важно Украина, Война, Политика

наш младший брат
младший брат ,-вас это кого. ?
извиняюсь конечно, но Россия это не страна ,это пародия страны. имитация политики, имитация оппозиции.
само-осознание в гражданах убито за 20 лет. и столько всего перемешано. вот как у тебя одни геи на уме.
у других победобесие.
честно. я в этом топике испытываю радость и наслaждение. оттого, что я не с России.
а когда-то в армии в 2000 году в Эстонии я гордился ,что я русский.
сегодня мне стыдно в этом признаться.
все всплыло наружу, рабская генетика россиян инфантильность.имитационный президент России, ебет граждан в попку и рот.
весь мир это видит. и ты молчишь, благодаря таким молчунам мне стыдно сказать что я русский.
это не в укор.

да он на улице без трусов постоянно!!!!!!!!!!!
я и дома без них, ща модно ни носков ни трусов не носить - настоящий мачо - вон даже Виктория Сикрет отказались геев и толстушек в рекламе нижнего белья показывать - вот наши люди

младший брат ,-вас это кого. ?
извиняюсь конечно, но Россия это не страна ,это пародия страны. имитация политики, имитация оппозиции.
само-осознание в гражданах убито за 20 лет. и столько всего перемешано. вот как у тебя одни геи на уме.
у других победобесие.
честно. я в этом топике испытываю радость и наслaждение. оттого, что я не с России.
а когда-то в армии в 2000 году в Эстонии я гордился ,что я русский.
сегодня мне стыдно в этом признаться.
все всплыло наружу, рабская генетика россиян инфантильность.имитационный президент России, ебет граждан в попку и рот.
весь мир это видит. и ты молчишь, благодаря таким молчунам мне стыдно сказать что я русский.
это не в укор.
ты в Москву приедь и это скажи ну или в Вашингтон приедь и скажи подобное да в любую страну приедь и вы скажи тебе так выскажут ухуеешь)))

ты в Москву приедь и это скажи ну или в Вашингтон приедь и скажи подобное да в любую страну приедь и вы скажи тебе так выскажут ухуеешь)))
они злятся что мы здесь живем и про них мигрантов ебаных забыли и всем они по хуй

Ну и иди тогда на хуй ПИДОРАС
Братух я с тобой про тот пост согласен с тобой !!!! Где живешь и те нормально и живи и человеком будешь хоть в Антарктиде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они злятся что мы здесь живем и про них мигрантов ебаных забыли и всем они по хуй
я приеду в любую точку МИРА и мне РОВНО будет несмотря и вопреки всему!!!!!!!!!!

и вы скажи тебе так выскажут ухуеешь)))
а если я покажу что говорит о своём имитационном правительстве ДУМАЮЩИЙ процент людей.?
то что я говорю исходит от трезвых россиян.
и там такие комменты. охуеешь ))
такая злоба на чекистов. не смогу , так искраметно и грубо высказаться как твои соотечественники.

Вашингто приедь
Трампа - американские критики смешивают с поносом.
и никто из критиков не был посажен или убит. и никогда не будет такого.

Да Путина тоже хуесосят будь здоров тоже особ никого не посадили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты и так в центре мира - Башкирии, пусть к тебе все едут
да не вопрос милости просим тюрьмы ЧЕРНЫЕ!!!!!! не сдохнете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! накормим!!!!!!!!!!!!!

Да Путина тоже хуесосят будь здоров тоже особ никого не посадили!
забей в гугле сколько было убито журналистов при узурпаторе за 20 лет
там за сотню будет.
Немцова грохнули на мосту который был в зоне охраны ФСО. камеры отключили в нужный момент.
Англичанку новичком убили вместо Скрипаля. Литвиненко полонием убили.
в Германии недавно ещё одного неугодного завалили.
самолет сбили ,под 300 жертв, и не признаются.
кредо ваших властей всадить своему соседу в бок финку, в то время когда сосед переживает вирус гриппа. это калька аннексии Крыма.
кто в мире так же подло поступает как чекисты?

через пару лет они будут исключительно красные как пожарная машина.
ибо государство -мусорское.
я если выражаюсь,может грубо показаться.
но, ничего не привераю. говорю как есть.

а если я покажу что говорит о своём имитационном правительстве ДУМАЮЩИЙ процент людей.?
то что я говорю исходит от трезвых россиян.
и там такие комменты. охуеешь ))
такая злоба на чекистов. не смогу , так искраметно и грубо высказаться как твои соотечественники.

Трампа - американские критики смешивают с поносом.
и никто из критиков не был посажен или убит. и никогда не будет такого.
Да я тоже не сильно рад по поводу засилия силовых ведомств !!!! но чеб ты написал если бы щас был скажем 94-95 год хз я уж писал по поводу огромное по территории государство не может быть демократическим и США тоже нихрена не демократия!!!!! просто так вышло что валюту печатает на весь мир!!! Я кстати америку какая бы мразь не была я уважаю всетки РФ и США никогда друг с другом не воевали и делить нам по большому счету нечего))))) я ду маю меня все поняли здесь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Америка тоже мусорское государство обклеенное долларами и не надо в пример ставить кого то да я не спорю режим у в РФ ща мерзкий но я не хотел бы жить к к примеру в Эстонии думаю все поняли почему!!!

