В Госдуме предложили исключить английский язык из школьной программы
В российских школах следует отказаться от обязательного изучения английского языка. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев от партии "Единая Россия".
"Нужно уходить от прозападного вектора в системе образования России. Из ключевого: пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования", – цитирует его РИА Новости.
Депутат уверен, что международный уровень английский приобрел только из-за того, что его "обязательно всовывали в программу". Здесь же он задался вопросом, почему в США и Великобритании не изучают русский язык в качестве обязательного.
"английский язык- мертвый язык"... в луже под сиденьем володина забулькали пузырькипро е то не какой то вшивый депутат а председатель думы говорит
их мир давно сошел с ума - Королевство кривых"английский язык- мертвый язык"... в луже под сиденьем володина забулькали пузырьки
откуда дровишки?! а то фейком попахиваетНавальный о диверсии в Белгородской области.
"Я в ШИЗО, но я не в каменном мешке, новости доходят. Читаю сегодня - украинское ДРГ в Белгороде. Вижу, многие из моих бывших соратников радуются таким новостям. Вы охренели? Вы там охренели? Какие бы у меня ни были отношения с властью, но это вооруженные террористы на территории моей страны. Моей, понимаете? Я остаюсь русским оппозиционером, я не могу радоваться чужому сапогу на русской земле. Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут".
ps Вот тебе и боец
уже проверил - фейкИз какого то новостного канала
"Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут" прочитав эту фразу стало понятно что это фейк. он так бы не сказалфейком попахивает
Может у них уже по закону, нельзя не верить телевизору ."Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут" прочитав эту фразу стало понятно что это фейк. он так бы не сказал
это фейк, и вот по каким причинам:Навальный о диверсии в Белгородской области.
"Я в ШИЗО, но я не в каменном мешке, новости доходят. Читаю сегодня - украинское ДРГ в Белгороде. Вижу, многие из моих бывших соратников радуются таким новостям. Вы охренели? Вы там охренели? Какие бы у меня ни были отношения с властью, но это вооруженные террористы на территории моей страны. Моей, понимаете? Я остаюсь русским оппозиционером, я не могу радоваться чужому сапогу на русской земле. Прикопайте тварей за оградой. Ненавижу Путина, но сейчас желаю ему победы. Те, кто ступят на нашу землю, те в ней и полягут".
ps Вот тебе и боец
Если будут честные выборы, не удивлюсь победе Пригожина или Кадырова. Везде комменты к новостям о них восторженные: "Вот молодец", "Вот какого президента надо" и т.п. Людям не нужна демократия, нужен царь, "добрый" к народу и злой к врагам. Который одним махом победит Омерику, Запад и Украинупригожин президент - или пиночёт 2.0 по русски ... вот если пыня завтра отбросит коньки кто победит?
кадырка только на кавказе , для остальной раши он не популярен , да и на кавказе его даги ненавидят - так что кадырка даже не рассматривается как участникЕсли будут честные выборы, не удивлюсь победе Пригожина или Кадырова.
остальные участники на фоне пригожина то же вяло выглядят.Везде комменты к новостям о них восторженные: "Вот молодец", "Вот какого президента надо" и т.п. Людям не нужна демократия, нужен царь, "добрый" к народу и злой к врагам. Который одним махом победит Омерику, Запад и Украину
это будет очередная и очень трагическая ошибка русского народа, которая еще дальше загонит эту страну в ту яму в которую ее уже загнал путин. а пригожка или кадыров сверху еще землей присыпет и утромбует а гроб заколотит намертво гвоздями.Если будут честные выборы, не удивлюсь победе Пригожина или Кадырова. Везде комменты к новостям о них восторженные: "Вот молодец", "Вот какого президента надо" и т.п. Людям не нужна демократия, нужен царь, "добрый" к народу и злой к врагам. Который одним махом победит Омерику, Запад и Украину
Кадыров прожжённый популист: то извиняться кого-то заставит, то Пригожина одернет, когда тот хочет оставить Бахмут и т.д. Народу, уважающему твердую руку, это нравится. Глупость человеческая безгранична.кадырка только на кавказе , для остальной раши он не популярен
Обычный сценарий: создали искусственно "опасность терроризма" - взрывы домов. Убедили народ, что только твердая рука сможет навести порядок и защитить от злых чеченцев.после НКВД, после сталинских репрессий, после ГУЛАГ-а, выбрать снова чекиста!