sveta-ne-
Местный
- Предпочтения
- Бухло
Долго думаешь, гугл не пашет?Госпожа Всегда, то, что вы мне написали о вас.
Ты бы что делала 40 летняя аморфная кукла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго думаешь, гугл не пашет?Госпожа Всегда, то, что вы мне написали о вас.
да блим, когда годами общаешься , и толко питаясь воображением, любопытство, без всяких приколов.
есть штаты в Америке. например , ты забрёл на мою территорию, в поле где коровы пасутся. есть право открывать огонь на поражение.
каюсь… возраст… не здоровый образ жизни…,так что поменьше свои таблеточки пей ,а то они видимло влияют на зрение
Вот охуеть в натуре , как можно свою хату перепутать ????дык вот это женчина полицейский перепутала свою квартиру с чужой
всё бывает в первый раз.чтоб ломился в чужую , даже конкретно перекрытым !!!!![]()
Вот охуеть в натуре , как можно свою хату перепутать ????Я вот не припомню чтоб ломился в чужую , даже конкретно перекрытым !!!!
![]()
фантастическая ,нежная романтическая история. небыл бы я наркоман. то в конце истории твоей подумал, что ты лузер.Дурень перестрилял 80 человек
По малолетству под тарэном спутал этажи и зашёл к соседке ,разделся вроде в своей комнате ,а там Алина обитала я был уверен ,что в своей комнате с утра проснулся от крика Алины ,а зрение в близи нет всё расплывается и повезло мне ,что родители Алины и старший брат на работу ушли с утра ,прикол был и Алина на измене ,а что ты тут делаешь ?Рассказал приключение Алина смеялась ,а мне не смешно ,отпоила меня чаем ,накормила ,заставила в душ сходить .Алина была старше на пару лет и от неё не ожидал ,что мы начнём целоваться и обниматься ,так мы начали встречаться и первые пару месяцев мы выходили в подъезд и там на батарее около лифта ,сидели мы ,разговаривали но инстинкты взяли своё .Классная была Алина и мне с ней классно было ,потом стал покалываться и меня спалили ,первый раз простила ,а второй раз нет ,а было всё так по настоящему ,слоня потерял алину ,а её старший брат ,дал мне пиздов добрых и рассказал как алинка плакала ,что так всё случилось ,любила ,а я Дурак здоровый ,поменял ,променял чувства на ширку (
С такой политикой так мне и нужно![]()
Мишенька ты жалься реже, может быть и работать так не нужно будет.охуеть, пол четвёртого ночи, а я только с работы пришёл.... однажды, я рассказал подруге из Швеции как в России ебашат, она была в шоке, говорит, что у них если перерабатываешь хоть на час, нужно профсоюз в курс ставить, иначе скандал может быть, да и работодатели сами не хотят связываться с профсоюзом, только в исключительных случаях, когда просто выхода другого нет. А у нас? Да похуй всем. Работа в выходные, в ночь с оплатой как обычно - никого не ебёт, не хочешь пиздуй.... Да и деньги, разве это деньги? Чтобы заработать 100к нужно вообще жить на работе, света белого не видеть. А у них минималка 1500 евро, любой сраный дворник работая 8 часов не напрягаясь получает 113к.
И после такой, блять, математики мне кто-то будет рассказывать что Рассия пиздатая страна? Света, дважды два нихуя не пять, садись, два!!!
Ты за помелом своим следи!Стиг а ты просто иди на хуй.
Перечитай мой пост выше! И не общайся по синей тыкве - тебе это не идёт!Стиг, ты идёшь см выше, по тому, что присоеденился к хору инвалидов нападающих на одну.
Я вопрос задавала Хохе.Госпожа Всегда, то, что вы мне написали о вас.
Меня учили в детстве отвечать без Гугла и учебникаЯ вопрос задавала Хохе.
Тебя не учили в детстве-Не отвечать,когда не спрашивают?
И будь уместной,даже когда перебрала с синевой.
Ты облажался в моих глазах, менторТы за помелом своим следи!
Перечитай мой пост выше! И не общайся по синей тыкве - тебе это не идёт!
Как же мне теперь жить без твоего внимания !? Всё пропало ! (с)Ты облажался в моих глазах
Какой же ты неадекват. Я работаю благодаря диплому, а ты можешь своей пустой лодошкой подтереться.про твою бесплатную вышку я тебе говорил уже - только подтереться ей, если тебя даже считать в институте не научили . Нашла чем гордиться ))
Взять тачку в кредит в сорок лет - вот и все, что дала тебе твоя вышка.
после года пребывания на сайте, ты всё-таки научилась пользоваться цитированием. Это большой прогресс. Теперь осваивай кнопку игнор, коли не по душе мои "курсы". Заодно туда же и Филла с Натальей, и будет тебе счастье. Не хочешь? оно и понятно, ведь ты сюда только за этим приходишь, особенно по пьяне ))) Вот и не пизди тогда.