важно Украина, Война, Политика

Это он кремлебота в себе душит...

© Предоставлено: Экспресс газета.

Дерипаска, назвал виновных в бедах страны.

Центробанк назвали шайкой.

Олигарх уверен, что за стагнацию последних лет и отсутствие прогресса в решении проблемы бедности несет ответственность Центробанк. По мнению толстосума, именно ЦБ уничтожил 2,5 млн рабочих мест и «выпустил всю кровь из экономики».
Он добавил, что Центробанк «увлекся тактикой выжженной земли», которая не несет ни экономический рост, ни снижение бедности.
Совершенно неожиданно его поддержали постоянные идеологические противники.
- Действительно, банковский террор, развязанный ЦБ, привел к массовому закрытию банков. В них россияне потеряли несколько триллионов рублей, что значительно способствовало падению благосостояния, - высказался экономист Михаил Делягин.

02:03, 28 января 2020

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны

На встрече с польским лидером Анджеем Дудой он сказал, что Киев солидарен в этом вопросе с Варшавой. По словам Зеленского, Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. «Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», — подчеркнул украинский лидер. Его слова приводит сетевое СМИ Страна.ua. Зеленский добавил, что Европа и мир не имеют права сегодня молчать, как это было в 1939 году.
Ранее президент России Владимир Путин резко раскритиковал резолюцию Европарламента , в которой ставится знак равенства между нацистской Германией и СССР как странами, спровоцировавшими Вторую мировую войну.

02:04, 28 января 2020

Почти четверть россиян -23% — поддержали объединение с Белоруссией
13% выступают за образование общего государства с единым руководством, 10% уверены, что Белоруссия должна войти в состав России. Это следует из опроса «Левада-центра», который был проведен с 12 по 18 декабря. По словам социологов, большинство россиян интересует именно экономическая, а не политическая интеграция, передает РБК. Ранее в январе белорусский президент Александр Лукашенко, по данным ВЦИОМа, стал самым популярным среди россиян зарубежным политиком.

Не может приличный человек торговать опиумом для народа.Уже одно это говорит о лицемерии и беспринципности.Я уже не говорю ,что он нёс по ящику,являясь сурковским бойцом по оболваниванию населения.
Наташ, я тебе скажу по секрету, Алексей по молодости был верующим человеком 😬 ходил в храм, старался поститься, хотя у меня это не получалось, попы хоть и втирают народу сказки они не все плохие, у меня на рн при храме открыли трапезную, кормили естественно бесплатно пенсионеров и неимущих, знаю с трудоустройством помогали, если могли, ну я ща про попов-политиканов не говорю и про материальных выгодников.

По теме...

Screenshot_20200128-052734.jpg

В регионе, где крупнейшие российские компании зарабатывают на нефти и газе, обычные жители не могут найти работу. Жители поселков в Югре, чтобы выжить собирают грибы, ягоды, шишки. Вынужденный бизнес и у пенсионерки Раисы Коптяевой, уже 20 лет она готовит на продажу копченую рыбу и говорит, что знает старинные рецепты

Сколько процентов эстонцев согласны на соединение с РФ ?

мне кажется без подсчёта вежливых зелёных человечков проводить такие подсчёты - непрофессионально.:men:

• Haha
Реакции: Lion
А вы я вижу еврей ,батенька )

он гражданин из Тюмени. просто он хохол, так бывает.))))
дело прошлое, я и сам хохол.:-)
все мы тут в какой-то степени хохлы:du_ma_et:

Как будет "На Украине" у славянских братушек граничащих с Украиной ?

1. На польском - Na Ukraini
2. На словацком (чешском) - Na Ukrajine
3. На белорусском - на Украине
4. На русском - на Украине.

Зрада зрадная

Веселье у братушек :LOL:

uqD1JxmTykQ.jpg

View: https://www.youtube.com/watch?v=nbhLSg8O1Dc

А вы я вижу еврей ,батенька )
Всё может быть, батенька )

он гражданин из Тюмени. просто он хохол, так бывает.))))
дело прошлое, я и сам хохол.:-)
все мы тут в какой-то степени хохлы:du_ma_et:
Никогда не знаешь, куда кривая выведет )

Назад
Сверху Снизу