Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я либертарианец, сынидзе.такой вате дремучей как ты паспорт американский не поможет. так что фантазируй...что тебе убогому еще остается
а кто твою страну ненавидит??кто ненавидит мою страну и мой народ. Про хохлятинку - написал уже достаточно много.
RT - Russia Today: с англ.Россия сегодня транскрипция Раша Тудей ... то есть по твоему даже в название вашего же канала вас оскорбляют?! окстисьРашка тоже не очень красивое слово
Так россияне того же хотят. Ни как Эстония, но пусть как Австралия.
Это нормальное слово. Россияне могут так говорить. И рашка и раша и раха. Равно как и с Украины посоны могут её Украхой звать, или бульбаши могут звать Белорахой.Рашка тоже не очень красивое слово
Я не первый год в оппозиции. И общаясь с нашими "коллегами" из маленьких но гордых стран, замечаешь некую закономерность. Сначала стёб может быть и начинается за путинизм, но сразу же ненавязчиво переходим к шуточкам про скотоублюдию и пидорашек. Того же Вольнова я помню до событий 14-ого года, когда человек пранковал коллекторов и хачиков, но с 14-ого года стал откровенно разжигать, шутить про гробы в Кемерово и прочее.а кто твою страну ненавидит??
я например хорошо отношусь к России и к россиянам (но не к путину) . у меня отец с Урала и дед. не путай высмеивание СИСТЕМЫ ..путинизма и оскорбление национального достоинства людей, чем как раз ты и занимаешься весь день.
Однако, по легенде, "Белые колготки" - это биатлонистки из Прибалтики. В Первую чеченскую войну российские спецслужбы проверяют одно имя: Милита Тралкаутене. Она якобы прославилась тем, что с особым цинизмом убивала молодых российских офицеров. Историю о снайперше, попавшей в плен, а потом выброшенной ранеными десантниками с вертолета, в войсках пересказывали часто. Александр Михайлов, тогда начальник центра общественных связей КГБ,Про прибалтов писал. Поехали стрелять по россиянам как на сафари. Снайперши. Женщины блядь убийцы поехали.
Я либертарианец
Я либертарианец
Когда я говорю об этом открыто, это не национализм, это ПРАВДА. Противодействие замалчиванию фактов.