sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
В шоке. Любой наркоман должен быть против любой власти. Евпропейской, да какой угодно. Что происходит, -а этот вопрос можно былоб задать, нацистам, на ньюберском процессе ? Да,можно. Мы тут с Наташей и Мишейч доводим факты. Против мы только слышим личные оскарбления. Да ради бога обзывайтесь, странно, любого нарка, возьми за шиворот,спроси его отношение к власти. Не хрена... короче от меня, сегодняшний митинг... ни кто не хочет умирать, чтоб посмотреть,чем это закончится. Моё: не политики, нет президента. Есть путин, загнавший Россию-в изгой
Какие факты? Находите у России проблемы, неразрешимые пока, и орете, что Путин плохой. Вас нужно втроем в президенты, я бы посмотрела на вас, как бы вы лучше сделали.
На мой взгляд, тут еще Филл к тебе терпимо относятся, на других форумах пиздец.

negoro

Активный Юзер
да про путина понятно всё, всем понятно что он изверг а не человек..просто вопрос то был другой- кого вы видите в качестве кандидата... вот вопрос то был какой..

а пардон... я не увидел..все ..вопрос закрыт.. навальный.. я понял.. а у других либерально настроенных потенциальных избирателей тоже такое мнение ? .. просто интересно...
и еще если можно- кабинет министров, тоже очень интересно..
навальный президент, а кого ставим на посты министров ? ..
спасибо ..

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Навальный!
и блять, сменяемость власти, 2 срока и строго нахуй каким бы пиздатым не был.

А сейчас что происходит? Лес китайцы миллионами кубов вывозят из Сибири, нефть какчают так как в Даже в СССР не качали, а цены на бензин один хуй растут, не говоря уже о науке, образовании и медицине. это чё, не развал страны. Или вам главное забор, и в рот ебись что внутри творится.
А Навальный не популист? Наобещает вам с три короба- раздавать на каждом углу ваши заветные пачки баксов а потом что? За лес тут уже говорили, а в образовании и медицине то что плохого? Про бензин Путин объяснял на прямой линии вообще разобраться обещал с этим вопросом

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Плюсы медицины- у нас ежегодные проф. осмотры) Меня к трем врачам направление- сама бы не дошла проверяться
Еще талоны - все же уже цивилизованней стало на много

всегда

Местный
а вам не кажется что пока вы "увидим"... так и страну потерять можно ?.. я не понял если честно...
А вам не кажеца,что не Вы один радеете за страну.И к чему эти неуместные вопросы ,в данное время,в данный момент.Придёт время,как говорил Ницше-ПАдающего толкни.
А пока ,ваши вопросы -это прямая провокация.И никто тут не намерен зарабатывать Вам новые погоны.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А пока ,ваши вопросы -это прямая провокация.И никто тут не намерен зарабатывать Вам новые погоны.[/QUOTE]
этот человек чекист и засланный казачок?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Видишь ,света-не, за изаергом считают путь-ку..я же.. считаю, что вся чекистская ранее, а ныне пидарасы суки, гореть им в аду ! Не удержался. Света-не, кто из людей любит по твойму красную чекистскую мразь? Я вчера сказал что нет в россии не политиков,не политики..повторю, по тысячному разу. А что не так?? Вы только обзываться можете.но ваш путлер с сгорит в аду.. за всё отвечаю лично.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Видишь ,света-не, за изаергом считают путь-ку..я же.. считаю, что вся чекистская ранее, а ныне пидарасы суки, гореть им в аду ! Не удержался. Света-не, кто из людей любит по твойму красную чекистскую мразь? Я вчера сказал что нет в россии не политиков,не политики..повторю, по тысячному разу. А что не так?? Вы только обзываться можете.но ваш путлер с сгорит в аду.. за всё отвечаю лично.
Я забыла ваш лейтмотив о бедных пленниках режима......Бедном слепом коте Базилио и хромой лисе Алисе.....Вот почему Путин исчадье ада.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Полулис)
Вы же так материально заинтересованы, вот я и преувеличиваю- а так с чего вы за него?
Про лес тут говорили люди в этом лесу и живущие из Сибири, если вы не помните, и лес под застройки или дороги вырубался.
Про дипломы не смешите меня- ими всегда подтереться можно было там- я со своим нормально работаю здесь.
Я за Мкадом живу (в СПб), но считаю, что город в большом долгу у деревни - но както и за Мкадом наверно поликлиники есть, но конечно все хуже организовано
Вот про погоны я не поняла вообще ничего

negoro

Активный Юзер
"какая форма правления по вашему мнению должна быть ? .. как поступать с оппонентами и союзниками ? .. как выстраивать политику внешнюю-внутреннюю, при этом не обделив себя и не наступив на других ? за кого бы вы проголосовали будь этот человек выбран на пост лидера ? .. посты и перепосты ютупа уже просто не возбуждают, и плевки в сторону друг друга ..ржачно конечно, но уже тоже начинает замыливать искру топика... про сторонников нынешней власти все более менее понятно, но ..про другую сторону кроме сам дурак пока ..не совсем понятно- кто кандидат то ? .. просто интересно .."

А вам не кажеца,что не Вы один радеете за страну.И к чему эти неуместные вопросы ,в данное время,в данный момент.Придёт время,как говорил Ницше-ПАдающего толкни.
А пока ,ваши вопросы -это прямая провокация.И никто тут не намерен зарабатывать Вам новые погоны.

я вообще не за кого не радею, я просто пытался понять..
немного конкретизирую.
1 ваш кандидат
2 кабинет министров
3 внешняя политика
4 а забыл...крым то чей в конце концов.. а то я запутался совсем ))).. ( да еще сахалин,карелия,смоленск,калининград, курилы итд..)
Миша сказал кого он видит в качестве президента, на остальные вопросы как то не срослось....

Это не провокация, это 4 предельно простых вопроса...

Последнее редактирование:

negoro

Активный Юзер
про изверга-это была фигура речи.. просто кому как нравится, вообщем- ирония...

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Лес правильно вырубают делянками и нет сплошных вырубок , все по уму вырубки последующего пользования он восстановится очень быстро , а если его не рубить он просто загниёт на корню и толку нет , комментаторы тупые обезьяны идите убейтесь об стенку:))))- с комментов взяла ютуба

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Про бензин Путин объяснял на прямой линии вообще разобраться обещал с этим вопросом
ну ждите пока разберётся :D
а то он бля не вкурсе ну да. ну да

Плюсы медицины- у нас ежегодные проф. осмотры) Меня к трем врачам направление- сама бы не дошла проверяться
Еще талоны - все же уже цивилизованней стало на много
афигеть прогресс - особенно талоны :LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
афигеть прогресс - особенно талоны :LOL:
ты талоны к врачу с талонами на водку и сигареты не путай

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней