важно Украина, Война, Политика

новые приключения ватного гандона Арестовича , этот выблюдок уже в который раз позволяет себе оскорблять всю украинскую нацию, защищая русских
это существо недоразвитое сказало на серьезных щях, что 90% украинцев ведут себя хуже чем соловьев и скабеева

новые приключения ватного гандона Арестовича , этот выблюдок уже в который раз позволяет себе оскорблять всю украинскую нацию, защищая русских
это существо недоразвитое сказало на серьезных щях, что 90% украинцев ведут себя хуже чем соловьев и скабеева

а я вот согласен с тем что он выдал на 3.52, и ни хуя не согдасен с обзорщиком и даже больше скажу что он врун, а про Цоя мы здесь обсуждали ... смотрю дальше

досмотрел 10% отсилы правды остальное ложь пиздёжь и перевирание с вырыванием из контекста

Видимо именно Америка в конце февраля 2014 года во время отсутвия вертикали власти Украины, сначала военным образом захватили админ здания( названия видео в ютубе) :"Видео захвата парламента Крыма" "Здание крымского парламента контролируют неопознанные военные" , а потом устроили референдум. Хотя даже тут мы не стали задействовать военных, не хотели воевать с тогда ещё братски народом. Но вам было мало, потом военный захват Славянска 12 апреля 2014 года Гиркиным(Стрелковым) который на тот момент уже как 4 месяца не был сотрудником ФСБ . И через два дня 14 апреля 2014 объявили АТО. Была ваши агентура и в Харькове, Запорожье даже Херсоне и конечно в Одессе где им благополучно дали звиздюлей. Хватит перелаживать ответственность на кого-то. Отвечайте за свои поступки не прикрываясь кем либо. Хотя нет, может это Америка после распада Российской империи 1917 года, захватили до 1920 года большую часть Украины(тогдашней Украинской Народной Республики), а потом устроила показательный голодомор 1921—1923 для всех несогласным с Советской политикой. И через десяток лет когда передовые страны мира имели значительное технологическое преимущество во время вспышки ржавчины начиная с 1930 года когда большая часть мира страдала от голода, СССР спокойно обменяла свою еду на технологии обрекали миллионы на смерть. Если взять Украину за период 1932-1933 года умерло 3.9 миллионов человек. В представляете умерли миллионы, а признавать эту ошибку начали только в конце 1980-х годов, у нас в Украине об этом помнили и не забывали но говорить об этом нельзя было. Моя прабабушка пережила оба этих голодомора, жаль что я в детстве лишь краем уха слушал об этих зверствах. Действительно откуда же тут взяться ненависти? Даже не знаю.

так ты можешь посмотреть те опросы что я сюда приношу и на видео воотчию посмотреть на подобных комментаторов, с наглухо отбитым моском

FPV дроны куча видео :up: ибо нехуй оккупантам шлятся по украинской земле

досмотрел 10% отсилы правды остальное ложь пиздёжь и перевирание с вырыванием из контекста
100% чистейшая правда. а Арестович черт, мразота конченая, пидар. его гнилая суть уже давно проявилась . и сейчас достигла своего расцвета. он токо позорит и дискридитирует канал Фейгина, которого я уважаю.
бля он назвал 90% украинцев уебанами худшими чем те что обитают в самых худших рос.пропагандонских помойках, какой тут контекст должен быть в катором эта фраза будет значить что либо иное
90% это переводится как ВСЯ нация в целом. хочется спросить на чьей он стороне? и с хуя ли за это чмо должны будут проголосовать украинцы в будущем, гордые люди по свое сути, которых он в топтал в грязь в разгар войны. при этом бубнит что то про недопустимость называния русских орками..тоже с хуя ли вдруг нельзя врага обзывать как угодно ? кароче арестович идет нахуй однозначно.

