Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Ну конечно толпой в один отель заселились с нашивками и в милитари .И ничё им не будет отпустят поедут дальше воевать ,зато можно себе голосов подсобирать или вообще ввести ЧС .Наш бизнес смерть и это хорошо

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
.И ничё им не будет отпустят поедут дальше воевать
и поехали они дальше сеять смерть и устраивать беспредел в мире, в лице ЧВК Вагнер. хотя в российском законодательстве нет таких определений как ЧВК.

Хохол

Местный
Да по хуй куда они ехали ,Лукашенко открыл транзит ,а когда надо закрыл .Только посмотрим какого ему выйдет такая хуйня ,у вас блядь все святые кроме Путина ,мне он тоже не нравится ну вы каких то таких же упырей приводите ,вот блядь Немцов ваш любимый чё он охуенного сделал ?))Уронил экономику нежегородской области на 70 % а ему блядь памятники строят .

lina

Тор4People
ДС Камрад

Хохол

Местный

lina

Тор4People
ДС Камрад
Кто это у нас захрюкал

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хватит спорится допустим я родился в союзе в г Владивостоке молодость моя прошла на Украине в школу я пошёл на западной Украине а во второй класс на Донбассе и там же заканчивал сейчас живу в РФ имею гражданство и не когда я не делил земле там где жил на украинскую или русскую для меня это едино а к чему я да к тому что когда начинают делить на Хохлов и москалей аж тошно становится

lina

Тор4People
ДС Камрад
Памятник в датской деревушке Herning.

В начале 1990-х он был вывезен из латвийского города Елгава и установлен на обычной улице. Монумент носит название «Lenin er død» («Ленин умер»).

Rb4w0hUTvOE.jpg

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Конец у всех диктаторов одинаковый, ну почти но Лука должен учесть: Ростов не резиновый!

Самый большой в истории Беларуси: на предвыборный митинг Светланы Тихановской в Минске пришло более 63 тысяч человек!

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Давайте по вагнеровцам вставлю пару слов, мнение в народе расходятся, кто говорит цирк, кто говорит правда, тут СБУ уже выдала запрос на экстрадицию, если Беларусь выдаст Украине причастных к войне на Донбасе... значит не постановка. Если отпустит восвояси... тады все с бацькой ясно.

СБУ будет инициировать вопрос экстрадиции задержанных в Беларуси боевиков
https://censor.net.ua/news/3210982/..._ekstraditsii_zaderjannyh_v_belarusi_boevikov

Беларусь просит проверить причастность задержанных боевиков к совершению преступлений в Украине
https://censor.net.ua/news/3211023/...oversheniyu_prestupleniyi_v_ukraine_posolstvo

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скорее всего ждет жаркий политический август и осень. Ураа

• Like
Реакции: Lion

lina

Тор4People
ДС Камрад

lina

Тор4People
ДС Камрад
У алтайского депутата от КПРФ Владимира Попова отобрали квартиру в Москве за 65 млн рублей. Он не смог объяснить откуда у него такие богатства, поэтому квартира ушла в доход государства.

ADDIOjbzkQ4.jpg

lina

Тор4People
ДС Камрад
7JTp0easOj8.jpg

lina

Тор4People
ДС Камрад
hp0fpI7FUOI~2.jpg

ЖДУ ВАШИХ ОПРАВДАНИЙ

lina

Тор4People
ДС Камрад
На Сталика надавила диаспора, наверняка, и он вместо его "китченнах-а" и шашлыка выступил.
Какого хера, Сталик, мы должны вмешиваться в ваши разборки? То есть - если мы не остановим армян, и не отдадим вам "ваш Карабах", то нам придётся воевать с Турцией? Чё, правда, Сталик?
И наши солдаты будут гибнуть только потому, что не выполнили ваше желание, и будут отгонять вас друг от друга??
За вашу нефть сражаться дураков в России нет, кроме тех, кто это делает за деньги.

Сталик, жарь шашлык, и пеки блины - у тебя это лучше получается! Можешь в блины вкладывать записки с пожеланиями, например:
#есливампонравилисьблины, проголосуйте за азербайджанский нагорный карабах! 😂

А ещё - как армяне и азербайджанцы объяснят своё поведение с точки зрения "самых МИРОЛЮБИВЫХ религий мира"? 😆🤦‍♂

View: https://youtu.be/HzPQVkYki3A

lina

Тор4People
ДС Камрад
JSPIf4buR2g~2.jpg

Сверху Снизу