важно Украина, Война, Политика

А вот ролик про лайки и о боже в Европе тоже заводят уголовные дела за эти самые лайки .Ну в общем вы же такие каналы любите как Радио Свобода и прочую залупу

Она жопы бреет

Тебе лучше знать какие ты там жопы бреешь

академик Рамзан Кадыров
да, самое печальное, что его воотчина живёт на дотации, -деньги которые моглиб пустить на пенсионеров… ладно ,ну пускай умеренные дотации,а не так, чтоб на дороге была пробка из геликов.. ну и одного (всего) бы одного замка из золота хватило на чёчню. потом какой Рамзан учёный,? с его слов во сколько лет он убил первого русского ?
да, и странно ето, он же дикарь , ему бы мясо в шашлычке жарить.... а не с Пугабе, комбинации разыгрывать… ичкерия… всё на свете.
да чего там, разглогольствовать. много бойцов альфы с тех времён остались, до сих пор, кто с удовольствием один на один отомстил бы Кадырычу,голыми руками за боевых товарищей.

Канал Радио Свобода финансирует Аркадий Евстафьев и вы его сюда кидаете нет ну а потом кричите про зомбоящик .Хотя у Филипка и Миша Ходорковский нормальный человек :LOL:

Мля, ну вы наивные и доверчивые, как дети малые :-) Везде енералы мерещатся)) Хотя...чему удивляться: путинская власть на таких и держится.
https://albert-lex.livejournal.com/371420.html
Да пипиц,сам Кожугет Оглы ни дня не служил в армии,не заканчивал ни одной военной академии,строителем был,стал генералом и военным министром.

Ты разве не знал,что Академия наук России его назначила академиком?
конечно же я знал. просто меня не перестаёт поражать ето запредельное….
ето анекдоты… но не смешные, когда касаются, твою страну…
иждевенство, подхалимство.. как достало всё.

Канал Радио Свобода финансирует Аркадий Евстафьев и вы его сюда кидаете нет ну а потом кричите про зомбоящик .Хотя у Филипка и Миша Ходорковский нормальный человек :LOL:
Ты хотя бы вики научился пользоваца .неуч

Ра́дио Свобо́да» (полное название — «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2]. Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»[3].

конечно же я знал. просто меня не перестаёт поражать ето запредельное….
ето анекдоты… но не смешные, когда касаются, твою страну…
иждевенство, подхалимство.. как достало всё.
Да холуёв везде хватает

с чего ето ? ты готова забицца на сумму, что в ближайшие пару-тройку лет он не рухнет.
не навистыный вам Сотник (и другие тысячи адекватов) , за пол года до обрушения предвещали ето.уж ,более могучего СССР, чем ныняшняя Россия. Союз рухнул.... ну ето факт.. попробуй начать спорить, что Союз не рухнул.. (кста. , тогда не было мафиози, И КГБ, не отжимали и не крышевали бизнесы, а были за идеология, но ето в прошлом )

и ето самый яд, что губит, что не даёт взглянуть правдиво-объективно на происходящее в правительстве. ето тогда, во времена совдепа была идеология. а сегодня, то что можно подогнать под ето определение: ето распил бабла.. в любой из форм проявления, жизни. просто ты на том старом крючке. да ети ребята -теливизором пытаются передать, величие, что ,мол как и тогда было...но ето не пропаганда,- ето лож.. и ты поймалась на ету лож.. етого нет ничего, ну совсем ничего.... ок давай , говори достижения на сегодняшний день по факту, будем обсуждать. к чему умы Росии приложили руку… к будущему самсунг -с 10. где искуственный интеллект в программе будет? ну что нибудь , оружие уничтожения?
да ,есть. только, его и научились делать. а что истребители ф-5 не сотрут в порошёк ети комплексы которые Асаду поставили ? а посмотрим, поетому и говорю, до закрытия магазина, есть время , чтоб купить попкорн.

ето уже история. когда Сотник говорил, вот ,вот и союз рухнет, в ответ крутили пальцем у виска…
и что ты потом мне скажешь когда Путин ,подёт.. американцы виноваты, предатели были ?
я ведь тебе как миниму скажу , "ну что я говорил"??
так ты , ето пошлёшь,-куда подальше, мол.. американцы, предатели, и т.д. ето я к тебе к тому говорю, что диалога априори не будет. тоесть , в любом случае, что бы не случилось, я никогда не услышу слов..: " да фил, вот тут я была не права"
но, всё равно прикольно вести диалоги.

отматать етот топик на 13- месяцев назад. я там говорил "ех хотел бы знать, под кремлём ли Навальный, иль нет." теперь уже на устах, спустя год ,что он под Чемизовым (одна из башен кремля) тоесть, вы с проходимцами ? я не.. пускай сливают друг-друга.
посмотрим ,постебаемся..у них такая функция.... правда, еслиб например в европе был подобный слив на чиновника. как делает навальный ,к вечеру отставка была.
(ненадо воспринимать буквально) вариантов последствий не меньше 10-тка
ето в России после фильма "он вам не димон" с просмотром 27 миллионов. как буд-то ничего не произошло.
чего не смеётесь ? не поняли ? - ето Россия !
так можно быть ,хотя бы адекватным, и не принимать не чью сторону...? всё равно тебе от нефти и газа, ничего, не переподёт.

-Почему Всегда не ходит на митинги ?
-слиршком большая жопа ,при хотьбе начинается отдышка:sh_ok:

-Почему Филип не ходит на митинги ?
-Он живёт в Эстонии ему по хуй:sh_ok:

-Почему Нубинатор не ходит на митинги ?
-Его принимают за прошелыгу алкоголика и ещё до митинга бьют дубинками :plevat:

Ты поучи отца ебаться. Союз распался и это было горем всего руссого народа. Это у нас горе было, а вы там в Эстонии хуле видели и не пиздите про Союз.
Твой Сотник мудак, видимо где-то в особых кругах жопу тер, вот и предсказал. Пророк туалетный.
Про слабую Россию- это ваши влажные фантазии. Пусть в России нет ничего, кроме оружия, но главное, чтобы оно было и пизды дать было из чего.

Ты поучи отца ебаться. Союз распался и это было горем всего руссого народа. Это у нас горе было, а вы там в Эстонии хуле видели и не пиздите про Союз.
Твой Сотник мудак, видимо где-то в особых кругах жопу тер, вот и предсказал. Пророк туалетный.
Про слабую Россию- это ваши влажные фантазии. Пусть в России нет ничего, кроме оружия, но главное, чтобы оно было и пизды дать было из чего.
да ладно, ладно в космосе тоже достижения есть, вон вчера Роскосмос очередную ракету запустил.
да так запустил, что самому Рогозину мало не показалось.

Назад
Сверху Снизу