Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вообще то не Путин (он на шухере стоял) - сверлил Медведевесли на космическом корабле в обшивке какая-то крыса дыру просверлила - виноват однозначно Путин
неужели ты не видишь, как скатываешься к шизофрении?
Ты одного не понимаешь никто тут никого не отстаивает ,а всей толпой ржут над тобой
кто знает, возможно они торчат на новостях о Путине, а когда бабу ебут перед глазами его профиль - это типа тропикамида, для разгона хорошо. Сел завтракать в Таллине - а кусок в рот не лезет, включают радио Свобода - про Путина послушать и только тогда аппетит просыпаетсяТы одного не понимаешь никто тут никого не отстаивает ,а всей толпой ржут над тобой , ну а вот к примеру приходят чекисты и говорят ТАЛИН наш по такому же сценарию как с КРЫМОМ он становится субъектом РФ .Что будешь делать ? Да ведь ни хуя не будешь делать ,дак чё ты до нас доебался .Я вот представить не могу что бы сидели какие нибудь немцы ,французы ,да по хуй кто и 24 часа в сутки слушали новости про Путина это же клиника .
Общаться с кем будете, сами с собой и другдругу поддакивать? Вроде норм общаемся, проще воспринимай тему.так вы шевелите кусты с в своих Истониях да Жоржиях. чё вы до нашего президента доебались?)))
экспорт демократии штоль?)))а вы нас-то спросили, она на кой хуй нам нужна?
пиздец, внатуре клиника.
да нет, со временем сами друг с другом спорить начинаем, но без фанатизма и клинических проявлений, и воспринимается это не так отвратительно, как от "друзей" извне. так уже было.сами с собой и другдругу поддакивать
Фил мне тебя хочется уже "японцем" называть.с вашей стороны общей как ватников, которые живут. и по всем вопросам у вас виноват кто угодно только не чекист.
вы не видите как скатываетесь,только не к шизофрении,-это прошлое измерение.
в наши дни ,у вас уже нет будущего, благодаря ботоксному. ! но, чекиста отстаиваете.
за гранью понимания такое поведение. деменцией попахивает !
когда уже отречетесь публично от любви ?
я на 100 % не доверяю мнению дяде-который смотрит Рен-Тв. то есть тебе.у тебя как, иностранца, мировозрение далёкого от происходящего.
Ты упустил один очень важный момент. Я телевизор вообще не смотрю)))ты кстати один из единственных не троллей в этом топе.
ты насамом деле доверяешь Путену. любишь или нет это другой вопрос.
твой моральный контракт с чекистом ещё не разорван. (но это уже моя не доработка)
и когда ты говоришь что я чего-то недогоняю. ты искренен.
всё же твоя оценка моего мировосприятия это твоё личное мнение.:
я на 100 % не доверяю мнению дяде-который смотрит Рен-Тв. то есть тебе.