Да ладно Ден, там одной Каховки достаточно, чтобы весь кремлевский паханат, как минимум посадить, во главе с хуйлом пожизненно.он так сейчас себя ведет, потому что считает что выиграш в войне уже считай в кармане .
Да ладно Ден, там одной Каховки достаточно, чтобы весь кремлевский паханат, как минимум посадить, во главе с хуйлом пожизненно.он так сейчас себя ведет, потому что считает что выиграш в войне уже считай в кармане .
он так сейчас себя ведет, потому что считает что выиграш в войне уже считай в кармане . а если ситуация повернет иначе и Украина будет проигрывать?? и все схлопнется и пойдет по пизде..будет ли он так же в ниспадающих белых одеждах и с лирой в руках рассказывать про братские народы?
что то ни чего не услышал у него такого, наоборот: что перемирие с путинской россией невозможно ни при каких условиях даже если западные сторонники будут давить, для западных кто хочет опять бизнес с путинской рашей дороги назад нет (28.25 твое видео)Арестович на международном уровне топит за россиян...
в то время когда идет война между его страной и РФ. в то время как Зеленский ездит по миру и просит оружие, а западный мир токо токо перестал сомневатся, что он реально имеет дело с воплощением абсолютного зла, избавился от иллюзий, в это время Арестович как долбоеб ездит по миру и ведет контрпродуктивную деятельность, сеет сомнения в головах союзников, что все не так однозначно, Россия на самом деле хорошая , токо путин чертила воду мутит, и путинский режим, а так все заебись
Мне думается так: Арестович за Россию будущего, демократическую страну, без Путина. То есть, допускает, что Украина победит кремль и освободит россиян от путинизма. Но сейчас всё больше "в тренде" другое мнение, что дело не в Путине, а в рабско-имперском менталитете россиян, и Россия не имеет права на существование вообще. Она должна распасться на несколько государств, в которых, возможно, установится демократическая власть. Если этого не случится, то всегда Россия будет представлять опасность для демократического мира, т.к. так было всегда, и десятки, и сотни лет назад.что то ни чего не услышал у него такого, наоборот: что перемирие с путинской россией невозможно ни при каких условиях даже если западные сторонники будут давить, для западных кто хочет опять бизнес с путинской рашей дороги назад нет (28.25 твое видео)
в этом интервью он прямо говорит что победа невозможна без полного поражения путинской россииТо есть, допускает, что Украина победит кремль и освободит россиян от путинизма.
Путинская Россия - это весь народ России. Поверь мне, в моем окружении, например, 7-8 человек из 10 считают, что Путин поднял с колен РФ, Омерика - наш главный враг, в Украине власть забрали нацисты, русские - самая великая нация в мире и т.д. Даже те, что были против него, после февраля 2022 стали ярыми патриотами-запутинцами. Если честно, думаю, что даже при честных демократических выборах в России народ большинством голосов изберёт нового диктатора.путинская россия - это чиновники, силовики кто это всё поддерживал и тянул.
Мне думается так: Арестович за Россию будущего, демократическую страну, без Путина. То есть, допускает, что Украина победит кремль и освободит россиян от путинизма. Но сейчас всё больше "в тренде" другое мнение, что дело не в Путине, а в рабско-имперском менталитете россиян
Путинская Россия - это весь народ России. Поверь мне, в моем окружении, например, 7-8 человек из 10 считают, что Путин поднял с колен РФ, Омерика - наш главный враг, в Украине власть забрали нацисты, русские - самая великая нация в мире и т.д. Даже те, что были против него, после февраля 2022 стали ярыми патриотами-запутинцами. Если честно, думаю, что даже при честных демократических выборах в России народ большинством голосов изберёт нового диктатора.
так это нынче тренд такой во всех пабликах интернета: репарации , распад россии или нераспад ... и бла бла бла - Арестович просто в трендеа он уже рассуждает про новую послевоенную побежденную Россию, как будет влиять и формировать её будущее, уже появились нотки снисхождения, типо уже считай победили,
"в ресторане заказали место с раскошным видом на зеркало"))так это нынче тренд такой во всех пабликах интернета: репарации , распад россии или нераспад ... и бла бла бла - Арестович просто в тренде
поэтому мне нравится только такой Арестович
любит он зеркала однако"в ресторане заказали место с раскошным видом на зеркало"))
и это тоже, но я имел ввиду что это как дележка неубитого медведя
Получается , хитрожопый Лукашенко и здесь пропетлял ?😭😭😭 А так наверно оно и будет . Полит заключённых выпустит , показания на плешивого даст и гуляй ВасяБывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони умер в 86 лет. В стране объявлен национальный траур
однин мерзкий кусок дерьма успешно сдох
ждем пополнений в эту компанию ангелу меркель, шредера, дональда трампа, эрдогана, си, кыма и конечно же путина