Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не так наивна, чтобы думать, что кто-то за меня впрежется, но можно было просто промолчать. Я про Стига, который поучаствовал в обсуждении моей персоны по поводу невинного комментария. Короче, я уже все обозначила и дискутировать с тобой Стиг не хочу.Миша сказал про меня с Наташей. А ты ответила "клоунов а игнор".ты нас придурками считаешь, знаешь мне не обидно,мне весело. За Натали не говорю, у неё скорее есть своё мнение на твоё определение.
Что,хочу сказать лично тебе Света, не пропадай пожалуйста с форума. Тебе никто зла не желает и не провоцирует. Подмечу вчерашнее,ты послала стига на 3 буквы.якобы на тебя все налетели,а он не вррягся за тебя, такое вот у тедя впечаоление. Ты переборщила,если и троллят ,то очень мило, и никто на тебя не выливает ушат нечистот. Всё ок.
На меня тут раньше и вчетвером налетали ,не стесняясь в выражениях. И ничего.
Никто тебя не убивает тут,успакойся.
вот она вся квинтэссенция экономики наркоманаста штук в мес мне бы хватило с лихвой, но я сторчался бы тогда
Да не будет этого, Филл! Гаага в глазах т.н. "русского мира" дискредитировала себя...Милошевич-то сидел незаконно...Плюс несколько странных смертей в застенках гаагской тюрьмы именно сербов (насколько я помню ту статью...из 19-ти смертей, 11-ть были сербы)...он скорее взарвёт ядерные бомбы в свооих шахтах. чем испытает позор восхождения на плаху в Гааге.
...система "Периметр" до сих пор работает...и я говорю о стратегиченском потенциале страны...т.е. о межконтенинтальных ракетах типа СС-18...пиздец как ты город выдавать желаемое за действительное))).
вот именно...поэтому ПОКА уничтожение РФ непредвидецца, а вот насчёт этого:это оружие ответной реакции на агрессию в отношении нашего государства.
- ты прав...только с поправкой - не тактическим яо, а высокоточным оружием...обычным...возможно с обеднённым ураном (как в Сербии), но такая доктрина в СГА, рассматривается, как приоритетная...если не ошибаюсь пиндосовская доктрина допускает применение яо первыми.
а тебя ? , . и даже в путинском дзюдо у меня коричневый пояс.Филя, да Путин тебя самого размотает раз на раз))
Филл, ты чё, дАтый?я бы и слету вышел бы… без всего ,против старика 60 летнего )
да так немного. просто бесят его заявления. о мгновенном рае для россиян, а противники помолиться не успеют,как окажутсяв аду..Филл, ты чё, дАтый?![]()
Да после Валдайских заявлений,его нужно серьёзно обследовать на предмет душевного здоровья.И ещё ,ровно год назад он говорил о том ,что пиндосы собирают биологический материал Российских граждан,для создания биологическо-диференцируемого оружия.Сейчас опять заговорил.Ну это же пиздец какой-то.Он явно живёт в альтернативной реальности.Самое страшное,что он и нас пытаеца туда затащить.Филя, да Путин тебя самого размотает раз на раз))
бесят его заявления. о мгновенном рае для россиян
когда ты услышал про рай,какие мысли были ?
Вопрос самый интересный-а их дети и жёны ,которые там живут попадут в ад ,не успев помолица?да так немного. просто бесят его заявления. о мгновенном рае для россиян, а противники помолиться не успеют,как окажутсяв аду..
Посмотри видео которое я недавно кинулаФилл, я не слышал заявлений о рае для россиян...Имхо, ты что-то путаешь...