brizer

Местный
Ну и что люди в Северной Кореи плохо живут ? Откуда знаешь то ?)) Или знающий чел ездил в эту замечательную страну ?:D
Привет Димарик.
На ОРТ показывали передачу. Единственная в своём роде. Корреспонденту ОРТ разрешили снять док фильм о Северной Корее. Можешь поискать посмотреть. Это было давно. лет 5-7 назад. Может чё то ещё вышло.
А Конфуций говорил-Правитель подобно ветру, а народ – траве. Когда ветер дует, трава склоняется"
Так что я бы не стала настаивать на том,что каждый народ достоин и так далее по тексту.
Могу привести пример ,две Кореи -один народ,а качество жизни диаметрально противоположны .

Речь идёт о человеке,который никогда не был гражданином России ,а так же не владеющим русским языком.
ПОнимаешь о чём речь?
Ну и чё? Чё то у нас в республиках русские везде есть. Возьми хотя бы к примеру ХМАО или ЯНАО. Там раньше вообще русских небыл. И чё дальше теперь. Когда это язык стал преградой? Логика твоя непонятна.
а что вы думаете о Монсоне, который теперь депутат там где-то ?? Это же прикол, не?
Ну а чё... Может пизды кому вломит. Посмотрим потом. Там вообще помоему ебеня какие то.

• Like
Реакции: stig

Bess

Тор4People
"В лучах солнца" фильм про Сев.Корею толковый. Хз, где найти/скачать, но с переводом на русский имеется, на торрентах должен быть

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Особенно мать семейства, ударница, как она рыдала при виде вождя, и рыдала по настоящему судя по всему.
Ну у меня матушка тоже плакала, когда Брежнев помер...Я тогда вообще щеглом был...Сейчас ей напоминаю когда об этом - она в отказ идёт ("Ты выдумываешь всё это - я не могла плакать!")...

Bess

Тор4People
так это он и есть ОРТшный фильм.. пиздец конечно, без слёз нельзя смотреть. Особенно мать семейства, ударница, как она рыдала при виде вождя, и рыдала по настоящему судя по всему. Что у них в голове, они правда такие или это показуха.... сложно понять

В смысле, ОРТшный? Я про "Under the sun", он насколько помню снят америкосами. Ну я разные смотрел на тему Кореи, и наши российские, и не наши, но вроде везде и всегда - там упоротые люди, цензура и жесткий контроль, в тайне люди жалуются, что хотят свалить и т. д.

UPD - и правда, фильм Виталия Манского.

Bess

Тор4People

да, я про этот же.

Есть мнение, что у них там дудка в лигалайзе, а также метамфетамин продается по зеленой в аптеках только под каким-то особенным названием. Типа они такие вот по чуч-хе угорающие в немалой степени из-за мета, ну и жрать не охота, эмоциональность вот эта вот

brizer

Местный
В смысле, ОРТшный? Я про "Under the sun", он насколько помню снят америкосами. Ну я разные смотрел на тему Кореи, и наши российские, и не наши, но вроде везде и всегда - там упоротые люди, цензура и жесткий контроль, в тайне люди жалуются, что хотят свалить и т. д.

UPD - и правда, фильм Виталия Манского.
Он на официозе снят. Просто местами цензура их запретила кое чё.

всегда

Местный
"В лучах солнца" фильм про Сев.Корею толковый. Хз, где найти/скачать, но с переводом на русский имеется, на торрентах должен быть
Зайди на канал документального кино Виталий Манский ,попробуй найти
Я его смотрела пару лет назад ,когда он только вышел и его запретили к показу в России,но каким то образом на просторах нэта нашла полную версию.Весьма впечатлил.

brizer

Местный
Я его смотрела пару лет назад ,когда он только вышел и его запретили к показу в России,но каким то образом на просторах нэта нашла полную версию.Весьма впечатлил.
А на основании чего запретили знаешь? Нет?

Bess

Тор4People

Да я смотрел его )

brizer

Местный
Вот пророческое интервью после войны с Грузией 2008,немного опередил события..всё то же после Украины
View: https://youtu.be/Fy3XMl_9n_Y
Ты за этих мажешься что ли???
22.jpg

8ba8d.jpg

всегда

Местный
А на основании чего запретили знаешь? Нет?
Тогда объясняли тем,что дескать посол Северной Кореи прислал ноту с возмущением .Наши ,дабы ,не обострять-запретили.Это официальная версия,настоящие причины мне неизвестны,а тебе ?

brizer

Местный
Тогда объясняли тем,что дескать посол Северной Кореи прислал ноту с возмущением .Наши ,дабы ,не обострять-запретили.Это официальная версия,настоящие причины мне неизвестны,а тебе ?
Ты о каком времени? О сейчас что ли?

brizer

Местный

Хохол

Местный
Из тебя модератор Михаил хуёвый вышел что уж говорить про чиновника :LOL:

Сверху Снизу