OscaR
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
развиваю воображение.Зачем ты все додумываешь, ведь так просто прочитать ветку цитирования и быть в курсе разговора
развиваю воображение.Зачем ты все додумываешь, ведь так просто прочитать ветку цитирования и быть в курсе разговора
Фантазерразвиваю воображение.
ты про багдадский авиаудар
как там СМИ писали - "сопутствующие потери"?
о да, сми не лицемерно.
ты, по сути, склоняешь меня к выбору "меньшего" зла, показывая, что преступления рф страшнее преступлений и геноцидов от других стран.
я то же люблю сказки на ночьно как говорил геральт из ривии - "если выбор предстоит из двух зол, я предпочту тогда вовсе не выбирать".
что уравновешивать?ну иди ещё раз сравни с багдадским авиаударом и уравновесь
ты про этот инцидент читал видео видел?! или как всегда ослушался ватных отмазокчто 18 (и более) расстрелянных с вертолёта гражданских в ираке
ну да, у американцев это ошибка была, показалось, что там оружие у людей, бывает.ты про этот инцидент читал видео видел?! или как всегда ослушался ватных отмазок
расскажи как в жилых микрорайонах руская шваль бомбит прицельно ракетами
ты снова делаешь сравнения.что б подьезд в НОЛЬ ... какие там угрозы и военные объекты?!
мяу.PS тьфу на тебя, противный невсётакодназначник
ебашить дальнобойными ракетами в жилые микрорайоны многоэтажек для русни уже 1.5 года норма и этих домов 1000 и 1000 роликов прям с места событий где видно что это мирные дома и мирные люди и дети ..... против одного твоего где бои на линии соприкосновения!!! где тусуются воруженные люди!!! и совершаются нападения !!!ну да, у американцев это ошибка была, показалось, что там оружие у людей, бывает.
а рф специально бомбит дома, вот нравится им устраивать геноцид.
так мне накидать?против одного твоего где бои на линии соприкосновения!!! где тусуются воруженные люди!!! и совершаются нападения !!!
да никто не говорит что все остальные кроме рф святые и не творят зло и не лицемерят. все не без греха, но ты опять сравниваешь то что сравнивать невозможно, слишком отличаются как по масштабам так и по сути эти военные действия. еще раз повторю для кастрюлеголовых, сравнивать российскую войну в Украине с другими войнами в принципе можно, вопрос с какими войнами и на что это больше всего похоже. а единственное с чем это можно сравнить это война гитлеровской германии. но с этой войной вы ватнички так сильно любящие сравнения с другими почему то всегда умалчиваете и никогда с этой войной не сравниваете и никаких параллелей не проводите, это не лицемерие?так мне накидать?
тогда ракеты рф тоже станут "сопуствующими потерями"?
мне даже противно проводить такие сравнения, оправдывая одну из сторон тем, что другая убила больше.
если в твоей ситуации это была линия соприкосновения/фронта и там были воружённые люди то ты так и не ответил какие угрозы могли угражать русне в москве из украинских городов в глубоком тылу, из жилых микрорайонов ?!так мне накидать?
тогда ракеты рф тоже станут "сопуствующими потерями"?
мне даже противно проводить такие сравнения, оправдывая одну из сторон тем, что другая убила больше.
по военным действиям: Ирано-иракская война, только ракетные удары на жилые дома в глубоком тылу отсутствуютвопрос с какими войнами и на что это больше всего похоже.
если бы ираку давали танки, ракеты, дроны и инструкторов с наёмниками, разведкой, там было бы так же.слишком отличаются как по масштабам так и по сути эти военные действия.
а понял, по твоему, украинцам надо сдастся что бы не гибнутьесли бы ираку давали танки, ракеты, самолёты и инструкторов с наёмниками, там было бы так же.
столько ракет летит из рф не из-за прихоти солнцеликого, а из-за достойного сопротивления украинцев.
в твом случае американские сми расследовали этот случай и предовали огласке, а у вас кто в рашкастане попробовал показать по сми правду ?!и повторюсь, я не сравниваю, а говорю о лицимерии сми.
"ты не понимаешь это другое, всё это лицимерные сми" - голосом OscaR .... эхъ пластинка заелавот вы любите ровнятся на Америку, вечный комплекс у вас, так вот если бы американцы двинули бы войска на Канаду, с целью захватить всю территорию Канады и присоединить ее к США, просто так потому что посчтитали что "ну мы же сильные, с хуя ли не отжать страну соседнюю". при том Канада жила себе мирно спокойно никого не трогала никому не угрожала, и тут на нее внезапно нападают с юга. а столкнувшись с сопротивлением канадцев стали просто уничтожать систематически ВСЕХ , более то стали делать акцент на убийстве именно мирного населения. вот если бы такая война США была бы или началась сейчас, это было бы действительрно корректное сравнение двух похожих ситуаций
это колониальная страна, им незачем воевать с соседями, вышки в ираке гораздо вкуснее кленового сиропа.вот вы любите ровнятся на Америку, вечный комплекс у вас, так вот если бы американцы двинули бы войска на Канаду
и поэтому я их похвалил?а понял, по твоему, украинцам надо сдастся что бы не гибнуть
в рф сми еще хуже.этот случай и предовали огласке
забавно пытаешься меня перекривлять."ты не понимаешь это другое, всё это лицимерные сми" - голосом OscaR .... эхъ пластинка заела
ты хотел сказать была колониальной страной, а вот раша явлется на данный момент колониальной странойэто колониальная страна, им незачем воевать с соседями, вышки в ираке гораздо вкуснее кленового сиропа.
в рф сми больше нет, то что есть это трансляция тоталитарного режимав рф сми еще хуже.
там еще есть куда стремиться.в рф сми больше нет, то что есть это трансляция тоталитарного режима
у меня такое ощущение что ты как ретранслятор им нашо транслируешь, а нам их- ватные нарративы ... сублимируешь?!вы меня ватой называете.
а ватники меня называют гейропейцом.
но лучше дальше буду слушать говно с обоих лагерей конфликта, чем займу одну из лицемерных сторон.
поэтому и не люблю политоту, на меня буквально все агрятся, требуя принять строго одну сторону.