Mandalorian
comrade
кому ты втираешь тут - страна реабилитационных центровОткуда ты знаешь, чё у нас чё держит? Зайди на гидру и посмотри.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому ты втираешь тут - страна реабилитационных центровОткуда ты знаешь, чё у нас чё держит? Зайди на гидру и посмотри.
аргумент уровня кабачкаТы тут не живёшь - так что помалкивай, лол.
Фил, да люди привыкают к арестам, беспределу, убийствам как к погоде.Рамзан Кадыров участвует лично в пытках людей. сказал Лев Шлосберг.
и начинается это примерно так:
предположим: 3 ночи, Нижний Новгород, район Ленинский.
настойчивый звонок в дверь, на вопрос "кто там" ?
отвечают полиция. естественно открываете дверь
и через 3 секунды оказываетесь лицом в пол...
устанавливают ваши данные, и в майке и трусах
тащат под руки к двери, a внизу у подъезда стоит X5
заподозрив не ладное вы начинаете голосить на весь подъезд,
ааа помогите !!! убивают !!! , позовите КГБ, я все скажу только не надо меня никуда тащить.
в ответ голова в маске: допизделся сука , сейчас приедем, будет тебе КГБ.
это российская +- реальность на 25.01.2022
интересная у тебя с точки зрения психологии позиция.Ну шо там в потенциальной войне происходит. Кто соснул? Хохлы чи рабсияне?
Меня итак не касается. С одной стороны хохльячи загнивки, с другой рабсиянские подпыневики на зарплате. Псы войны всегда понимают на что идут. Ты либо убиваешь за деньги, либо умираешь, если потребуется.интересная у тебя с точки зрения психологии позиция.
такой подвид "стокгольмского синдрома". наблюдаешь со стороны, тем самым обозначив, что якобы не имеешь отношения ни к одной из сторон. покрайней мере в негативной коннотации, решил что тебя это не касается ))
ни хуя они не понимаютПсы войны всегда понимают на что идут. Ты либо убиваешь за деньги, либо умираешь, если потребуется.
если так, ты должен произнести важные слова:Ну так если быдляк что-то не пЫняемает, мне то хули с того? Мне гешефт мой важен.
слышал талидомид ,как срок получишь , маляву мне отправишь, в нашу таллиннскую....Большинство из тех кто окажут организованное сопротивление получат сроки, недовольные смогут уехать как в Беларуси, а именно убитых будет немного. Да и причем тут Польша или бывшая ГДР, максимум притязаний России это возврат территорий потерянных при распаде СССР.
Прибалтике Россия после присоединения, скорее там установит жесткий режим чтобы недовольные убрались подальше.
обязательнослышал талидомид ,как срок получишь , маляву мне отправишь, в нашу таллиннскую....
как ты думаешь мэриджейн, если представить что механизмов насильственного принуждения не существует и народы всех стран мира могут проводить полностью честный референдум и проголосовать с какими странами они хотели бы объединится и союзничать и быть в одной политической и экономической системе, хоть один народ мира проголосовал бы за путинскую Россию? не на уровне их лидеров, как Лукашенко в Белоруси, а именно народов..а ниже он мне режимом угрожает:
ГДР- же была под контролем СССРДа и причем тут Германия-то - маловероятно что немцы начнут воевать с русскими за украинцев.
щас исправлю, ДОН:Многие блогеры отметили, что текст в телеграме, написанный "не владеющим в совершенстве русским языком" Кадыровым, не содержит ни одной орфографической ошибки
о ракетах какой-то дальности, и может о сокращении ядерного вороружения. что я как представитель планеты считаю -адекватным.Тогда о чем продолжались и продолжаются переговоры в Женеве?
Тебе следует тут лучше выстраивать свою позицию - или российское руководство сказочно богато и держит свои деньги и семьи в США, или оно хочет испепелить ядерными ударами США?
если ты не знаешь.В том чтобы не принимать Украину. Вот если бы оно сплотилось в том чтобы ее принять..
1. с признанием Крыма даже от единственного союзника Лукашенко есть проблемы.. Но он захватил Крым и почти захватил Беларусь, подтвердил власть в России в Средней Азии (еще Туркменистан остался), это тоже сойдет.
а скажи-ка мне дорогой ,при всех идущих в Женеве тёрок ,подобные заявления это блеф чистой воды ?