Последнее редактирование модератором:
посмотри как ведет себя в эфирах и интевью Михаил Подоляк, с которым арестович в одной комманде работал в офисе президента, пока его не выпездовали оттуда.
вот пример того как нужно вести себя по отношению к врагу во время войны. все слова только в пользу Украины, и 100% осуждение врага, про русских- все только в предельно негативном свете. и это правильно. а арестович с его симптиями к оркам, предатель , пусть оформляет гражданство РФ, в Украине ему после таких слов делать нечего

100% чистейшая правда. а Арестович черт, мразота конченая, пидар. его гнилая суть уже давно проявилась . и сейчас достигла своего расцвета. он токо позорит и дискридитирует канал Фейгина, которого я уважаю.
бля он назвал 90% украинцев уебанами худшими чем те что обитают в самых худших рос.пропагандонских помойках, какой тут контекст должен быть в катором эта фраза будет значить что либо иное
я вот сам его не смотрю регулярного только когда видео с ним вирусится как сейчас

окей давай предметно поговорим про это видео, и что он говорил.

Ланцеты - большинство украинцев совершенно не знают что это такое за оружие, им просто предпочитают не рассказывать. Видишь выше пару постами видео про FPV дроны , у росиян стодлько же видео с ленцетами - да это печально , НО это суровая правда жизни. А украинцев стараются от этой информации держать по дальше вот только в 21 м веке эт проблематично - и вот это незнание оно приятно но в водит людей в заблуждение. Бля да даже совок в этом плане был честнее, как там в фильмах : "От советского информ бюро с тяжёлыми боями отступили ... " Держать людей в неведении - вот путь путинсой раши с вестями с фронта от канешенкова

И вот так я могу по каждому предложению видео Арестовича пройтись с тобой и каждый из нас приведёт свои аргументы, а потом взвесим полученную инфу на основе принципов логики

У твоего блохера всё вырвано из контекста !!! размазана тонкая его правда по бутерброду жизни - вкуснее не стало, но некоторым удается себя обманывать таким чаепитьем в приглядку (эт когда пьёшь чай без сахара смотришь на сахар на блюдце и получаешь ложные вкусовые эффекты)

PS подоляка мне наоборот не приятен со своими заявлениями, не нынешними *(видео с ним не смотрел на которое ты ссылаешься)
История про песню Цоя во Львове и депутату пипу, доебавшейся на ровном месте до парня, а так же последующие извинения, в так тебе ненавистном путинском (орочьем) стиле - вот результат слов таких как подоляк ... для рашкинской пропаганды он сделал добрую службу благодаря тому что он выдавал, путинисты громадную СОВУ на глобус из раза в раз натягивали

есть видео где пленый росиянин говорит что он с 12 часов вчерашнего дня ранен и ждал эвакуации, на что украинский солдат говорит что мы наших за 15 минут вытягиваем после сообщения

а до чмобиков всё не доходит и не доходит, дойдёт до утки на третьи сутки если жива останется

Польша СТРОНГ, лукашенко пердоле​

вся техника с парада покатится к границе Беларуси для осуществления сдерживания, так что белоруско-расейскую технику и группировку придётся держать на линии границы, что ослабит рашу

каждый росейянин попавший на фронт должен помнить за что он отдаёт свою жизнь.
бывшая жёнушка узбека-жирдяйчика усманчика, как говорится дорого богато

окей давай предметно поговорим про это видео, и что он говорил.
я токо начал смотреть этого пиздабола , как тут же полилось это типичное его дерьмо лживое антилогичное наглое уебищное и тупорылое(но с понтом мудрое)
дибилы блядь, это он так обращается к украинцам обычным, тем кто его критикует вполне оправдано. это уже пповедение обиженого долбоеба нарцисса самовлюбленного.
это он так обращается вообще то к своему народу. или нет?? так он он слава богу делает уточнение чтоб такие как ты не смогли сказать что он лишь к своим хейтерам так. нет, 90%

потом что значит "не проголосуете, кому будет хуже"
это чмо настолько самоуверенно самовлюбленное в свою персону, так он раздул себя как рыба пузырь, что реально считает(и об этом говорит) что то что он рассказывает это истына в последней инстанции, и что если не он , то они не узнают правды. так это он тогда дебил если думает что его критикуют за правду а не за его хамское наглое отношение к ним и пророссийский настроения, и за его гнилые базары и кидание какашек в собсвенный народ. среди солдат которые его очко защищают 90% тех кого он дибилами обзывает, и их родственники многчисленые ..

Назад
Сверху Снизу