Так и думал примерно ,мои доводы исходят из этой ветки ,то теливизор говорит много и всё так прекрасно ,что приходится включать фильтры и остаётся совсем немного ,а на самом то деле всё очень печально (да я знаю это прекрасно. но ты все же недооценил совокупность доводов, приведённых мною выше.
видишь ли, если бы не все вышесказанное мною, поляки давно бы уже начали откусывать "своё". но они все ещё не начали, задумайся почему.
возможно, под словами "как начнётся" ты подразумеваешь рамс НАТО и РФ - но предположу что тоже мимо, поскольку поверь, всем странам Восточной Европы будет не до того, чтоб откусывать друг у друга лакомые куски в этот период. своё бы не потеряли...сильные игроки всегда всё решают за слабых,это очевидно ведь.
а Польшу вообще поделили в ВОВ. да она вечно под кем-то лежит, боевой дух у них издревле на нуле, так что...
Не хвастаюсь Канибал.просто сказал что по уровню жизни Эстония выше чем в раше,по ключевым моментам.и закон у нас един для всех,а не так как у вас "друзьям всё-остальным закон" .кто из нас болван.?
Думай что хочешь.по поводу вашего со слоником диалога.в Украине не стоит вопрос дефолта.это не актуально.сейчас то что грядёт на Украине,это вопрос выборов :Тимошенко против Порошенко.дебилу ясно,что Тимошенко кремлёвский союзник.на этой недели Россия ввела санкции против Украины.и чтоб показать Украинскому електорату ,что она тоже попала под российские санкции,показав типа не является кремлёвским агентом.вся эта муть с санкциями и была организована ,только с этой целью.
Фил , ну ты сам подумай , какой она нахуй союзник !!!! У неё только деньги в голове и мечта стать президентшей !!!!!дебилу ясно,что Тимошенко кремлёвский союзник.
опять у тебя Фил :
подожди
посмотрим
вот вот
увидишь
и тд)
ты это уже какой год повторяешь ,не подскажешь ?
про Украину и Россию улыбнул канешь )
давай так Фил ,ты сейчас наканец то нам пишешь даты + - по времени когда пизда режиму и тд ) ,ибо уже это заебло ,и если это не случается ,то ты самозабаниваешься навеки )
Вплоть до дат )) план в студию. Какой же ты дурак канибал.предчувствия, предсказания...ты реально дебил, и причина у этого одна: есть люди которые осознанно составляли план развала СССР, в мелких деталях и подробностях, вплоть до дат, по каждому из этапов.
завали ебло кароче, Ванга дичёвая.