важно Украина, Война, Политика

ето другой вопрос.

наследили, и дело -уголовное. покушение хим. оружием за рубежём ,повклекшее за собой смерть иностранного гражданина.

Ты вообще вменяем?? Зачем травить именно химоружием?? Это подстава 100%
Сколько сразу санкций то ввели)) а доказательств нету, решения суда нет, а зачем это же и так всем понятно что это Россия. Всё как всегда, ничего нового.

пиздец,все разговоры о политике на любых ресурсах сводятся к ударениям лбами дискутирующих,попавших под пропаганду властей их локации,тошнит блять:green:)

Ты вообще вменяем?? Зачем травить именно химоружием??
да Костя, понимаю тебя. мне понимания не занимать.
мог бы просто прямым текстом мне сказать ,гипотетический пример: я захожу в тёмную комнату ,зажигаю свет, а ты говоришь,- темно, ничего не вижу.

ещё пример. был в древние времена один император. так он себе опричников подбирал таким образом. привёл кандидатам ослика, и сказал что ето конь.
те кто с етим не согласились, сказали какой-же ето конь? ето осёл. их казнили.а те кто согласились,что ето осёл, император взял себе на службу.
император проверял не умственные способности. а благонадёжность.

вам доказательства побоку все будут. в верховном суде доказали что Литвененко отравил Луговой, которого потом Путин сделал депутатом. травили надо сказать не ландышами отнюдь, а полонием… почему бы не травить теперь новичком.
на твой вопрос,: почему ты должен доверять верховному суду Лондона ?
скажу, : ваши олигархи там судятся. тоесть в высших кругах есть доверие.
никак не московскому Басманному.
не хочу конспекты писать далее, из очевидностей.....

Наши олигархи судятся там потому что украденные деньги у Россиян они хранят в их банках

Доказательства должны быть железобетонными и они должны быть предъявлены сразу, а не по чуть чуть.

Я готов принять любую правду, даже горькую.

Последнее редактирование модератором:
Столтенберг взялся объяснить сербам, почему их бомбило НАТО

Натовской говорящей голове Йенсу Столтенбергу пришлось предпринимать попытки разъяснить «непонятливым» сербам, почему натовские самолёты поливали их города бомбами и ракетами, нанося огромный ущерб инфраструктуре и убивая сотни гражданских лиц. Своё «разъяснение» Столтенберг сделал в ходе встречи с белградскими студентами. Заявление генерального секретаря Североатлантического военного блока приводит телеканал RTS.

По словам Столтенберга, всё это делалось «для защиты мирного населения».
Генсек НАТО:
Многие и сегодня неодобрительно отзываются о тех обстрелах, но всё это делалось, чтобы защитить мирное население, прекратить существование режима Милошевича. Но главное: мы должны смотреть в будущее.
Для справки: в ходе натовской операции 1999 года, которую сложно не отнести к разряду военных преступлений, было осуществлено более 38 тысяч боевых вылетов. В результате ударов, нанесение которых продолжалось около 2,5 месяцев, погибли около 3,7 тыс. сербов, включая почти 400 детей. Ещё около 10 с лишним тысяч человек получили ранения.
В этой связи заявления, которые сделал Столтенберг, — о «защите мирного населения», выглядят лицемерием и кощунством. Видимо, у НАТО нет иных способов «защиты» одного мирного населения, кроме как бомбардировки другого мирного населения.
Важно отметить, что в результате недавнего соцопроса в Сербии, 84% граждан страны высказались против вступления в НАТО. Около 62% сербов заявили, что никогда не примут извинения функционеров военного блока за бомбардировки сербских городов в 1999 году.

Фил вы там не охуели нет ?

sveta-ne-

Пу ,признал ето завуалираванно. его слова: "он предатель родины, он подонок, как с такими по вашему надо поступать" ? ето он сказал на пресс-конференции.
Света, если гнать от себя логику,-это какое-то издевательство над разумом. ты так не считаешь, наверно.

2-мя ,месяцами ранее, говорил, что желает Скрипалю скорейшего выздоровления.
Не фига. Он сказал, что он предатель родины, ничтожество, а не значимая фигура, которая кому-то важна и интересна. И не "поступать", а " относиться". Потом он ещё раз просил предоставить доказательства материалов дела, которые Великобритания по договору обязана предоставить в преступлениях такого рода и допустить нас до расследования.

Наши олигархи судятся там потому что украденные деньги у Россиян они хранят в их банках

Доказательства должны быть железобетонными и они должны быть предъявлены сразу, а не по чуть чуть.

Я готов принять любую правду, даже горькую.
Горькая правда в том, что травили или нет- все равно виноваты. Сегодня думала, что я бы не выдержала и ебнула их на хрен ракетой. Ну и терпение у нашего президента.

Фил вы там не охуели нет ?
ето вопрос из области другой..
у меня родственники на
Украине, и им допустим тоже не нравится, что благодаря Путинским действиям, как инициатору, 10-тки тысяч жертв…
война ,-она всегда подла. где бы она не была в мире. кравожадна, жестока, и подло.
Он сказал, что он предатель родины, ничтожество, а не значимая фигура, которая кому-то важна и интересна. И не "поступать", а " относиться"
да, предатель родины, подонок.
а про бомжей и их отравлении когда Путин произнёс связанную с етим фразу,то весь мир брезгливо поморщился,кроме холуёв- гоготавших под каждый тезис.
загнан он -Путин. опасен он становится. ето понимают.
он,сам говорил,про загнаную в угол крысу.
всем ,всё ясно. кому не ясно, до сегодняшнего дня , то что есть , на прошлой странице.
ничего не закончено, дела в суд ещё не передались. следствие идёт. ту би континуед.

