waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это твои трудности, решай, ходи, шевели, жалуйся в конце концов, но у тебя же другие интересы по жизни в данный момент.... Или ты думал, что инвалид это типа, как лётчик космонавт звание? Что тебя торжественно посветят в инвалиды при большом собрании народных масс? Это не так, ты ошибся...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нет нету я вылечился ))

Это твои трудности, решай, ходи, шевели, жалуйся в конце концов, но у тебя же другие интересы по жизни в данный момент.... Или ты думал, что инвалид это типа, как лётчик космонавт звание? Что тебя торжественно посветят в инвалиды при большом собрании народных масс? Это не так, ты ошибся...
__да зачем жаловатся что и так положено ,не соблюдают свои законные правила ну и х с ними,потом жалуются что взрывают

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А че-то именно положено то? Ты где находишься? В России великой и могучей, у нас на то, что положено очень легко может быть наложено. Минталитет, ниче не поделаешь сам такой хуйней страдаю парой.Я ещё раз говорю-
никто тебе в этой жизни подарков не сделает пока сам не возьмешься
(с) бумер. Леха кила.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А че-то именно положено то? Я ещё раз говорю-
никто тебе в этой жизни подарков не сделает пока сам не возьмешься
(с) бумер. Леха кила.
__по здоровью положено но не дают жи и почему это мне подарок если это по закону должны,одноруким одно ногим даже не дают без денег а

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бомжам и алкашне без доков у которой ног и рук нету каэш никто ниче давать не станет. Всё иди действуй по цепочке, пробивай то что положено тебе, не бывает так чтобы везде борода, ну не может быть. Я понимаю что у лепил график приёма есть и что он 100% с твоим не коннектится, я понимаю, что очередь там, но тем не менее...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хаха, у моей мелкой училка, только одна зарплата в районе 50к плюс премии,школа обычная, врачи норм получают, а если нет, значит бездарь такой ахуевший, или лентяй

Бомжам и алкашне без доков у которой ног и рук нету каэш никто ниче давать не станет.
да и не бомжам не дают без бабла... у меня у соседа дочка родилась с пороком сердца и чего то там ещё - дали инвалидность, через год сняли!! онспрашивает: "как так? ведь улучшений нет!" на что врачи ответили - ну и ухудшений тож нет.. платите деньги.... это нормально по твоему?

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет каэш, но и ниче не обычного нету, хули все привыкли, молчат. Применить значит надо все рычаги воздействия, чтобы свое пробороть. А роликов таких полно всяко разных, но это хуйня все. Я выше отписал уже за это.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Бомжам и алкашне без доков у которой ног и рук нету каэш никто ниче давать не станет. Всё иди действуй по цепочке, пробивай то что положено тебе, не бывает так чтобы везде борода, ну не может быть. Я понимаю что у лепил график приёма есть и что он 100% с твоим не коннектится, я понимаю, что очередь там, но тем не менее...

Как я понимаю, любезный Гасан-Оглы пишет нам из солнечного Дагестана, где местные товарищи Сааховы требуют с него "бакшиш" за инвалидность.... Так это нормальное проявление тамошего менталитета, которое делает их общество нежизнеспособным... Азия-с... Нам радоваться надо этому явлению, а не бороться с ним... Ну и конечно надо переводить весь этот "праздник жизни" на самообеспечение... А русскому человеку надо понимать опасность проникновения в наше общество тлетворных и разлагающих азиатских нравов и устоев...

всегда

Местный
Ещё раз повторяю население РФ подлежит уничтожению, ну так хочецо им всем во всяком случае, ниче вам тут не обломится, хуй вам а не ресурсы. Не ваше и не вам решать. Отъебитесь уже, напоите вон негров в Африке, они бедолаги там рили подыхают.
С этим согласна.Население России подлежит уничтожению.А теперь ответь себе кто больше всех преуспел в этом ?Правительство РОССИИ.Главу РОСТа уволили за то ,что он назвал точную цифру населения 87 мл,а не 149 ,как нам пиздят.Т.е убыль населения составляет 62 миллиона.Вот РЕЗУЛЬТАТ правления за 20 лет ПУ.Пойдём дальше.Пенсионный возраст подняли для чего?Для того ,что бы быстрее дохли .Далее -часть Сибири продали Китаю на 50 лет .Далее -миллионы людей умных,образованных,активных-уезжает на Запад.Бегут из России,потому ,что ей не нужны.Нет у них перспектив роста .Ибо рост в России может быть только через силовые структуры,кои и являюца властью .Малый и средний бизнесс в России выкошен под ноль.Или отжат теми же силовиками.
Далее на очереди Курилы.
Продолжать ещё?

