слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всеволод Емелин.
"Свободу Анастасии Вашукевич"

Губы кусаю в замолкшем рту
С морды сползла улыбка
В Шереметьевском аэропорту
Задержана Настя Рыбка.

Гражданка республики Белорусь
Которая предала огласке
Размеры,цвет,запах и вкус
Мужского полового фаллоса Дерибаски.

Так просто вступить на тропу измен
Если твоя специальность эротика
А там ещё был государственный старый
хрен
Первый чего-то зам.сладострастный
сатир Приходько.

А с ними контачит сам президент
Они являются держателями корпорации,
Которая нам известна как бренд
Российская Федерация.

Опустошались стаканы,
Млели в шампанском лилии
Строились грандиозные планы
Как сделать народ ещё гораздо
счастливее.

Обсуждались секретные темы
Как внедрить в Белый Дом своего
товарища
На яхте ушей не имеют стены,
Но уши имеет влагалища.

А ведь это конкретно,военный секрет
Который мечтают выкрасть шпионы НАТО
Чертежи,размеры,запах и цвет
Хуя Деребаски-алюминиевого магната.

А так как Рыбка реально крутая блядь
Широкая во рту и тонкая в талии
Мне даже страшно представить ,чьи бы
она смогла описать,
В будущем гениталии.

Короче все признаки налицо
Серьёзного преступления
И описанное ей Дерибаскиное яйцо
Производит тяжёлое преступление.

Но я призываю народных судий,
Целующих Конституцию как икону
Судить её как русские люди
То есть по милости,а не по закону.

Среди виртуальной порнухи свирепой
Когда люди кончают в офисном кресле
Может последние наши скрепы
Настя Рыбка и Алекс Лесли.

И сейчас когда как-то затормозилось
Вставание с колен Всероссийской нации
Я уверен,вольют в неё новые силы
Люди умеющие ебаться.

Я и сам ни фига не сказочный витязь,
Но я знаю,что на передок все мы слабы
Я взываю к судиям: Меньше ебитесь
больше молитесь
И отцепитесь от несчастной бабы

Уже пишут Российская Империя :-)

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
да уж грефы чубайсы уже не знают как из штанов вылезти. а почта рф или ржд- там вообще жадобы у руля. таких жадых руководителей еще поискать

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не ужели всё так печально ?Хрущовские времена какието по телевизору ,уроды в правительстве везде существуют ,почему они не доражат своим местом ,законы не понятно кто придумывал и для кого ,им всё время не хватает денег и начинают бастовать и просить больше денег и зарплату у правительства ,прикол ,что у них получается :-)

Цены и минимальная зарплата ,далеко от соответствия ,если скромно то прожить можно и банк естественно даёт ещё минус ,им нужны проценты с клиента ,так они зарабатывают и страхуются :-)Ощущения ,что происходит, по телику ,всё в порядке ,а может всё это выдумки ,или нам не хотят говорить во избежания паники ,кто знает ,звезда на небе всё ближе и ближе с каждым годом и мерцает ,значит летит и быстро летит ,всех нужно отвлечь и хорошо телевизор хоть говорит всё нормально успокаивая людей :-)

View: https://youtu.be/slrtf1kcOs8

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
View: https://youtu.be/slrtf1kcOs8[/QUOTE]

классная песня.исполнение, чем-то Глеба Самойлова напомнило.
текст с клипом тоже гормоничны.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если эти пацаны такое поют ,похоже по правде всё не так как хотелось и не так как надо ,исправить ошибки можно ,а если ошибка в ошибке ,исправить сложно:-)
Всё равно по телеку говорят о крупных амбициях ,изменениях даже пенс .возраст подняли о как :-)

Мне по секрету сказали ,опрыскивают нас ,летит по небу самолёт и распыляет :-)

Хохол

Местный
Анекдотец хороший доброго ранку

0OphN0cbl2s.jpg

negoro

Активный Юзер
по теме топика..

вот че не понятно так это..нахера нужен союзник, из за которого тебя постоянно долбят.. ?

https://life.ru/t/армия/1187082/spasibo_za_rieklamu_kak_izrailskiie_vvs_diemonstriruiut_silu_rossiiskogho_oruzhiia

В ночь на понедельник в столице Сирии зазвучала сирена воздушной тревоги. Самолёты ВВС Израиля, используя воздушное пространство над Ливаном и Голанскими высотами, нанесли ракетно-бомбовый удар по территории Международного аэропорта Дамаска, а также ещё трём объектам, принадлежащим иранским военизированным отрядам "Аль-Кудс". Как сообщили позднее в Израиле, эта атака стала ответом на попытку обстрела Голанских высот иранцами.