Фил это всё твоя больная фантазия и таких же как ты. Доказательства предъявите и мы прозреем.

Тут прямо сейчас во Франции решается вопрос вернуть или нет РОссию в ПАСЕ а ты о каких то кровавых Путиных ,а ты говоришь о каких то 10 тысячах на УКраине .Только РФ туда как бы и не стремится возвращаться ,вот смотри какие днмократические ценности дайте бабок а на Украину ну хуй с ней с этой Украиной

Потом он ещё раз просил предоставить доказательства материалов дела, которые Великобритания
какие доказательства Света ? вот 2 человека ,которые были в те дни, они опознаны. они пришли на телевидение, всё рассказали. да так, что анекдоты ходят.
паспорта у них порядковые, пути ведут к базам ГРУ в России.
они спецы, один из них врач. в тот день был отравлен Скрипаль.
на вскидку.
и ты не поверишь ??
нет ,такой практики, чтоб обвиняемым, раскрывали карты все. ето ,так везде Света )

ето. вы стебаетесь конеш…
как Захарова… каиие ваши доказательства. нас там небыло и нет )))
ихтамнет.настамнет.вывсёврёте.

пора бы понять , что диалога с Пугабе отныне не будет.

Последнее редактирование:
ето вопрос из области другой..
у меня родственники на
Украине, и им допустим тоже не нравится, что благодаря Путинским действиям, как инициатору, 10-тки тысяч жертв…
война ,-она всегда подла. где бы она не была в мире. кравожадна, жестока, и подло.

да, предатель родины, подонок.
а про бомжей и их отравлении когда Путин произнёс связанную с етим фразу,то весь мир брезгливо поморщился,кроме холуёв- гоготавших под каждый тезис.
загнан он -Путин. опасен он становится. ето понимают.
он,сам говорил,про загнаную в угол крысу.
всем ,всё ясно. кому не ясно, до сегодняшнего дня , то что есть , на прошлой странице.
ничего не закончено, дела в суд ещё не передались. следствие идёт. ту би континуед.
Что там на странице? Секретная информация с совещания КГБ? :LOL:

какие доказательства Света ? вот 2 человека ,котор
какие доказательства Света ? вот 2 человека ,которые были в те дни, они опознаны. они пришли на телевидение, всё рассказали. да так, что анекдоты ходят.
паспорта у них порядковые, пути ведут к базам ГРУ в России.
они спецы, один из них врач. в тот день был отравлен Скрипаль.
на вскидку.
и ты не поверишь ??
нет ,такой практики, чтоб обвиняемым, раскрывали карты все. ето ,так везде Света )

ето. вы стебаетесь конеш…
как Захарова… каиие ваши доказательства. нас там небыло и нет )))
ихтамнет.настамнет.вывсёврёте.

пора бы понять , что диалога с Пугабе отныне не будет.
Филл, не я первая тебе говорю- смотри разные источники.
То, что ты перечислил, не доказательства. Доказательства- отпечатки пальцев, свидетели, запись с видеокамеры- ну к примеру. Почему их не предъявить? Уголовнику их предъявить не зазорно, а целой стране нет. Нет доказательств. Есть желание глумиться над Россией.

Почему их не предъявить? Уголовнику их предъявить не зазорно, а целой стране нет.
опер рабочие, следаки, если знакомят с материалами дела, то только до тех фактов, после которых подозреваемый,может в кое-какой мере повлиять на следствие.
сюда относится и психологическая игра следака с подозреваемым. делать всё так. чтоб подозреваемый ошибался, запутывался.... и так далее, и так прочее.. Света.

и насколько, я не веду дело… меня впечатляют плоды такой работы- следаков.
когда Путин нервируется на весь мир, выдавая : "подонок" , "а как бы вы сделали".
не надо было лесть,уже второй раз с преступлениями в Великобританию.

если будут факты по ходу,которые можно открыть,-скажут. суд будет 100 пудов...
для успокоения тебе. пока Пу у власти, он лично ни коим образом не ответит.

А мотив то есть в отравлении Скрипалей ? Перед ЧМ в РФ ?

Вся эта политика напоминает стаю волков которые жрут добычу где более сильные и статусные особи не допускают до мяса более слабых хотя те делают всё основную работу на охоте, а потом ещё и свою злость пытаются вымести на тех кто ответить как бы не имет право.

Там кстати Кокорин с Мамаевым наморосили дибилы какого то чиновника отпиздели :D

А мотив то есть в отравлении Скрипалей ?
скажу личное мнение своё,ни от кого его не слышал. но дал навотку сам Пу.

я так понимаю , чтоб в том числе сбивать с логики, тех кто будет раследовать. (ето касается любых преступлений от спец-служб) так вот, действия должны быть аллогичны... в данном случаем перед Ч.М. ну абсурд ?? кому ето надо... так вот поетому и делают.

Назад
Сверху Снизу