важно Украина, Война, Политика

В Эстонии что нет цензуры ?)

В Эстонии что нет цензуры ?)
по закону её тоже быть не должно.

а,насколько мне известно, в эстонии наименьший уровень цензуры в Евросоюзе. практически стремится к 96 % свободы.

• Like
Реакции: Lion
Статья большая с фото-видео материалами, под НГ заканчивается контракт по газу между Россией и Украиной, возможно одним из гл условии на переговорах по Донбассу со стороны Вовки будет продление на выгодных ему условиях. Крч, сами читайте, смотрите и выводы делайте.

Screenshot_20191112-062925.png

На любом ТВ есть цензура странно отрицать это .)
Есть конечно, вот недавний пример, хотя эту тему ты лучше должен знать, как сибиряк...

Телеведущий Андрей Малахов рассказал о том, почему его программу о трагедии на золотом прииске под Красноярском сняли с эфира. В ней он придал огласке результаты проб воды из реки Сейбы, где обнаружили многократное превышение норм содержания ртути. Ведущий также заявил, что число погибших больше официального.

View: https://www.facebook.com/sibrealii/videos/266124327659974/

А я вам про западные СМИ ,вы говорите про свободу слова мол Путина нельзя критиковать по тв это хуёво да это хуёво тут ведь никто не спорит .Но а как же к примеру где то год назад Меган Келли уволили с NBC за рассизм хотя там ничего такого не было это что не цензура ? Дак какая разница то какая цензура если она есть ,свобода слова от этого страдает да страдает ..Да и кстати вот если про твой плакат в Тбилиси за который тебя не арестовали ,а закроют меня в автозак если я выйду в МСК с плакатом КРЫМ НАШ ?

а закроют меня в автозак если я выйду в МСК с плакатом КРЫМ НАШ ?
Да не закроют, в Москве даже у станции метро палатки стоят НОДовские, при мне стояли, мог деньгами поддержать прокремлевскую движуху в Донбассе и добровольцем записаться, не боевиком а волонтерами их называли они.

А вот за этот флаг сто пудово закроют, ещё экстремистом объявят. 😏

u_8099922bb743ecd0e63b8f744655e440_800.jpg

Ну дак и в чём тогда смысл в твоём плакате ? Ты же не написал на нём " ПИДОРАСЫ БОМБИЛИ ЦХИНВАЛ "

Смысл простой: в России на провидение акции нужна санкция а тут нет, даже прокремлевские проводят многотысячные акции, в полне допустим и такой плакат, о котором ты говоришь, прохожие могут обматерить конечно но тут даже участников одиночного пикета охраняет полиция.

Ну дак твоя акция ничем не отличается от того если бы ты в МСК вышел с плакатом КРЫМ НАШ

То есть нет разницы я ватник-путинец или порядочный человек? Ты это брось, не про меня. 💤

Нет посыл точно такой же ,смысла не несёт ,просто не надо таких слов про ПОСМОТРИТЕ МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО .Смешно ведь

Со смыслом в моем плакате всё адекватно, надо было спросить в чем суть, это в июле, когда Вовка отменил полеты, по причине якобы из соображения безопасности россиян тута.

Путин наградил Бориса Ротенберга орденом Александра Невского.
Очень символично! Ведь Борис продолжает дело Александра!
Невский собирал дань с русских и отвозил в Орду. Ротенберг собирает дань с русских и отвозит в офшор.

FB_IMG_1573610243190.jpg

понравилось , Сенцов видит ситуацию не искажённо ,ровно такой какая она есть в реале. на черное говорит- черное. на белое,-белое.

View: https://www.youtube.com/watch?v=OnTNPcoE-X8&t=237s

Нормально ряху кстати отьел в наших казиматах :D

"Монгол": И я тоже получаю команду из Москвы. То же самое.
"Шериф": Но у вас, у вас, у вас ФСБ? Да?
"Монгол": Да.
"Шериф": У нас ГРУ. Вот и все отличие.
"Монгол": Я об этом знаю прекрасно.

• Like
Реакции: Lion
Я видел это видео раньше без цензуры на греческом сайте, тут, в конце, мрак. 😱

Назад
Сверху Снизу