важно Украина, Война, Политика

Мое мнение политика это гнилая тема и с определенного момента перестала интересовать. Все политики и полит объединения действуют в интересах какой либо финансовой группы и не имеют собственной инициативы и так по всему миру. Любая компания или её владелец выходя на определенный уровень начинает заниматься безопасностью своих интересов сначала на местном потом региональном далее федеральном и далее мировом уровне. Поэтому политиков которые будут переживать о народе НЕТ и небудет. А что до уровня жизни в стране так это прежде всего сами люди. Русский человек и халява вещи нераздельные работать все за 90 годы разучились да думаю никто и не хотел сейчас выживают единицы небольших компаний и неплохой у них я вам скажу уровень жизнь и зп и социалка.

Ну а сложить два плюс два можешь?
Я спросила ,почему общий уровень жизни в России ниже ,чем на условном Западе?

Чита
Ну а сложить два плюс два можешь?
Я спросила ,почему общий уровень жизни в России ниже ,чем на условном Западе?
читай выше ещё раз мож дойдёт а то со стеной хреново говорить?

А кто сказал что хуево живем мне лично заебца, а если мерещатся хуи в чей-то жопе то это уже промблема смена гендерного направления друх. Задумайся.
Все заебись хотелось бы лучше ну чтож и так сойдёт.

Да ты ещё и упрям в своём невежестве.Ну разговаривай тогда сам с собой.
Тебе никто отвечать не станет.
А что залупаццо я ведь всего-то попросил ещё перечитать там по моему фсё ясно

View: https://www.youtube.com/watch?v=-RJcSYGMQuw

Тебя это ебать вообще не должно, проходи мимо, тем более поэтому

Блять, каждая залупа пытается ввернуть свои пять копеек, причем с аргументами типа, вот нас ебали, но мы же живы и ещё ого-го. А потом то что было? Опять хуй в жопе, только теперь уже свой, родной хуище. И до сих пор ебут, терпеливые вы наши гыгы.

ну вот..а где же толерантность к собеседнику ? .. доцент .. зачем опять такой злой как собака..:D.. весна весна.. как то она на тебя негативно воздействует

F7btm0V5LI0.jpg

У меня кста многие знакомые в чухляшку свалили - все нормуль живут, не жалуюца

Ну да по части того что обучение и для прибалтов кстати тоже есть прекрасная возможность поступить в Датский университет бесплатно. Все чудестно но есть и негативная сторона о жизни детишек в Финляндии Нидерландов и т.д. Думаю об этом особо распинаются не надо. Далее жизнь в бывших социалистических странах кто-нибудь знает что-нибудь о жизни простых пахарей там. Сейчас скажут там пенсия 2000€ да хуй на неё там коммуналка и жильё 1500€ и живи как хощ

Д
В Сев Корее люди тоже живут заебца, как им кажется, племя мумба-юмба тоже считает что все ништяк. Лягушки тоже довольны своим болотом. Так вот, нравится тебе квакать, ради бога, только не нужно это транслировать и ещё доказывать что твоё болото самое лучшее. Это смешно выглядит на остальном фоне
что ответить тебе могу я только одно иди соси свой палец и нехрен лезть в Россию не нравится вали какого хрена каждое тело будет умничать советовать да живите вы там как хотите. А по поводу северной Кореи небыл непизди. Там непростая ситуация и блокада страныдлится уже неодин десяток лет причём одобренная ебучими мировыми демократами. Решение принимали не одни ?? и Европа в том числе. Насмотритесь на ютубе всякой хрени вершков нахвотаиьесь и все ептыть историки аналитики глобальной политики. СМЕШНО.

Европа только последние десятилетия стала отказывайся от своих колонийс которых высосала все соки вот и сейчас ее время пришло платить по счетам. Никогда не поеду туда жить да и нехуй там смотреть.

Я то был а ты нет. Так что закатайся. И про гейропу слова небыло и америкосов я пидорами не назвал Читай! Текст чудилка. Если аллергия на русских так нехуй личное примешивать к общему. Тебе не нравятся Русские так не общайся в чем беда. А ты не можешь у же прилип.

• Like
Реакции: stig
Ты какбэ всё-таки идиот. Вообще-то я живу здесь и это видно даже по моей аве, там написано где.

Вот тут ты прав, приклеили суки намертво.
И русские мне не нравятся, не отдельные личности, а как народ. Это даже народом сложно назвать, сброд какой-то, мерзкий народец. Ничего своего не придумали, только пользуются чужими идеями и обсирают тех, кто им даёт их. И ещё считают себя великой нацией ))) Для примера можно посмотреть ВВП по миру и все встанет на свои места
Иметь такие колоссальные богатства и видеть как старики еле-еле концы с концами сводят, это поистине величайшее достижение русских. Вот здесь и проявляется, как сказал тов сверху "сплочённость нации".

Хотя пизжу, девушки в России самые красивые, но это к теме политика не относится ))

PS написал и подумал, нахуя я все это пишу, сто раз уже было сказано и вот опять кто-то квакнул из болота и понеслось. Иди ка ты лучше нахуй, уважаемый, во вконтакт, там тебе самое место
Уход ты как распереживался даж на личности перешёл бедняжка. Так вали за бугор у них как ты говоришь больше. Шлюха ты продажная.

И русские мне не нравятся, не отдельные личности, а как народ. Это даже народом сложно назвать, сброд какой-то, мерзкий народец. Ничего своего не придумали, только пользуются чужими идеями и обсирают тех, кто им даёт их. И ещё считают себя великой нацией )))
:bye: "Давай, до свидания!" Хули ты тогда на русском языке пишешь, и в такой стране живёшь, великовозрастный эмо? И ты считаешь ещё себя не русофобом??? Да ты, мазохист, по ходу - живёшь со "сбродом" и "мерзким народцем", бл.чистый гебюельс. Начни ещё за сегрегацию петь и концентрационные лагеря!

:LOL:

ето только начало.
скоро тебе подобных, будем ссылать , на наши естонские острова. подальше от адекватных людей.
Вы? ссылать? нас?:D:LOL:

Я вот одного не пойму это маразм, или мания? Кто нибудь может диагноз поставить?

Филя на ваших островах задутых будет свалка радиоктивных отходов, и это не Вова сделает, кореша ваши пендосы и ты ещё будешь это говно разгружать.

Филя хочет экстима как в 45 - 50г.г..хочет, как сайгак обоссаный скакать по эстонским лесам от смерша и НКВД. Память предков, лесные братья, курляндия хуйня муйня

И вообще, не пошел бы ты тоже на три буквы Stig, указывая мне на каком языке говорить. Он твой штоле? Вот и заткнись или придумай что-нибудь более реальное.
Слышь чё, дурень ты ватный, твой посыл можно расценивать, как разжигание межнациональной розни...И:
Stig, чё крышка протекла от барбитуры, сожранной в децтве, чувства взыграли?
можно применить к тебе, ибо не следишь за своим языком...мысли у тебя пляшут...гонишь - только так я могу объяснить твоё поведение...есть берега, дружок, к которым нельзя причаливать...ты совсем чё-то распустился.

Вот это мишаня ты верно подметил, что кругом одни дебилы и дегенераты.... Ну есть же люди нормальные, но они видимо предпочитают на улицу не показываться. Довели страну демократы сволочи :D:ar_ti_st:

Назад
Сверху Снизу