забей в гугле сколько было убито журналистов при узурпаторе за 20 лет
там за сотню будет.
Немцова грохнули на мосту который был в зоне охраны ФСО. камеры отключили в нужный момент.
Англичанку новичком убили вместо Скрипаля. Литвиненко полонием убили.
в Германии недавно ещё одного неугодного завалили.
самолет сбили ,под 300 жертв, и не признаются.
кредо ваших властей всадить своему соседу в бок финку, в то время когда сосед переживает вирус гриппа. это калька аннексии Крыма.
кто в мире так же подло поступает как чекисты?

через пару лет они будут исключительно красные как пожарная машина.
ибо государство -мусорское.
я если выражаюсь,может грубо показаться.
но, ничего не привераю. говорю как есть.
не мне судить не будут красными Мусорскому режиму выгодны черные тюрьмы!!! ну не все канеш и красные тоже будут!!!!!!!

но чеб ты написал если бы щас был скажем 94-95 год
после развала совка и у Прибалтики были кровавые 90-стые.
вобщем-то после развала, и вы и мы находились в раздрае.
сегодня у меня в стране дeмократия-социализм. все для человека.
по уровню демократии Эстония ,США практически нос к носу.

знаешь что такое жить без страха , от произвола властей ?

осознавая это- начинаешь ценить свободу- как высшеее прoявление, разума. стремящегося ни на словах а на деле, к благоустройству каждого.
у нас на улицах хапчика не валяется.
в говно собачье не наступить, потому что каждый хозяин своего питомца забирает говно в пакет.
и вруны те кто говорит, хочешь изменить мир начни с себя.
ну начну, помою подъезд. допустим если в Росиии, и что выборы станут честными сразу ?
поэтому все сходит от лица представителей государства.
я жил в совке , в 90-стых, и сегодня.
прекрасно все вижу и оцениваю.

не мне судить не будут красными Мусорскому режиму выгодны черные тюрьмы!!! ну не все канеш и красные тоже будут!!!!!!!
Слушай Фил я все понимаю но когда говорят про полоний 210 я учился где преподы были из действующих АЭС и из атомной промышленности в том числе и военной это все чушь полоний если и был он имел английское происхождение это британские спецслужбы виноваты ты еще про новичок вспомни тоже бред предателя сбежавжего ну скрипаля можно горазда проще завалить))))

после развала совка и у Прибалтики были кровавые 90-стые.
вобщем-то после развала, и вы и мы находились в раздрае.
сегодня у меня в стране дeмократия-социализм. все для человека.
по уровню демократии Эстония ,США практически нос к носу.

знаешь что такое жить без страха , от произвола властей ?

осознавая это- начинаешь ценить свободу- как высшеее прoявление, разума. стремящегося ни на словах а на деле, к благоустройству каждого.
у нас на улицах хапчика не валяется.
в говно собачье не наступить, потому что каждый хозяин своего питомца забирает говно в пакет.
и вруны те кто говорит, хочешь изменить мир начни с себя.
ну начну, помою подъезд. допустим если в Росиии, и что выборы станут честными сразу ?
поэтому все сходит от лица представителей государства.
я жил в совке , в 90-стых, и сегодня.
прекрасно все вижу и оцениваю.
Я десятый раз говорю не надо мерить Эстонию и Россию я рад что у вас все тип топ как тебе объяснить что мера беспорядка прямо пропорциональна территории ты сравниваешь килограмм с километром !!!! И давай сойдемся на том сто каждый кулик свое болото хвалит!!!

но когда говорят про полоний 210 я учился где преподы были из действующих АЭС и из атомной промышленности в том числе и военной это все чушь полоний если и был он имел английское происхождение это британские спецслужбы виноваты ты еще про новичок вспомни тоже бред предателя сбежавжего ну скрипаля можно горазда проще завалить))))
не надо скатываться в субъективное домыслие.

или лож и лицимерие представителя МИДа Захаровой.
всем все ясно, кто такие чекисты.

знаешь чему их учат в высших заведениях КГБ, как Путена.

"отрицайте всё, даже если вас голого стягивают с женщины"

если взять за основу предложение выше и применять ето выражение, ко всем действиям России.
то извините.
ты сам того не желая ,отстаиваешь мусорское движение.
а это для меня ПАРАДОКС , как может наркоман, любить свою мусорскую власть.
это не вы россияне виноваты. это ваша власть сделала вас такими.

не надо скатываться в субъективное домыслие.

или лож и лицимерие представителя МИДа Захаровой.
всем все ясно, кто такие чекисты.

знаешь чему их учат в высших заведениях КГБ, как Путена.

"отрицайте всё, даже если вас голого стягивают с женщины"

если взять за основу предложение выше и применять ето выражение, ко всем действиям России.
то извините.
ты сам того не желая ,отстаиваешь мусорское движение.
а это для меня ПАРАДОКС , как может наркоман, любить свою мусорскую власть.
это не вы россияне виноваты. это ваша власть сделала вас такими.
да ебать в рот не люблю эту власть но такая как у вас приведет к развалу страны ладно я если чесно устал спорить у каждого своя правда лучше скажи че из отравы ты предпочитаешь)))???

Он предпочитает КЛЕЙ

2708325e384d45a9aaf.jpg

Он предпочитает КЛЕЙ
ну клей не клей просто они сравнивают моську и Слона Эстония придаток ЕС ей не обязательно иметь ядерное оружие армию атомною и вообще промышленность и Россия обязана иначе растащат на куски и выебут ка Украину несчастную я ни в коем случае не нацию имею ввиду сам хохол а государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу