Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боевой петух, автор фразы: "Харьков за два дня" любитель хуёв во рту и залуп на воротник - неповторимый каДырка
Посмотреть вложение 36176
ЗЫ перевод на человеческий: "Я брал в рот , беру и буду брать .... "
Однако вас приятно слушать.очень интересное интервью, о том что санкции работают на уровне рядовых россиян ну и самый адекватный военнопленный
Я смотрел , чел сначало не хотел давать интервью . Потом говорит у ребят узналочень интересное интервью, о том что санкции работают на уровне рядовых россиян ну и самый адекватный военнопленный
У нас большая часть резервистов каждые 5 лет получает повестки на двух недельные сборы . Работа не является причиной отсутствия . Госсударство правдо компенсирует недополученный доход . Те кто забил могут и уголовку выхватить , штраф как минимум .В России захотели сажать запасников за неявку на военные сборы
В Государственную Думу внесли законопроект, согласно которому граждан, находящихся в запасе и не явившихся на военные сборы, будут сажать на срок до десяти лет. Об этом сообщает РИА Новости.
Для российских военнослужащих предлагается ввести уголовное наказание от пяти до десяти лет лишения свободы за неявку в срок на военную службу продолжительностью свыше одного месяца без уважительных причин. Отмечается, что действовать это будет «в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий». В тексте уточняется, что запасники во время прохождения военных сборов будут нести уголовную ответственность за неявку наравне с военнослужащими.
нон-стопомА ленд лиз идёт или ещё нет?
Это же реальный скрин ?