всегда
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почти все на кого то работают и толкают чьи то интересы вперёд... Только мне вот от души поебать, кто там будет наверху, американец, или немец, или "хачикян", если порядок в стране будет под управлением такого человека!!! Да что тебе объяснять, у тебя же путенюгенд в голове! Тебе насрать кто и что ворует у тебя же, ты как жил в говне, так и топишь за такую жизнь! А я хочу даже не для себя жизнь нормальную!!! Я уже давно понял, что бы вернуть всё в нормальное, человеческое русло в стране, понадобится ещё лет двадцать, после твоего путина ебаного, который кроме как воровать ничего больше не умеет! Обосрался уже везде на мировой арене, его уже чураются все ведущие страны!!! Он до того уже опущен, что к КИТАЮ НА ПОКЛОН ИДЁТ И ОТДАЁТ СИБИРЬ!!! Лишь бы хоть кто то его по плечу хлопать продолжал и говорил : Оу! Хеллоу, йу нас гай, рили! Йу грейт политик! Йу грейт мен энд грейт президент ин олл ворлд!или они чисто за идею рубятся ?
Фил, тебя самого не заебала эта жуванина? Так а чего ты изо дня в день эту шляпу пропихивашь?
Он и удовольствие от этого получает, русофоб хули с него взять..
не удивлюсь, тому, что если ,ты в садике, и школе для умственно отсталых воспитался.
заткни Медведеву язык в анал о отлизывай пожизненно придурок.
лишнехромосомный. иди в игнор.
Сейчас просто на такой хъуйне бабки зарабатывают ,это ведь тоже самое что и куча книжек про Трампа ,люди любят всякое дерьмо читать и смотреть .
с тобой дебил и топик сука в игнор уходит. неудобно. ))кто за деньги здесь
Хох,а чего тебя не закрыли,когда с весом взяли,пошёл на сотрудничество?Ну сами же кричите какие у навс турмы отсталые там холодно и голодно .А тут вам новенькие автозаки ,а вы недовольны![]()
Нееее он мальчиков в живот целовалКакая такая паралель ? Не уж то и маленький Путин бегал по классу дёргал девочек за косички ,смеялся да ещё и показывал язык
Хох,а чего тебя не закрыли,когда с весом взяли,пошёл на сотрудничество?