есть сомненья, что таки.. не просто так АИ ебашит по Сурии..

всегда

Местный
вот че не понятно так это..нахера нужен союзник, из за которого тебя постоянно долбят.. ?
Не союзник Асад.Он нефтянку отдал на откуп Пригожину вроде.
За это и сражаюца наёмнички.А ты думал почему?

negoro

Активный Юзер
ты не поняла, я написал- по теме( топика ) а не обсирашки друг друга какашками )...
я про иран.. нахер сирии иран,который троллит израиль, который в свою очередь херачит по объектам стратегического - государственного значения ..
речь не о присутствии РФ в Сирии... а о странных выходках иранских группировок, шишки от которых получает сирия..

Хохол

Местный
У неё везде Путин она больше ни хуя не видит

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Это у тебя Хоха везде Путин - он даже Винду обновляет судя по твоим картинкам :LOL:

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
по теме топика..

https://life.ru/t/армия/1187082/spasibo_za_rieklamu_kak_izrailskiie_vvs_diemonstriruiut_silu_rossiiskogho_oruzhiia

В ночь на понедельник в столице Сирии зазвучала сирена воздушной тревоги. Самолёты ВВС Израиля, используя воздушное пространство над Ливаном и Голанскими высотами, нанесли ракетно-бомбовый удар по территории Международного аэропорта Дамаска, а также ещё трём объектам, принадлежащим иранским военизированным отрядам "Аль-Кудс". Как сообщили позднее в Израиле, эта атака стала ответом на попытку обстрела Голанских высот иранцами.

есть сомненья, что таки.. не просто так АИ ебашит по Сурии..
панцирь они вроде шмякнули один. Панцирь годный комплекс но в составе с.... сирийцы плохо оснащены

K

Kostas

панцирь они вроде шмякнули один. Панцирь годный комплекс но в составе с.... сирийцы плохо оснащены

Для РФ выгодно там находится тем, что можно обкатывать отдельные подразделения в реальных условиях современного боя, нет лучшей тренировки чем реальные участия в боевых действиях. Плюс новые секретные военные разработки можно поюзать в деле.

Смотреть чем и как воюет противник, что нового у них, сравнивать. Сделать выводы.

Хочешь мира готовься к войне (с)
и
Добро должно быть с кулаками (с)

K

Kostas

Иполит, я х.з. почему тебе ответил и главное к чему я это вообще написал:D
Ну вы поняли короче всё)) я в гавно:LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это все потому что ты Раб... Понимаешь?
РАБ. :D

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А можно я буду кремлеботом?

negoro

Активный Юзер

панцырь йобнули, это ясно.. я грю нах иран так подставляет сурию, что из за него(ирана) её(сурию) постояно хуячит израел..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
панцырь йобнули, это ясно.. я грю нах иран так подставляет сурию, что из за него(ирана) её(сурию) постояно хуячит израел..
в етом случае. Израиль принял решение о нанесении удара по позициям иранцев на территории Сирии.
но командование Израиля известило ,сирийские вооружённые силы,о том что удары будут нанесены по иранским позициям. и просим вас сирийцы не мешать, вас мы не трогаем.
просто когда в воздух взлетели израильские самолёты, огонь по ним открыли и сирийские ПВО. но их просили официально. ребята, не надо. в результате израильтяне принимают решение нанести авио-удары, и по сирийским позициям, потому что те по глупости, или ещё чему,-не услышали предупреждение, просьбу и добрую волю израиля, начав шмалять по израильским самолётам, которые наносили ответный удар по иранским позициям.
в результате, израильтяне обстреляли несколько позиций сирийских войск.главным образом позиции средств- ПВО.потому что они были замешаны в етом конфликте.
ну и уничтожили етот "Панцирь".
там израильское превосходство. 100 %

negoro

Активный Юзер
Восток дело тонкое...
... я грю нах иран так подставляет сурию, что из за него(ирана) её(сурию) постояно хуячит израел..?
нах такой союзник, вернее ...нахуя иран создает проблемы сирии, посредством хэсболлы или ктот там.. которая тролит израиль..
сирия воюет на 4 или даже больше..чем 4 фронта ( собственно игил-нусра, Турция, курды ( + или просто коалиция и сша ), исраел ..
странные союзники..

панцирь это просто боевая потеря сирийской армии. это уже постфактум, вопрос другой был.

Сверху Снизу