Серёж вот ты что навяливаешь людям?!
По нашей Конституции,если помнишь-Основной закон,Россия являеца социальным государством,а не АУЕ-ГОСУДАРСТВОМ.И жить нужно по закону,а не по понятиям.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ага, каэш, ты-то знаешь как оно все устроено. В Европа ваших волшебных просто так ниче не бывает, за все платят, жизнь борьба сама по себе... А понятия мне пох... Живи сам и не мешай жить другим - вот основа.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ага, каэш, ты-то знаешь как оно все устроено. В Европа ваших волшебных просто так ниче не бывает, за все платят, жизнь борьба сама по себе...
ты думаешь что в Европе, кто волк -тот и съел ?
я хоть в прибалтике живу. у нас с вами равное положение было после развала СССР ,но если я приведу нашу статистику,по сравнению с вашей по всем параметрам.. ето тебе раем покажется ,по сравнению с вами- чистые факты ,из всех жизненных позиций... в остальной европе, где демократия столетия уже.. то, пенсии там под 1000 евро у всех.
почему же в твоей богатой на ресурсы стране 70 % населения, стягивают концы.. ?
когда дурь выбьется из головы, и ты поймёшь, что нищее существование россиян, из-за правительства - лютого врага, всему живому, уже. мафиозная клептократия.
пойми , ты заложник своих заблуждений, и чиновников , судей которые тебя окружают.
в стране где верховенство "понятий" ,но не закона. ета завеса может быть ими пременена
из своих же интересов.
не ужели ету еллементарщину так трудно понять ,осознать?

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
где демократия столетия уже..
Осади, Филл! Какие столетия??? Нацизм с фашизмом - это тоже демократия? А 18-19 века - так там везде монархии были...Так что не попал ты с вековой демократической Европой...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
но это хуйня все.
я вот ради интереса пошла на авито и посмотрела скок учителя в Москве и НЕ Москве получают...
Безымян.jpgБезымянный.jpg
а ты гришь хуйня

всегда

Местный
Осади, Филл! Какие столетия??? Нацизм с фашизмом - это тоже демократия? А 18-19 века - так там везде монархии были...Так что не попал ты с вековой демократической Европой...
Думаю ,что Филл имел введу Французскую революцию .Именно она породила начало демократии .Де-юре свободных и равных граждан под девизом-Свобода,Равенство и Братство!Ну и получаеца,что несколько столетий.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты будешь долго искать в европе, в обморок падающих от голода детей.
в Германии после полной разрухи- рай. где вы ,где Германия по социальному благополучию.? после 2- мировой. , Япония, Арабские Емираты... везде можно благополучно жить ,но только не при большевиках в России.
я в Естонии живу... так я как пирожок в масле. у нас раёны -русские ,когда-то неблагополучные, приображены, у нас , устанешь алкашей и нариков на улице искать.
у моих родителей пенсия по 450 евро... максимум 700...
пофиг ,где какая система. главное ,
у себя, могу позволить -всё ето.
и как бы небыло хорошо у меня, в Германии (на примере) в 4 раза круче, приемлемей для жизни.
чтоб я не хотел бежать из страны, и не хочу. и вижу наш вектор развития.
но что вам Путин оставит. ето не ошарашивает ?
какое будущее видишь ? не пугает ?
именно об етом ничего актуальней быть не может.

если ты сейчас ето спросишь . то говорю заранее. ДА СЕГОДНЯ большевичьё бандитское в России. мафиозная клептократия... терминами можно упражняться.
факт один. влипли в 1917.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в Германии после полной разрухи- рай. где вы ,где Германия по социальному благополучию.? после 2- мировой. , Япония, Арабские Емираты... везде можно благополучно жить ,но только не при большевиках в России.
херню не неси, Филл! Греция, Болгария, Румыния, Венгрия - тоже окуенно живут? И я вопрос тебе задавал не об уровне жизни, а об истории демократии в Европе...Кста...При совке жилось не так уж и херово, как ты пытаешься тут проиллюстрировать...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ста...При совке жилось не так уж и херово, как ты пытаешься тут проиллюстрировать...
да, при совдепе ,что -то на 5-ый етаж вода тёплая не доходила.
очереди были за едой. не говоря о делекотесах.
ебал я етот Савдеп.... по сравнению с теми временами. мы - вороде всегда благополучная прибалтика- во все времена, а в сравнении с прошлым живём в космосе.
иначе не скажешь приедь на месяц, и сравнишь ,как было тогда, и сейчас.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
приедь на месяц, и сравнишь ,как было тогда, и сейчас.
так понятно, что сейчас лучше (сколько времени-то прошло!!! - если бы хуже стало, тогда мы - вымирающий вид считались бы...и опять же: по каким критериям стало лучше?! Рождаемость увеличилась (?) - а это как раз-таки один из главнейших показателей благополучия), но откуда тебе знать как было бы, если бы совок не развалили?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рождаемость увеличилась (?) - а это как раз-таки один из главнейших показателей благополучия),
реальные показатели демографии , тенденцию в цифрах не знаю.
но знаю точно, что вы вымераете как русские, а мы как естонцы , разможаемся.
когда в твоей стране двери открыты. (как у меня в ервосоюзе) , население смешивается.
кто- хочет может уехать ,или наоборот.
но мозги не бегут из страны.
медицина и в уездах на высоте. лекарств любых море. инвалиды по 430 евро получают.
транспорт бесплатный.
ЗТ- на высоте. за наркоманию ,законы принимают, если раньше штрафовали. то теперь , на терапию отправляют..
идиоты вырождаются. в смысле -быдло !!
рад , что в недавнем прошлом вошли в Евросоюз и НАТО. и знаю, что будет в будущем.
полит-заключенных ,нет. мусора не пытают. у нас верховенство закона, а не понятий.
кoмфорт жизни- ето главное.

Сверху Снизу