Mandalorian

comrade
не не...без россии здесь ни как...придут китайцы, а эта саранча ничего хорошего не принесёт...здесь почти вся экономика, со времён совка на россию завязана, с ними поссоримся лучше не станет...
лучше с китайцами выпускать телефоны чем с рашкай запускать ракеты

ЗЫ а казахам кровавые деньги уже давно не жмут, зато "юрту несокрушимости" с парой генераторов подарили украинцам - как это дешево

Pinocchio-graphs-eu.png

Чеширский кот

Новичок
новорег -16 сообщений почти все в Политике, смахиваешь на нашего знакомого которого забанили тут ... так что может тебе больше в этой теме не появляется, от греха подальше ;)) но на учёт ты уже попал
Не знаю, про кого ты говоришь. Но если ты невнимательно читаешь, и теперь как девочка обижаешься, когда я тебе об этом указал, то бань сразу, чтобы форум был в курсе, какие тут модераторы нежные и обидчивые. Я себе и с нового акка для просмотра химички сообщений набью.

Mandalorian

comrade
Не знаю, про кого ты говоришь. Но если ты невнимательно читаешь, и теперь как девочка обижаешься, когда я тебе об этом указал, то бань сразу, чтобы форум был в курсе, какие тут модераторы нежные и обидчивые. Я себе и с нового акка для просмотра химички сообщений набью.
при чем здесь нежные и обидчивые, ватные бредни оставь при себе, они здесь нах ни кому не нужны про 8 лет домбили Бамбас

Чеширский кот

Новичок
при чем здесь нежные и обидчивые, ватные бредни оставь при себе, они здесь нах ни кому не нужны про 8 лет домбили Бамбас
Дружище, какие ватные бредни? Какой Донбасс? Ты меня явно с кем-то путаешь. Найди мне такое сообщение от меня.

У нас о чем речь зашла - что Европа покупает газ у России. Я всего лишь поделился мнением, почему его до сих пор покупают у России. Безусловно, нет ничего хорошего в том, что Европа снабжает Россию деньгами, на которые закупаются иранские дроны, сев.корейские снаряды. Ну вот такая вот она, Европа. У них бизнес, политика, ничего личного.

Кстати, про Кз тоже самое. Ты Мордору написал, что лучше бы с китайцами телефоны выпускали. Я сам из Кз, не сбежавший от мобилизации, а именно что родился тут. Никакие телефоны китайцы с нами выпускать не будут. Им нужна земля и полезные ископаемые. И желательно задаром. Полезные ископаемые в Китай продаются. Не знаю, задаром или нет, но продают. А вот с землей несколько лет назад вышла накладочка. Китайские инвесторы получили землю, народ взбунтовался, закон о земле подправили, и вроде как все успокоились. Не знаю, как эта тема с землями продолжилась, но китайцев в городах Кз пока не встречал. Это к слову про "саранчу". Да, именно так мы у себя представляем "дружбу" с Китаем, что завтра придется учить китайский язык, чтобы жить в своей стране.

Тут проблема в том, что у Казахстана нет своего производства в принципе. Ни в какой сфере. И в списке стран импортеров Россия у нас на первом месте. В любом казахстанском супермаркете те же продукты, что в "Пятерочке" в каком-нибудь Новосибирске. Вот такая вот *уйня. Еда с России, трусы с Китая. В России цены на продукты взлетели в 2 раза - у нас так же. Макдональдс у нас ушел. Икеи уже с прошлой весны как нет. Своя еда у нас тоже есть, что-то там выращивают, но судя по прилавкам, вряд ли Казахстан себя прокормит. Поэтому Токаев (президент Кз) сидит на двух стульях.

То есть эти причины похожи с газом для Европы. У европейских политиков на сегодняшний день нет альтернативы где на 100% загрузиться газом без закупки у РФ, вот и качают российский газ. Перестанут, не будет тепла, электричества, народ бунтовать начнет. А политики этого не хотят. Поссорься сейчас Казахстан с РФ, у нас жрать нечего будет. Народ будет бунтовать. И наши политики этого тоже не хотят.

