важно Украина, Война, Политика

один из сотни.: вот психологический момент. на форуме у Путина спрашивают про Скрипаля. Путин отвечает: да он же предатель родины, поделом ему. и зал аплодирует.
так вот , взять из етого зала одного из холуев, кто хлопал в ладоши под ету фразу.
и представить, что один из хлопающих , совершенно обычно мог бы оказаться на месте етого Скрепаля,- отравленным. и тогда по нему-етому гипотетически предпологаемому человеку, тоже зал рукоплескал.
вот меня интерисует ета психология. сегодня я делаю аплаус под речь Путина..а завтра когда я съебусь, за границу,- будут против меня на форуме обсуждать,мой подлый поступок.
ето к тому. : что за поганая природа человека, сегодня , я , а завтра ты.?! что ето такое. на чём ето основано… там есть,хоть децел от того что называется,пускай даже не офицерской, а тупо человеческой -честью ?
есть ли у каждого индивидуально, кто хлопал в зале честь?
для исследователей психологии, ето всё очень занимательно.

а кто-то равнодушен :

живу- пока я дышу.. есть еда- я ем...есть вода- я пью.. есть воздух - я дышу, мне глубоко нас...ть

...еще проще... независимо от того- какой сейчас строй, здесь или где то еще..независимо бросят верующие молиться и кинутся во все тяжкие ли..независимо сколько денег спиздил очередной губер или получил премию мира очередной президент миротворец... независомо от любой хуйни какая бы она не была и с чем бы не была связана... клетка так же будет делиться, солнце будет вставать на востоке и садится на западе.. и вода будет замерзать при 0 ...что бы не случилось - окружающему миру ПОХУЙ на ваши слезы... теперь понятно ? ... а вова - хочется вам этого или нет...хочется мне этого или нет...хочется это дяде васе или нет - так вот, вова будет президентом страны в которой многие из нас родились и живут...хорошо это или плохо - вове глубоко похуй..и тем более филл, ему похуй на твои ночные кошмары- уж как есть друг...

власть- какая бы она не была, она приходит и уходит, и ей похуй на тебя, она абстрактна...

я тебе точно скажу… ты ещё на таких , по ощущениям-как от американской горки потрипуешь. ето мало не покажется, всего лишь делу-времени… может ещё время- до 1-2-3 года займёт. спокойно не будет, и 90-стые... будут , ерундой. неблагодарно делать прогнозы, и не люблю…но, очевидность давит… если корабль уже почти как решето дыряв, то затопление-дело времени. да можно съебаться в деревню, в леса, чтоб не видеть етого апокаллипсиса.

филл...не стоит мешать бутират с грибами и альфой... корабль может дать течь..

то есть таки Земля налетит на небесную ось?))
Скрипаль предатель. таки надо было придушить собаку.

а если уж мешать - добавь трени, а то скучно и уныло глаголишь.

филл...не стоит мешать бутират с грибами и альфой... корабль может дать течь..

хокей. тогда вопрос к тебе. без твоих "похуй до власти и вообщем что творится, благодаря ей" так вот твой прогноз на ближайшие годы.?
скажи пожалуйста, за пол года до развала СССР,-что он рухнет люди некоторые, в часности Сотник, -говорил. ему отвечали : завязывай с альфой , клеем ? да , таких делов не говорили, типа наркоман, крышу рвёт. а Союз возьми да развались, через пол года ,после его предположений. и здаётся.... что на, кануне тот союз не протекал. как сегодняшний день в Российском руководстве.
ето я тебе написал как объективный пример… ето было… и тут не сказать , что альфы обожрался. потому что совершившийся -факт.
мне интересна психология- политическая , и социальная... ето ,нечто- удовольствие наблюдать и анализировать.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ov83CN3b4yg
:sk_ri_pa_ch: если б я был султан - я бы сейчас тут тебе не писал... ищи сам ))....а по факту - тебя реально прет чувак.. с альфой и грибами я ошибся- ты явно на опятах ))....и не хило так закинулся ))..

Скрипаль предатель. таки надо было придушить собаку.
ты понял суть ? сегодня в зале хлопали против Скрепаля, какой он предатель.
но точно так же могло быть, что вместо одного из хлопающих в етом зале сидел скрипаль и аплодировал,-против гипотетически одного из тех ,кто хлопал в тот день по его душу.... понял.. осознал..
я о природе.... я бы допустим не хлопал, еслиб представил себя на месте Скрепаля.
а если учесть, что все -ето кто может убежать с корабля. то коснуться может любого.
я о моральном обличии холуёв… Путин то понятно… в своём пространстве обитает.
и никто смеритильную рубаху на него не накинет. не зря окутывал себя силовой поддержкой.
а ещё,ети новые автомобили, комплекс "стена" с бойницами для стрелков, как в древние времена....именно против своих граждан. что-то они чувствуют за собой,
ведь таким не пахло от начала нулевых вплоть до 12 года…
парни, блин... ето даже не накачка истерии. ето голые факты.

