Gannibal

Покойся с миром
у меня-то почему подгорать должно?)))пусть у украинцев подгорает, мне просто стыдно за них, народ-то братский. :-)а то что ваши спецы - это залупа шитая белыми нитками ты и сам знаешь, даже если гугл тебе обратное скажет))).

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Паляки их взъебут ,ещё немного осталось ,пака держали запад на западе ,было нормально ,а сейчас выползли братья ,не братья они и ни когда не были ,а восток украины ,да братья ,но если начнётся геноцид Русскоязычного населения ,надо будет менять строй украинский ,а дядя Вова пойдёт на это ,мы не знаем .

Gannibal

Покойся с миром
не думаю, что поляки взъебут Украину, даже не смотря на численность вооружений и личного состава вс(по некоторым оценкам) Польши значительно превосходят украинские. одно дело беспредел на Донбассе, когда многие в ВСУ просто отказывались идти против людского и мотивированности и боевого духа никакого, другое дело биться с польскими захватчиками, с которыми у украинцев рамс со времён Запорожской Сечи. для украинцев это будет Отечественная Война. нужно понимать, что и с оборонной промышленностью на Украине дела тоже обстоят неплохо. и пожалуй, самое важное: как бы ни было, поляки на Украине НИКАК ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ РФ.
выводы делай сам.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Свои земли Поляки не прочь вернуть и вернут вот посмотриш ,как только начнётся и Поляки в стороне не остануться ,под шумок и заберут ,хитрый народ Поляки .

Gannibal

Покойся с миром
да я знаю это прекрасно. но ты все же недооценил совокупность доводов, приведённых мною выше.
видишь ли, если бы не все вышесказанное мною, поляки давно бы уже начали откусывать "своё". но они все ещё не начали, задумайся почему.
возможно, под словами "как начнётся" ты подразумеваешь рамс НАТО и РФ - но предположу что тоже мимо, поскольку поверь, всем странам Восточной Европы будет не до того, чтоб откусывать друг у друга лакомые куски в этот период. своё бы не потеряли...сильные игроки всегда всё решают за слабых,это очевидно ведь.
а Польшу вообще поделили в ВОВ. да она вечно под кем-то лежит, боевой дух у них издревле на нуле, так что...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да я знаю это прекрасно. но ты все же недооценил совокупность доводов, приведённых мною выше.
видишь ли, если бы не все вышесказанное мною, поляки давно бы уже начали откусывать "своё". но они все ещё не начали, задумайся почему.
возможно, под словами "как начнётся" ты подразумеваешь рамс НАТО и РФ - но предположу что тоже мимо, поскольку поверь, всем странам Восточной Европы будет не до того, чтоб откусывать друг у друга лакомые куски в этот период. своё бы не потеряли...сильные игроки всегда всё решают за слабых,это очевидно ведь.
а Польшу вообще поделили в ВОВ. да она вечно под кем-то лежит, боевой дух у них издревле на нуле, так что...
Так и думал примерно ,мои доводы исходят из этой ветки ,то теливизор говорит много и всё так прекрасно ,что приходится включать фильтры и остаётся совсем немного ,а на самом то деле всё очень печально (

Живут в долг все и Прибалты и Поляки ,да все в долг живут ,а смогут ли вернуть ,смогут но не все ,скоро дефолт на Украине обьявят и начнётся .

Gannibal

Покойся с миром
м-да.
тут один гугло-истонец хлестается за уровень жизни у себя выше нашего в 2 раза. и верховенство закона. болван.

дефолт на Украине будет означать передел сфер влияния на самой Украине. авось к лучшему. Аннексии и интервенции вряд-ли будут, есть ещё один игрок - пиндостан, но он не гарант, у него просто есть свой явный интерес, противостояние с РФ, и решение территориальных споров для него в этот момент не в жилу. хотя..
а вот то что ДЛНР пойдёт на Киев, или от них будет что-то вроде переворота с нашей помощью- это возможно.
думаю, Порошенко не удержит власть ни чьими руками в дефолте.
РФ подмогнёт. )))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сожеление о Украине родина как ни крути ,а ехать туда нет желания ,да чо там делать ,погулять по старым местам, ну пару человек осталось с кем можно пересечся и всё ,да есть квартира и дом там ,а желания нет туда ехать ,то получится или меня завалят или я фашиков шилом в печень если получится .

Да и домик один сожгу ,крёсная отжала у бабули хитростью сучка обманули бабулю .

