важно Украина, Война, Политика

Мне вот интересно как бы "мировое сообщество" или Европа отнеслись к тому, если бы в РФ ввели ПЖ за коррупцию?

ты же нормальный вроде мужик, ты чё - прикалываешься что-ли с нас или в натуре так кеглю завернуло :-)

Кушаю грецкие орехи, ем красную рыбу строганиной, пью домашнее вино.... нормально всё вроде, всё как и прежде, всё тот же. Просто я как на мысли Фила погляжу, так мне кажется что он после каждого поста запятую феди чертит и занимается копипастой и редактированием и совсем не понимает что в РФ происходит, а судит лишь по каналу ДОЖДЬ и всяким там продажным СМИ.

Придётся третий стакан вина налить.

Так то коллективизация и ёбаные колхозы убили русскую деревню ,а всех кто умел что то производить на земле раскулачили и выгнали на хуй ,от этого и голод 30ых годов .Крестьянам платили такие гроши которые были не сопоставимы с какими нибудь рабочими на заводах ,ну и паспортов у них не было ,а как стали выдавать паспорта все и сьебнули из деревень в города и вот теперь у нас до сих пор куча земли просто гигантская на которой ни хуя не растёт .

судит лишь по каналу ДОЖДЬ и всяким там продажным СМИ.
записываем.... продажные : Дождь, Эхо. кому они продались ?
все сми под Российскими олигархами, без исключения.
но, ок ! ну и тогда свободные и правдивые по твойму, где ты новости смотришь ?

кому по имени и фамилию ты доверяешь, надеюсь хоть на ОДИН , из 5-рки вопросов которые я тебе за 2 последние страницы задал, ты ответишь ?
чьё мнение для тебя адекватно ?

записываем.... продажные : Дождь, Эхо. кому они продались ?
Ну вообще то если ты не знал, то они из Американского посольства не вылазят.
ну и тогда свободные и правдивые по твойму, где ты новости смотришь ?
Стараюсь смотреть только итоговые выпуски в конце недели. Предпочитаю смотреть в воскресенье Добров в эфире по РЕНтв. Тебе рекомендую хотябы пару последних выпусков посмотреть, он только по воскресеньям итоги подводит.
Вроде я тебе коротко ответил на все твои вопросы.
Клоунов из ток-шоу я ни когда не смотрел и смотреть не буду.

И вот тебе ещё:

Ну вообще то если ты не знал, то они из Американского посольства не вылазят.
это же мулька рубежа 2010- 2011 годов... счас уже таким ореолом чекистского страха всё окутано, что и законы принимаются об "иностранных агентах" чтоб жарить тех, кого они,- лично KGB захотят..

И вот тебе ещё:
Веник по твойму иностранный агент, он же подчиняется Газпрому.
как ты оцениваешь, объём вреда стране от Веника, и теми кто все разворовал,?
почему -то ты запостил ролик с Веником как потенциального врага...но забыл про фигуры из высшего колибра.
спецом наверно забыл ? просто эта странность удивляет немного. Веника ты видишь. и даже нашёл целый ролик на 2 минуты.... а сотню часов расследований о куррупции чиновников высшего звена от Навального проигнорил. а это ущерб стране исчесляемый триллионами. как ориентироваться в твоей системе координат выискивая предателей родины ?
почему журналист враг ? а Путин нет ? или Сечин, Миллер. ? ведь в их руках все могущества.

а сотню часов расследований о куррупции чиновников высшего звена от Навального проигнорил.
Так он сам из того же теста:D Кого ты в пример привёл, смешной человек))))
почему журналист враг ? а Путин нет ? или Сечин, Миллер. ? ведь в их руках все могущества.
Хорошо что не в руках навального.
Ройзман вон тоже к успеху шёл.:LOL: Повезло что на золоте сидит, а за него чалятся другие.
о

как ты оцениваешь, объём вреда стране от Веника, и теми кто все разворовал,?

Ты про олигархах из 90-х?

Последнее редактирование:
Не поленитесь, почитайте, видео посмотрите...

"По большому счету из этих московских процессов, попыток защитить, кого-то удавалось отбить, следует, что у нас построено успешно феодальное общество в России, где главный вопрос: чьих вы, братцы, будете? И правильный ответ: маркиза, маркиза, маркиза Карабаса"

Поговорили с протодиаконом Кураевым о патриархе Кирилле, протестах в Москве, арестах Свидетелей Иеговы, политике, смертной казни, гомофобии и венчании Собчак.

Были наши, стали Меркель

FB_IMG_1575304768124.jpg

А у него, где члены семьи? Или чиновники, чьи дети имеют иностранное гражданство не являются иностранными агентами и не подлежат увольнению с госслужбы?

Закон предусматривает, что "иностранными агентами" могут быть признаны физические лица, которые распространяют материалы СМИ – "иностранных агентов" или участвуют в их создании, а также получают деньги или имущество из‑за рубежа либо от российских юрлиц, финансируемых из иностранных источников.

Были наши, стали Меркель
Зато Василий Якеменко, бывший лидер "наших", в свое время связанный то с люберецкими, то с татарстанской ОПГ "29 комплекс", теперь занялся лоховодством в России.