какая суть, убогий?)))
ещё раз, а то ты тоже памятью слаб: пропихивай эту дичь тем, кто горазд её сожрать. и себе её в голову складывай.
ты все же неисправимый болван.

какая суть, убогий?)))
ещё раз, а то ты тоже памятью слаб: пропихивай эту дичь тем, кто горазд её сожрать. и себе её в голову складывай.
ты все же неисправимый болван.
ну и, ничего. ето не ответ. но я и не напрягаю с ним. только и говорите что обожрался да глючит. ну а что можно сказать против объективной ежидневной реальности РЕ АЛь НО СТИ.... от неё не спрячешься..
замеряю градус вашего восприятия действительности. я больше чем уверен, что пройдёт время. и заговорите подругому. тогда уже не скажешь , "ей чувак, да тебя глючит, альфы обожрался"
ладно... только не пропадайте в час ИКС. )

.власть- какая бы она не была, она приходит и уходит, и ей похуй на тебя, она абстрактна... а жизнь- в частности моя, она реальна, и тратить жизнь на реальную злость к абстрактной власти
20 ЛЕТ -это уже стабильность,а не приходит и уходит.И она не абстрактна,а именно реальна и практическая и влияющая на твоё здесь и сейчас в том числе.
займись чем нибудь полезным и не ной на окружайщий мир, и в один прекрасный момент мир тебе улыбнется..
Эту хуету втюхивай школоте.Уже говорено-переговорено ,что в условиях клептократии ,теория малых дел не работает.
А мне в своей жизни стесняца нечего,я живу достойно,не ворую,не кидаю,бабушкам на зебре уступаю,и дерево посажено и прочее.
ништяки от власти- да есть маленько, накосячил в свое время, теперь сижу на шее у налогоплательщиков.. получаю терапию - есть такое дело, но ..как то больше ..ничего ))))... парит ли меня это дело ? ..да как сказать - спасибо что дают, я этому рад.. не будут давать- ну крякну, .. дальше что ? что то изменится в мире ? земля налетит на небесную ось
Ну я же знала,что получаешь.Только -это не от власти,а от нас,налогоплательщиков.
Прикинь ,власть поменяеца-ты откажешься от терапии,или за неё ,будешь прославлять новую власть?А что правда,что нелояльным не дают терапию?

ну и, ничего. ето не ответ. но я и не напрягаю с ним. только и говорите что обожрался да глючит. ну а что можно сказать против объективной ежидневной реальности РЕ АЛь НО СТИ.... от неё не спрячешься..
замеряю градус вашего восприятия действительности. я больше чем уверен, что пройдёт время. и заговорите подругому. тогда уже не скажешь , "ей чувак, да тебя глючит, альфы обожрался"
ладно... только не пропадайте в час ИКС. )

филл...серьезно..вот без балды- ты реально, нормальный тип, со своими тараканами, но вроде не злобный..вот всегда-я ее опасаюсь... колючая дамочка.. может и финку в печень ткнуть, ну так кажется мне..не знаю почему.. а ты вроде просто еще не разобрался- если хочешь реальный совет- вот как сам поступаю- тебе говорю- не смотри новости ..никакие...любые новости просто не смотри, а если смотришь- то примерно так- в одно ухо влетело- в другое вылетело, и оч скоро твоя хворь пройдет... не пытайся анализировать то что сейчас происходит- голову сломаешь, там нет логики, там
View: https://www.youtube.com/watch?v=xtgx0KTjoxM

и побольше мультиков ))... мультики реально помогают смотреть на мир веселее ))..

20 ЛЕТ -это уже стабильность,а не приходит и уходит.И она не абстрактна,а именно реальна и практическая и влияющая на твоё здесь и сейчас в том числе.

Эту хуету втюхивай школоте.Уже говорено-переговорено ,что в условиях клептократии ,теория малых дел не работает.
А мне в своей жизни стесняца нечего,я живу достойно,не ворую,не кидаю,бабушкам на зебре уступаю,и дерево посажено и прочее.

Ну я же знала,что получаешь.Только -это не от власти,а от нас,налогоплательщиков.
Прикинь ,власть поменяеца-ты откажешься от терапии,или за неё ,будешь прославлять новую власть?А что правда,что нелояльным не дают терапию?

.... я не знаю что тебе ответить... беру тайм аут :obdol_bysh:

не смотри новости ..никакие...любые новости просто не смотри, а если смотришь- то примерно так- в одно ухо влетело- в другое вылетело
почему то сразу вспомнилось ))))))))))

есть куча способов изменить мир ))...
займись чем нибудь полезным и не ной
Так "нытьё" - это один из способов изменения мира...т.н. "манипуляция сознанием" (чем кста, занимались А.Линкольн, Маркс, Ленин, Ганди и т.д.)...

так в том то и дело - эти хотя бы сдвинули гору.. а ныть ради ныть ..какой смысл ? ..

почему то сразу вспомнилось ))))))))))

собачье сердце- это миниатюра нашей жизни, фильм просто шикарный...""Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно..."

Назад
Сверху Снизу