Mandalorian

comrade

Mandalorian

comrade
патриот-твиттер-интернет-политота-7788839.jpeg

ЗЫ 2.5 часа отборного ватного бреда

ЗЗЫ
qyt2e2coyjca1.jpg

Последнее редактирование:

ngd

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Еще как Домбили !!! Распятый мальчеГ рассказывал !!! Пока Хуйло его в пупок целовало...

М

Мамкин тролль под винтом

Mandalorian

comrade

Российская нефть смешивается с другими сортами в Сингапуре и реэкспортируется по всему миру — Bloomberg​

В Сингапуре российскую нефть смешивают с другими сортами и реэкспортируют по всему миру. Это привело к стремительному росту спроса на резервуары для хранения нефти в республикесообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Согласно информации источников издания, в городе-государстве растут доходы от смешивания дешёвого российской нефти с поставками из других стран, что позволяет скрыть происхождение топлива. Это возможно, поскольку Сингапур не запретил импорт российских нефтепродуктов.

«Мы наблюдаем рост числа запросов на краткосрочное/спотовое хранение на период до декабря», — рассказал представитель компании по хранению нефти Advario Asia Pacific Pte.
Журналисты отмечают, что за прошлый год шестимесячная аренда нефтехранилищ в Сингапуре подорожала на 17-20%. В декабре 2022 года сингапурские нефтеприёмные терминалы приняли более чем в два раза больше российской нафты и мазута, чем в прошлом года.

Город-государство также получил 2,6 миллиона баррелей нафты, что почти в 40 раз больше, чем годом ранее. Скорее всего, российское топливо будет реэкспортировано на рынки Северо-Восточной Азии.

По оценкам вице-президента сингапурской консалтинговой компании Miyabi Industries Уильяма Тана, трейдеры могут получить около 20% прибыли, смешивая российскую нефть с другими сортами и продавая смешанный мазут. При этом обычная маржа от смешивания сортов составляет 10-12%.

«Часть этого смешанного топлива может пойти на бункерное топливо в Сингапуре или будет продаваться близлежащим странам, таким как Индонезия и Вьетнам», — сказал Тан.
Новость на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/01/2023/63c92e6d9a794796d2b55f51

Оригинал(англ) на bloomberg.com : https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-01-19/singapore-oil-tanks-snapped-up-as-russian-inflows-boost-profits?leadSource=uverify%20wall

Mandalorian

comrade
чета Золкин совсем здаёт, над контентом плохо старается: баба трогает автомат как девственица первый раз член, пацан которому на вид лет 17 а по розговорам и то меньше. Где люди которые организовывали этот Легион?! пусть и в балаклавах или с замазаными лицами, но они выглядели серьёзнее этих

М

Мамкин тролль под винтом

чета Золкин совсем здаёт, над контентом плохо старается: баба трогает автомат как девственица первый раз член, пацан которому на вид лет 17 а по розговорам и то меньше. Где люди которые организовывали этот Легион?! пусть и в балаклавах или с замазаными лицами, но они выглядели серьёзнее этих
Время серьёзных и мускулистых прошло . Компы , беспилотники , ИИ . Как раз эти совсем молодые бойцы ,демонстрируют сверстникам " мол не ссы , подтягивайся . И главное их не надо переучивать .

Mandalorian

comrade
Время серьёзных и мускулистых прошло . Компы , беспилотники , ИИ . Как раз эти совсем молодые бойцы ,демонстрируют сверстникам " мол не ссы , подтягивайся . И главное их не надо переучивать .
ты не прав жизнь мотострелка очень физически тяжела - это постоянно под адреналином бегать в бронике с автоматом обвешанный как ёлка снаряжением. Все в Легионе в Украине это мотострелки, хоть ты англичанен, японец или еврей, на чуть серьёзнее военные специальности украинцы ставят только своих.

Меня что удивило в Украинский Легион брали только людей с наличием боевого опыта, даже с наличием армейской службы могли отказать, а тут пацан у которого молоко на губах не обсохло, его просто жалко. и баба странная, какой от них толк на войне?! а ведь их подготовка стоит денег и за службу они деньги получает нехилые по уровню Украины *2300 евро вроде - тут просто что экономически выгоднее, а добровольцев на войну даже счас среди европейцев хоть отбавляй а их не берут

Mandalorian

comrade

:up: :up: :up: Белый дом: США признали ЧВК «Вагнер» транснациональной преступной организацией:up::up::up:

Сверху Снизу