Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё предельно корректно,на уровне. Стрессоустойчивость , самоконтроль А ведь могли бы зачистить так зачистить .
наверное главное моё разочарование за последние 10 лет так измениться...лавров заявил, что «у Гитлера была еврейская кровь» и сказал, что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи»
Посмотреть вложение 34340
из моих переписок с марихуанычем еще до войны
если начнется полномасштабная война, Россия останется в тотальном одиночестве, у нее не будет ни единого союзника, кроме может Беларуси и Казахстана. Китай быстро сольет Россию, потому как ему гораздо выгоднее не портить фин. отношения с западом.
и это ставит под удар прежде всего саму Россию, российский народ. поэтому даже генералы начали бить АЛЕРТ, они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию
немецкое телевидение было в шоке от этого заявления. заголовок был что то типа: похоже лавров забыл принять свои таблетки от шизынаверное главное моё разочарование за последние 10 лет так измениться...
ну да, во всем виноваты буряты. а вот русских там не было (в смысле в этих расстрельных командах) - одни только буряты. а русские, по-видимому, были заняты погрузкой унитазов и стиралок в свои бтр-ы..- А вот буряты – это уже другая история. Они тоже пили, но опьянение толкало их не на пьяные слезы, оно толкало их взвести курок. Они убивали. Жестоко, без причины. Просто потому, что могут. Просто потому, что у них в руках есть оружие и они понимают, что именно сейчас, в эту минуту, у них преимущество над вами.