Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт я к\ф "Инферно" аж вспомнилчем занять освободившихся людей
Я не знаю кого ты там вытащила.На данный момент всё норм.Ты считаешь я вытащила сантехника из подсознания?
Интересный ход мысли.
Ну а ты к примеру в какую сторону изменила бы образование?
Хоха,ты не догоняешь.Профессия продавца уже сейчас уходит.На кассе робот.Ты разве такого не видел?Так же ,как и на нарезках и т.д.И такси в Европе уже ездит с автопилотом.Если уж на то пошло то профессия продавца и водителя важнее и нужнее скажем например кого бы ,кого бы ,а вот кстати косметолога![]()
Куда бы ты их трудоустроила ?Даже сейчас вся промышленность переведена в Азию.Ты таки,не видишь реальных тенденций в мире.Ну ок...твоё видение таково каково оно есть и больше не каково.Я оставила бы как в СССР, ПТУ, техником, Высшее, все бесплатно.
Ты больше под "дождем" мокни и радио свободой продувайся . Заводы у нас восстанавливаются, пусть не все и медленно.Куда бы ты их трудоустроила ?Даже сейчас вся промышленность переведена в Азию.Ты таки,не видишь реальных тенденций в мире.Ну ок...твоё видение таково каково оно есть и больше не каково.
Это гастарбайтеры, одетые в скафандры под видом роботовА куда ты на хуй засунешь всех философов если вся промышленность переведена в Азию ?))))Ребята обьясните что несёт эта женщина,у неё свой мир где она сидит вся такая красивая в белом плаще и общается с философами ,а рядом бегают роботы подносят ,уносят .Женщина походу ночью смотрела ТЕРМИНАТОР все 5 частей .
Ты больше под "дождем" мокни и радио свободой продувайся . Заводы у нас восстанавливаются, пусть не все и медленно.
Ребята обьясните что несёт эта женщина,у неё свой мир где она сидит вся такая красивая в белом плаще и общается с философами ,а рядом бегают роботы подносят ,уносят
Всё ясно.Спасибо,вы свободны.Дальше следует сцена грубого секса
Ими пользуюца тока высокостатусные самцыЯ ниразу не пользовался услугами косметолога
За Всегдашку ,ана разрешит Зт и коноплю в Русииребят...баллотируйтесь, куданить...проголосую всей деревней, всегда будет минобразования, Phill минкультуры, а Хохол будет...стоп, а де твоя жёлтая приблуда под авой...аппозиция чтоль?