Зато Василий Якеменко, бывший лидер "наших", в свое время связанный то с люберецкими, то с татарстанской ОПГ "29 комплекс", теперь занялся лоховодством в России.
Тот ещё перец... С Люберец он, я в 90х в Кузьминках жил, Люберцы Жулебино рядом, по молодости тёрся с блатными, так вот про него поговаривали, что был в местном опг. Деду такие исполнители нужны.

21-летнего студента ВШЭ и видеоблогера Егора Жукова хотят посадить на четыре года в рамках «московского дела». В четырех видео на ютьюб-канале Жукова следствие увидело призывы к экстремизму. Сегодня Жуков произнес в суде свое последнее слово. Он заявил, что «существующая в России обстановка уничтожает любые возможности для человеческого процветания».

Леонид Невзлин. Совладелец ЮКОСа

Три важных выступления о России – два о прошлом и одно о настоящем и будущем. Три выступления и предельно яркий контраст. В одном – честность, искренность, забота о будущем страны, готовность принести себя в жертву. Два других – это ложь, разводки, мифотворчество и оправдания. Последнее слово Егора Жукова в суде – это манифест всего поколения двадцатилетних, которые не хотят мириться с тем, что происходит в России – тотальным воровством, коррупцией, обнищанием и той безнадежностью, в которую все больше погружается народ усилиями «верхов». И желание нести ответственность за судьбу страны. Два интервью – Валентина Юмашева и Петра Авена – совсем о другом. Как раз о том, чтобы ответственность как за прошлое, так и за настоящее (и не дай б-г будущее) с себя снять. Валентин Юмашев много, очень много говорит о Путине. И ни слова – про настоящее. Он хочет внедрить в сознание общественности и в историю свою версию событий, происходивших двадцать лет назад. Если коротко, то в его трактовке Путин был блестящим – блестяще понимал, блестяще формулировал и сначала это заметил он, Юмашев, затем – Ельцин, а потом и вообще все люди увидели, какой прекрасный парень. Юмашев, а значит и семья, хотят дистанцироваться от нынешнего Путина, оправдаться за то, что Россия их усилиями получила на 20 с лишним лет диктатуру воровской власти. Юмашев местами врет, местами – не договаривает. Например, говорит о том, что на выборах в думу в декабре 99 то партии, которые Путин поддержал, выиграли у всех – Единство и СПС. «Результат блестящий, именно путин победил. Ни у кого не было ощущения, что победили Единство и СПС», - убеждает публику Юмашев. На эти слова обратил внимание Алексей Венедиктов. И напомнил в одной из передач на «Эхе» действительные итоги выборов. Первое место заняла тогда КПРФ, «Единство» - второе. Третье место ушло ОВР, а СПС был на четвертом месте. То есть, те партии, которые поддержал Путин – как раз проиграли. Но нет, в истории 90-х от Юмашева нет места реальным фактам. Не для того семья старалась. Авен – не лучше. «Я считаю, что залоговые аукционы - это ужасная ошибка. Я был категорически против. «Альфа» не участвовала в залоговых аукционах. Нас не пустили в них участвовать. Мы хотели, бизнес использует те возможности, которые есть. Но и я, и мои партнеры, мы до последнего не верили, что такое преступное деяние может иметь место», - хочет быть убедительным Авен в интервью The Bell. Речь про 90-е, события, которые не настолько давно были, чтобы рассчитывать на то, что все помнящие это время умерли, впали в маразм и Альцгеймер, а значит, можно врать без зазрения совести. Хотя где совесть, и где Авен. Не зря многие вспомнили после этих слов интервью партнера Авена Германа Хана. «История с залоговыми аукционами придумывалась, в том числе, и бизнес-средой, и, насколько я понимаю, г-н Потанин был одним из тех людей, которые и принесли эту идею. Когда механизм заработал, мы захотели в этом процессе участвовать, единственная реальная возможность появилась как раз с продажей «Сиданко». Потанин тогда предложил Фридману компромисс: вы не конкурируете с нами за пакет «Сиданко», а мы взамен продадим вам в нем около 30%», - рассказывал Хан в 2010 году «Ведомостям». Бизнес не может быть в политике вообще. Говорит Авен, который еще не так давно давал показания спецпрокурору США Роберту Мюллеру и рассказывал, как обещал президенту России Владимиру Путину попытаться наладить канал связи между Москвой и командой Дональда Трампа.

И еще, совершенно циничное от Авена: «Сейчас мягкий авторитаризм конечно. У нас что, массовые репрессии?». Политические аресты, массовые обыски и задержания невиновных, взятие властью в заложники, полицейский произвол – этого Авену не достаточно, это для любителя Пиночета мягкий вариант. Признать, что современная Россия – это авторитарная страна, где происходят массовые репрессии, где цензура и воровская власть – это признать и свой вклад в происходящее, взять на себя ответственность, а именно этого боятся что Авен, что Юмашев.

Поэтому - за ними нет даже прошлого, которое они так хотят переписать. А будущее - за такими ребятами, как Егор Жуков.

• Like
Реакции: Lion
у Владислава прекрассный юмор. не смотря на отвратительное название канала. там бывают бааамбические ролики.
поржать, можно найти над чем... это я конкретно говорю.

View: https://www.youtube.com/watch?v=1MsZnTWPEQs&list=WL&index=15

Назад
Сверху Снизу