оч забавно что у него собственая молильная комната есть
везде он словно ковид, по кличке "повар" Боже!как думаете будет Ночь длиных ножей?
Скорее будет какой-то замес с поляками (они уже кстати напряглись - стягивают войска к границе) или как уже говорил - провокация на севере Украины. Не зря же 25 тыщ головорезов туда перекинули. Но уже вероятно под эгидой батьки - с яо в кармане он осмелел.как думаете будет Ночь длиных ножей?
провокация на севере Украины
на поляков это уже мировая войнаСкорее будет какой-то замес с поляками (они уже кстати напряглись - стягивают войска к границе)
Мне собственно похуй - мой брат там уж давно не работает, пусть лучше лабу под Питером организовывает....
короче кгб беларуси вырежет/задержит всю верхушку вагнера до рядового состава
А я офигел от такого перфоманса:русское эхо войны в Украине
А что у него в карманах ценное осталось или всё уже облутали?
Такое г там не принимается. Даже по 10 копеек за килограмм. Закопать проще будет хоть на удобрение пойдёт.Полагаю такое оборудование, есть на заводе по переработки вторсырья, типа макулатуры, видел похожие брикеты только из использованных коробок.
я тебя реально забаню за фейки, это уже в 3й разА я офигел от такого перфоманса:Посмотреть вложение 38661
Как пишут в телеграмме недалеко от линии соприкосновения нашли дохлых мобиков спрессованных в мясной брикет, сложенных на поддон, и затянутых стрейч пленкой, видимо для удобства транспортировки..
Полагаю такое оборудование, есть на заводе по переработки вторсырья, типа макулатуры, видел похожие брикеты только из использованных коробок.
Ну не жесть ли это, какая голова должна быть, что бы в ней зародилась такая идея!?
я не занаю какая голова выдаёт эти фантастичеко-садисткие идеи в печать, но ноги у фейков твоиНу не жесть ли это, какая голова должна быть, что бы в ней зародилась такая идея!?