важно Украина, Война, Политика

А вот это вот что ?) Вот на хуй нам азиаты и кавказцы .Я ничего не разжигаю ,я лишь сказал что письмо крайне правое ,а ты не соглашаешся.
Да нету тут ничего "правого"! Он говорит о несправедливости к русскому народу, когда заселяюцца другие этносы в исконно русские земли - вот и всё! Отсюда и идут межнациональные конфликты которые он только обозначает и предсказывает при такой политике...Ведь он пишет о совсем простом: о том, что русских кинули, поставив их в неравные социальные условия...См.пример с чечнёй...

ЛХВС-люблю ходить в столовую😂

Да нету тут ничего "правого"! Он говорит о несправедливости к русскому народу, когда заселяюцца другие этносы в исконно русские земли - вот и всё! Отсюда и идут межнациональные конфликты которые он только обозначает и предсказывает при такой политике...Ведь он пишет о совсем простом: о том, что русских кинули, поставив их в неравные социальные условия...См.пример с чечнёй...
Если бы не В.В. то сейчас бы по всей России было бы примерно так как сейчас происходит в Якутии. Где русский человек даже на работу устроиться не может. Жили бы везде арабы и насиловали бы а закаулках русских девок. А на селе бы вообще пиздец что происходило. Чутка осталось. Воров в законе прировняли к олигархам и губернатарам. Аресты во всю начались. Дальше больше.

Посмотрим.

Вот то что продукты дорожают, а пиво дешевеет, это звонок.

Если бы не В.В. то сейчас бы по всей России было бы примерно так как сейчас происходит в Якутии.
Кавказские республики (Чечня, Дагестан и т.д.) туда же...
Воров в законе прировняли к олигархам и губернатарам. Аресты во всю начались. Дальше больше.
Кого арестовывают-то? Губеров или олигархов? Нет...просто воров закрывать начали...Вот когда Дерипаску с Усмановым на нары определят (туда же Сечинова, с Миллером и Шуваловым), тогда может быть я и поверю, что что-то меняецца в стране...
Вот то что продукты дорожают, а пиво дешевеет, это звонок.
А вот это уже "ближе к телу"...

Кавказские республики (Чечня, Дагестан и т.д.) туда же...

Кого арестовывают-то? Губеров или олигархов? Нет...просто воров закрывать начали...Вот когда Дерипаску с Усмановым на нары определят (туда же Сечинова, с Миллером и Шуваловым), тогда может быть я и поверю, что что-то меняецца в стране...

А вот это уже "ближе к телу"...
На сколько я знаком с национальностям РФ, то в Абхазии только плохо относятся.
По поводу того кого закрывают... Плохо ты анализируешь этот момент. Подсчитай сколько закрыли губернаторов за последние два года и сколько жуликов. Сейчас попробую доходчиво видео найти. Хотя не хочется доказывать очевидное.

Подсчитай сколько закрыли губернаторов за последние два года
Не особо много, учитывая масштаб бедствия:

и всё мелочь какая-то...

Недра принадлижат тем , кто паставляет технологии и тем, кто умеет их извлекать и переробатывать в конечный продукт
Кому принадлежал Советский Союз СССР?
Таму у каво было оружие, танки, самалёты, корабли
Наверно так
а, да, ещё Космас был

кому принадлежит Cloudflare? :D
Клоудфларе говорят в космасе летает :D

щас недра принадлежат на самом деле силовикам военным, у каво оружие, кто можит в людей шмалять из автомата, с военных самалетов и.т.п попросту говоря
Шойгу всё принадлежит с него и спрашивай :D
кто можит в кабинет к Мидведиву зайти, открывая двери ногами и приставить нож к горлу, или путину подсыпать в рюмку, бяку какую нибудь :D
умер дескать от сердешнова приступа

Кому ещё могут недра принадлежать?

Недра принадлежат тем
кто их охраняет на границах и кто ими торгует
а им за это технологии постовляют
по этому они вынуждены соглашаться
иначи они остануться с голыми яицами звинеть на них
Но это вечьно продолжаться ниможит, рано или поздно и это отбирут
всему свое время :D

Виталику Бутерину все принадлижит на самом деле
а вот кому принадлижит Виталик Бутерин неизвестно :LOL:

У меня есть деньги, у меня много денег :D

Ппц... ещё эти китайцы имперские...сколько там ячеек с промытыми мозгами.
Миллионы человек... как они развиваться по всем фронтам будут.
Что у них на уме.. кажется китайский вопрос аукнется нам ,может через десятилетие. Это реально актуально. Хитроумный громадный, пока официальный друг.

А чё китайцы уже давно развились по всем фронтам .Чё с китайцами то не так .Экономика в поряде ,с технологиями тоже заебок .Нам это кому нам вам европейцам или нам русским ,чем аукнется то мы тупо у них покупаем технологии ,я бы их не назвал друзьями ну и врагами тоже не назвать .У тебя чё от слова Империя то постоянно портки мокрые .С какими на хуй мозгами промытыми они тут митинг блядь недавно собрали дак 2 миллиона человек на улицы вышли,прикинь это больше чем вся твоя страна даже больше тысяч на 700 то есть ещё часть прибалтики .Чё ты несёшь Филипка ?

View: https://www.youtube.com/watch?v=IoIVEA_JLDQ

Последнее редактирование:
Так вижу. Их полтора миллиарда. Древняя китайская нация,все эти взаимные улыбки и рукопожатия на дипломатическом уровне. Видно же что, нет того желания развиваться с Россией. Лицемерие, а имперство - культура неведомая нам. Пойми, счас развитие ведущих стран, пойдёт вверх. Эконимическая война, объявленная Трампом ,Китаю. Вобще побоку. Глобализироваться они будут и далее. Сам ,Китайский Елбасы на экоэномическом форуме это признал.
Несмотря на то , когда путен выступал там же, с критикой глобализации.
Уже расход выходит.

задавался я вопросом, почему же Гиркина-Стрелкова до сих пор, не зачистили российские спецслужбы.
думал, ведь, рано или поздно, дело дораследуется по сбитому боингу. и чтоб было на кого списать , на -Стрелкова. может даже сдать его суду. но , и сегодня официальные российские лица отрицают , причастность своего ГРУ, к трагедии. собственно сам Стрелков, говорил годами ранее, что если дело подойдёт к тому, и его к качестве обвиняемого потащат в Гаагский трибунал. "я живым им не дамся" - его слова. кстати так же он говорил,
что сам удивлён почему его до сих пор не убрали, спецслужбы..вобщем , теории можно строить, почему да почему..
кстати он единственный,кто признал официально, еслиб не он -Гиркин войны на Донбассе не былоб.
просто его команда , туда зашла-ветром занесло что привело к войне.
когда-то ответ будет. и вот он первый удар. дело дораследовалось. суд в Гааге начнётся 9 марта 2020.
но заявления российской верхушки, умиляет, мол это не мы сбили самолёт,
я же говорил, чекисты будут отрицать всё на свете... никто ни в каком суде -им не докажет что квадрат Малевича
-чёрный. следуя логике чекистов, даже в таком очевидном деле как цвет квадрата. будет ответ. ок, у вас чёрный , у нас -белый. и всё. суд закончится обвинительным приговором. только это дело европейских придурков, расчитывающих на международное право.официальная версия Захаровой - "квадрат у нас белый". "и мы стопудово не причастны к сбитому самолёту".

View: https://www.youtube.com/watch?v=vV_OHj1WjW4

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу