важно Украина, Война, Политика

Ну ведь даже попытка оттяжки рукой (на разрыв)приведёт к размыканию встроенной цепи сигнала ( ремень не сорван ! ). Закурить хуй успееш, как на устоновленную в квартире станцию контроля ,тебе будет звонить служба пробации. С вопросом : что ты задумал ,сынок ?
так пусть звонят, Москва большая к тому же щас одел маску и растворился в толпе, у Алёхиной получилось - есть яйки, а Хованский в это время тихо плачет в своей квартире под домашним арестом в ожидании суда

пример ешё подобных сань706 во всей красе - вот что им любо и мило :shiza:

политика-песочница-политоты-А-я-сейчас-вам-покажу-третий-рейх-4554663.jpegполитика-песочница-политоты-А-я-сейчас-вам-покажу-третий-рейх-4554661.jpeg

Мда начиная с 2014 года теперь русские считают украинцев фашистами хотя когда вместе шли против Гитлера...

Всем привет !!! да нет канеш за что за войну так не РФ ее начала в 2013 г все ровно было какому то дибилу захотелось майдана смены власти и страны !!! Гегемоны не платятят че США Великобритания Франция кому то-то заплатили чтоль ???? ну США заплатили многим по 10 баксов чтоб ресурсами 1000 забрать уж 9 мая не пиздите будьте добры!!!
бан на неделю за ватную вату.
и это только так сказать из уважения к тебе, а иначе был бы вечный бан.

ну еще раз, уже в пятый раз или хуй знает какой - не будет здесь ни слова этого вашего ватного дерьма, которое уже было (даже здесь) 500 раз опровергнуто и контраргументированно. а у вас все одно - "да 8 лет бомбили", "а майдан" и подобное ко-ко-ко.
уже даже надоело подобным ушлепкам что-то доказывать и рассказывать - читайте эту ветку, она для того и существует, что бы вы могли увидить иную сторону вашей пропаганды. и подумать головаой. если она есть, если там есть чем думать. а если нет.. если нет, то мы скажем - сдох максим, да и хуй с ним.

@Mandalorian помню как-то ты выкладывал прогноз падения ввп 10%, а нет, больше будет, аж 12...

ВВП России в этом году упадёт на 12%, сообщает Bloomberg.

Многие россияне до сих пор не видят причинно-следственных связей между развязанной Путиным кровопролитной войной против Украины и нарастающим обнищанием населения России.

Что же будет в ближайшее время с нашей страной? Не рухнет ли экономика? Насколько сократятся доходы россиян?

Смотрите интервью с экономистом Сергеем Алексашенко в эфире «Вдох-Выдох»:

View: https://www.youtube.com/watch?v=UqLygRE908o

280268343_1744148835922170_6485613479573471462_n.jpg

бан на неделю за ватную вату.
и это только так сказать из уважения к тебе, а иначе был бы вечный бан.
Ну чо всёже под бан подставилса, Саня парень хороший но политика не его тема.

View: https://www.facebook.com/roissya24/videos/1148068572680965

может кому то показаться это видео не приемлемым - но здесь всё естественно ещё Джордж Карлин говорил:

Вот почему когда все эти обезглавливания начались в Ираке мне было всё равно. Я принял это как должное. Многие люди тут были в ужасе: "Ой, обезглавливания! Обезглавливания!" Хули вы удивляетесь? Это просто ещё один вид экстремального человеческого поведения. Кроме того, кому есть дело до какого-то наёмника-контрактника из Оклахомы, которому отрезали голову? Нахуй его! Нахуй! Эй Джек! Не хочешь чтобы тебе отрезали башку? Оставайся нахуй в Оклахоме! Там в Оклахоме головы не режут, насколько мне известно. Но я точно знаю, если ты нацепляешь пушку и шатаешься по чьей-то стране - тебе лучше быть готовым к каким-то действиям. Тебе нужно приготовиться к каким-то действиям. Люди очень чувствительны к таким вещам!

так пусть звонят, Москва большая к тому же щас одел маску и растворился в толпе, у Алёхиной получилось - есть яйки, а Хованский в это время тихо плачет в своей квартире под домашним арестом в ожидании ссуда.
Безусловно она молодец . Я не ставил под сомнение её смелое противостояние режиму . Ну чувствую присутствует недопонимание . У нас браслет ,это как поощрение ,его всегда надо заслужить.
если есть риск ,что нарушишь условия , то про браслет забудь.( убил или украл не важно )
Вышеперечисленное, я вообще не учитывал в своём первом коменте. Меня удивило ,что такая не продуманная (беспонтовая) система контроля (особенно в россии ),была бы принята и одобрена .
Моё мнение , Алёхиной прямо и открыто сказали ,либо ты едешь сегодня либо ты сядешь завтра !
Для россиян ,оппозиция в эмиграции не оппозиция .

Сенат Чехии (Верхняя палата парламента) признал преступления, совершаемые российской армией в Украине, геноцидом украинского народа. Об этом сообщил посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис. Также в постановлении подчеркивается, что Чехия поддержит дальнейшие поставки оружия Украине и вступление страны в ЕС.
Накануне, 10 мая, Сейм Литвы признал Россию террористическим государством. Как отмечает издание, резолюцию, в которой Россия названа «государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм», приняли единогласно 128 голосами.
21 апреля парламенты Эстонии и Латвии первыми в мире признали действия России в Украине военными преступлениями и геноцидом

@Mandalorian помню как-то ты выкладывал прогноз падения ввп 10%, а нет, больше будет, аж 12...

ВВП России в этом году упадёт на 12%, сообщает Bloomberg.

Многие россияне до сих пор не видят причинно-следственных связей между развязанной Путиным кровопролитной войной против Украины и нарастающим обнищанием населения России.

Что же будет в ближайшее время с нашей страной? Не рухнет ли экономика? Насколько сократятся доходы россиян?

Смотрите интервью с экономистом Сергеем Алексашенко в эфире «Вдох-Выдох»:

View: https://www.youtube.com/watch?v=UqLygRE908o

Посмотреть вложение 34561
Бытует мнение, что Патрушев выступая при Совете безопасности, единственный понимал масштаб последствий . Поэтому и занервничал ,всем на потеху , а остальные просто ж*** поцеловали.
Вот и простые россияне, ошибочно что 8 что 10% немного , проживём. Наивные.
Скрин ниже - это очень ощутимо ,но надеюсь быстро востановимся .
А вот российский военный корабль , так и будет на дне

Вложения

• Screenshot_20220511-202651.png
    Screenshot_20220511-202651.png
    79.1 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: Lion
Бытует мнение, что Патрушев выступая при Совете безопасности, единственный понимал масштаб последствий . Поэтому и занервничал ,всем на потеху , а остальные просто ж*** поцеловали.
Вот и простые россияне, ошибочно что 8 что 10% немного , проживём. Наивные.
Скрин ниже - это очень ощутимо ,но надеюсь быстро востановимся .
А вот российский военный корабль , так и будет на дне
такое сейчас везде, даже в супер устойчивой Финляндии, раза в 2 два меньше конечно ....но ты сравниваешь инфляцию и ввп (мы говорили выше про ввп) а это не одно и то же...в Европе цены умеют туда-обратно, а в раше только расти - нефть упала а цена бензина выросла :pohui:а населению похуй - оно привыкло

Аж трясет Дмитрия Анатольевича. Особенно, руки :D

280197814_3471565916440102_6628609096161889488_n.png

Назад
Сверху Снизу