Gannibal

Покойся с миром
ну вот такая же хуйня. да меня туда и не пустили крайний раз.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не хвастаюсь Канибал.просто сказал что по уровню жизни Эстония выше чем в раше,по ключевым моментам.и закон у нас един для всех,а не так как у вас "друзьям всё-остальным закон" .кто из нас болван.?
Думай что хочешь.по поводу вашего со слоником диалога.в Украине не стоит вопрос дефолта.это не актуально.сейчас то что грядёт на Украине,это вопрос выборов :Тимошенко против Порошенко.дебилу ясно,что Тимошенко кремлёвский союзник.на этой недели Россия ввела санкции против Украины.и чтоб показать Украинскому електорату ,что она тоже попала под российские санкции,показав типа не является кремлёвским агентом.вся эта муть с санкциями и была организована ,только с этой целью.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не хвастаюсь Канибал.просто сказал что по уровню жизни Эстония выше чем в раше,по ключевым моментам.и закон у нас един для всех,а не так как у вас "друзьям всё-остальным закон" .кто из нас болван.?
Думай что хочешь.по поводу вашего со слоником диалога.в Украине не стоит вопрос дефолта.это не актуально.сейчас то что грядёт на Украине,это вопрос выборов :Тимошенко против Порошенко.дебилу ясно,что Тимошенко кремлёвский союзник.на этой недели Россия ввела санкции против Украины.и чтоб показать Украинскому електорату ,что она тоже попала под российские санкции,показав типа не является кремлёвским агентом.вся эта муть с санкциями и была организована ,только с этой целью.

У меня там дядько живёт и родился там у дядьки всё более менее нормально ,а вот люди страдают и терпят ,да не терпят ,а боятся с зарплатами в 50 уе это сварщик 5 разряда зарабатывает на Кразе ,может помниш такую машину и это жизнь ,нет это не жизнь но люди крутятся и боятся ,а дефолт будет выгоден Украине во всех отношениях .

Gannibal

Покойся с миром
откуда инфа о ситуации на Украине? из гугла? иди чеши это таким же истонцам как ты:facepalm:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кстати Росия платит пенсии в израиле своим людям ,кто наработал в отличии от всех .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тебе Канибал новости из космоса прилетают? Если нет,то ссылки на твои источники,есть и в гугле.
Слоник, Украина за последние пару лет набирает силу.да там плохо,но если сравнить уровень жизни на перефирии рашки и укры..не большая разница.
Склоняюсь к тому что медным тазом накроется именно Россия, чем скорее Украина.
Подождите, и наблюдайте за развитием ситуации.
Канибал,можешь фейс-спалмить хоть до усрачки.
Увидишь сам ,ситуацию развития России и Украины...посмотрим.год,два.
Посмотрим,сможет ли кремль усадить на трон Тимошенко.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
дебилу ясно,что Тимошенко кремлёвский союзник.
Фил , ну ты сам подумай , какой она нахуй союзник !!!! У неё только деньги в голове и мечта стать президентшей !!!!!

vitya_kaufman

Тор4People
опять у тебя Фил :
подожди
посмотрим
вот вот
увидишь

и тд)

ты это уже какой год повторяешь ,не подскажешь ?
про Украину и Россию улыбнул канешь )

давай так Фил ,ты сейчас наканец то нам пишешь даты + - по времени когда пизда режиму и тд ) ,ибо уже это заебло ,и если это не случается ,то ты самозабаниваешься навеки )

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
опять у тебя Фил :
подожди
посмотрим
вот вот
увидишь

и тд)

ты это уже какой год повторяешь ,не подскажешь ?
про Украину и Россию улыбнул канешь )

давай так Фил ,ты сейчас наканец то нам пишешь даты + - по времени когда пизда режиму и тд ) ,ибо уже это заебло ,и если это не случается ,то ты самозабаниваешься навеки )

Вить это дискусия и не больше и обязано быть два ,а то и три мнения ,ни кто не утверждает ,что это произойдёт ,а мы понаблюдаем и по дискусируем ,что и как видится с Эстонии ,Израиля ,России,Украины

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Витя, скажу тебе.нет ни одного Ума,который предскажет дату краха.вот как СССР рухнул. ..те люди которые входили в политическую элиту,они на кануне видели ,обречённость на лицах тогда. Но никто не знал каледарное число ,когда рухнет союз.было лишь предчувствие.эти свидетели тех времён,рассказывают как это было.
Понимаешь,тут никто не злорадствует,насколько вижу.но эллементарно взвесив все факты,сегодняшнего дня.можно просто здраво оценивать происходящее.я не буду настаивать,что все должны это непредвзято оценивать.
А кто ,предсказывает даты событий-не иначе шарлатан.такое моё мнение.

Gannibal

Покойся с миром
предчувствия, предсказания...ты реально дебил, и причина у этого одна: есть люди которые осознанно составляли план развала СССР, в мелких деталях и подробностях, вплоть до дат, по каждому из этапов.
завали ебло кароче, Ванга дичёвая.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
предчувствия, предсказания...ты реально дебил, и причина у этого одна: есть люди которые осознанно составляли план развала СССР, в мелких деталях и подробностях, вплоть до дат, по каждому из этапов.
завали ебло кароче, Ванга дичёвая.
Вплоть до дат )) план в студию. Какой же ты дурак канибал.

Но меня прикалывает читать твои развёрнутые посты.можно оценить все факторы,твоих рассуждений.да по моему мнению твои мысли не имеют общего с происходящем. И обзывать тебя не имею желание.просто ты как микроб со своим миром в голове.я так оцениваю тебя.поэтому и сделал ранее вывод о твоей маразматичности.
Пиши ,и далее не дай топику заглохнуть)

Сверху Снизу