важно Украина, Война, Политика

Если ты с кем -то ведёшь полемику,то желательно помнить её суть.
Ну а так -ни о чём конечно...
Какой -то ты поверхностный.

да нет же..я же тебя попросил уточнить вопрос..

1. верю ли я астафьеву - вопрос - чему именно ? он там говорит о разных моментах своей жизни
2 ... если про веру и партбилет - так он только подтвердил то что я прежде говорил..
3 .если про три стула - так это было относительно курса партии и это не имело отношения ни к астафьеву ни к п 2.
4. верю ли я голосу за кадром- ..ну хз, хотелось бы знать кто это, так просто для общего развития.

в чем вопрос то ? ..верю ли я ему в целом, по факту его высказываний - так тут ничего нового нет, но опять же это мнение одного человека, его мнение о войне и о системе -ничего нового я не услышал..
были такие гандоны которые и людей косили тучами, и те кто думал о животном в то время когда другие клали жизни ни за понюшку табака свято веря в то что возможно он и именно он тот последний, чья жизнь остановит войну.. да такое было ..и сейчас есть и скажу тебе по секрету- и будет в будущих войнах, от этого никуда не деться- такова природа человека..
в то же время есть и другие примеры- выдающиеся полководцы и в то же время и генералы и маршалы армий, которых уважали и любили простые солдаты в окопах ))..да и такое представь бывает
Были генералы которые отказывались идти на заведомо обреченные на провал операции в силу их непродуманности либо бездарной разработки.. правда таких было тоже не много..например генерал Горбатов .

так в чем вопорос ? чему я должен был поверить ? не допонял просто ..

Всегда просто ролики скидывает

Посмотрела. Вот все сходится
или все кто Вову не любят автоматом малохольные? ну ахиреть логика:D
:facepalm: разумня ты наша )))))))))))

Так оно касается Великой Отечественной, ее истории, а не ваших выводов о жизни в Украине.
Свет, ты с больной головы на здоровую то не перекидывай - сама выводы сделала, а других обвиняешь )))))))
Я забыл добавить- папе Порошенко

:k_i_n_g:

ясно одно, что бы Путин , по любой из причин, не говорил, комментировал. в мире ему уже верить не будут, ни- ко -гда.
режим будет запутываться в своей лжи и ошибках и дальше.
в етом плане , перед всеми творится история.... только на какое время растянется она ,никто не знает.

До 24ого года можно не переживать

Слава и свобода украинскому народу против бандформирований Донбасс Луганск или как они там надеюсь скоро очистите свои земли от захватчиков

Съездил бы да помог салоедам гасанчик.

Слава и свобода украинскому народу против бандформирований Донбасс Луганск или как они там надеюсь скоро очистите свои земли от захватчиков
О бл какой поворот ))

:facepalm: разумня ты наша )))))))))))

Свет, ты с больной головы на здоровую то не перекидывай - сама выводы сделала, а других обвиняешь )))))))
Выводы сделала? С этих стихов? Как все на панель ходят в России и презедент вор и кровопийца? Так правильно- это же не про Россию, скорее про совсем другую страну. Папа у него в Сирии воюет, в наши боевые потери в Сирии три человека и несколько едениц техники и воина закончена!
Ты тут что модерить то пытаешься или указывать мне зачем-то не пойму.

Ты тут что модерить то пытаешься или указывать мне зачем-то не пойму.
Свет ты о чём вааще????????? я пыталась прост беседу поддержать, но смотрю эт бесполезное занятие..... да и потом мне простительно, я ведь малохольная - хуле с меня взять то :D

в России и презедент вор и кровопийца? Так правильно- это же не про Россию, скорее про совсем другую страну.
Свет, приведи статистику о путинской россии. за любую из отраслей,в цифрах, можно в сравнении с другими странами. что в открытом доступе найдёшь ?
ну помнишь, несколько страниц назад, я про естонию пару статистик в цифрах закинул.
в нете, есть, найдёшь. можешь не спешить. хоть, через несколько дней.

Свет, приведи статистику о путинской россии. за любую из отраслей,в цифрах, можно в сравнении с другими странами. что в открытом доступе найдёшь ?
ну помнишь, несколько страниц назад, я про естонию пару статистик в цифрах закинул.
Нафига тебе моя статистика? Все равно будешь утверждать что все жопа.

Расскажи лучше как тебя учили в Эстонской армии голыми руками убивать.:D И уточни кого:sh_ok:

Думаю речь идёт ,не о твоей,а об официальной.
Официальная статистика-это которая подтасована официально:grab_li: Дело в том что многое зависит от выборки- по результатам опроса посетителей т0рча оказалось что 95% населения-наркоманы,а опрос прoведенный в баре "голубая луна", установил что в России 99% населения геи:green:). Я как-то видел в нете выкладку,которая серьезно утверждала что по статистике Индонезия безопаснее Ирландии. И да горе тем,кто не вписался в официальную статистику...

Нафига тебе моя статистика? Все равно будешь утверждать что все жопа.
Зачем мне ,не смеши. А что если буду утверждать "жопу" ,есть предпосылки?
Если есть, то -объявленное" вставание с колен"- лож, в какой-то степени.?
Великая держава за 18 лет, должна была достичь показателей приемлимых, для рядового гражданина.ведь -ето суть,смысла государства,не? Не просто путину-служение, наверно,одно,духовность-хорошо,но её на хлеб не намажешь,вроде?.думаю,ты с удовольствием бы продемонстрировала еффективность режима в цифрах.
Но,может и ошибаюсь.

Назад
Сверху Снизу