важно Украина, Война, Политика

прекращайте пороть чушь...политика покраснела от стыда, имейте совесть епрст...

не, ну есть те, кто гавно жрёт и говорит что это вкусно, хаха... только таким ты и нужна, шарпеюшка )))
Я вот им нужна, шарпеюшка, а ты сфинкс- нет.

причём здесь это, я так и не понял, да и хуй с ним ))
Очень надоело умным людям об,'яснять.
Ты за ерунду банил, а сам рассыпаешся в комплементах. Вам, медведям, меня оскорбить невозможно, но забавите вы меня славно.

прекращайте пороть чушь...политика покраснела от стыда, имейте совесть епрст...
Политика сама по себе бесстыдная и бессовестная вещь, ей покраснеть не грозит. А я бессовестно кончаю.

Вам, медведям, меня оскорбить невозможно
Может, хватит уже флудить в серьёзной теме?! Оскорбить её невозможно! Оскорбляешь здесь всех пока что ты одна! Невозможно обосрать ту, что в говне родилась. Остальное всё возможно :D

благостно..благостно..:jn_pu_sk: фуфу:ev_rei:...диаволы...

Короче скоро же дуэли будут узаконены вот тогда то постреляем-с как говорили в России ,а пока закупайте белые перчатки ну и белые тапки господа

Может, хватит уже флудить в серьёзной теме?! Оскорбить её невозможно! Оскорбляешь здесь всех пока что ты одна! Невозможно обосрать ту, что в говне родилась. Остальное всё возможно :D[/QUOTE
Пыф...я родилась в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. А вы где? Видимо в говне. Если бы я родилась в говне, я бы все равно оказалась в Питере. А обосрать меня не возможно, ибо обосрать можно того, кто сам, в своем самосознании, допускает это.
это только с твоей точки зрения ерунда. я заёбывался объяснять всяким недоумкам вроде тебя, что правила нарушать нельзя и единичный смайл относится именно к этому..... итог бан. Ещё вопросы? То, что некоторые считают "ерундой" и типа за это нельзя банить - никого не ебёт.[/QUOTE
Смайлик и слово 'придурок' это более серьезные вещи , чем дура в климаксе и старуха на Бродвее, которой в рот никто не даст? Это меня не ебет, но модеры должны обладать общей цензурной адекватностью.
Короче скоро же дуэли будут узаконены вот тогда то постреляем-с как говорили в России ,а пока закупайте белые перчатки ну и белые тапки господа
Чувствую, у нас будет куча ненужных перчаток, так как оппозиция всегда в массовке.

Ну один селюк -селюком ,а второй просто на половину европеец ему как бе это не понятно ведь чуть-чуть и он бе родился в Европе ,а ему такой хуй здоровенный выпал :D

Ну один селюк -селюком ,а второй просто на половину европеец ему как бе это не понятно ведь чуть-чуть и он бе родился в Европе ,а ему такой хуй здоровенный выпал :D
Они не знают не легенд, не сказок, особенно о легкшке, которая хотела выбраться наружу, и взбила под собой твердую субстанцию из молока.

Хуйня ваша политика ,вас нет вы микробы, но вас много ,а пака терпите .
Даздравствует Путин и партия Единая Россия .

Домосиженные политики !

Чёт у меня тут в черновике Кириенко зпт осталось :D
Кириенко шо ле был.
Был не был, а простыла Катька орать тут за жизнь хорошую, крч если не дочитаю и усну откомментирую сейчас же одну ситуёвину.
Дядьки, вы чего серьезно так о девушке?
Вы Митака-то за шо ругаете, там сами какаете. Фу блина, джентльменьё.
Вам уже стыдно?
Кстати, есть тут кто по энергиям слова (такая сорта!) прораганда и прочая хуёвина? Эксперту вопрос интересный есть, без правильного ответа. Айда в лс.

И кста второй недодиплом сельхозный нижехородский :D и крестьян там совсем мало, стажировки в Японии, Канаде etc. и иностранцы ходють баааатюшкииии разные хуёвым образованием нашим не брезгуют))
Область интересная, прибыльная, перспективная, актуальна. Не знаете куда инвестировать - знайте :D

Но а пока пойду почитаю на ночь как страну Филька поднимает с колен.

• Like
Реакции: DELY
Набиуллина с самого начала не нравилась, как и Силуанов. они же засланцы, агенты международной финансовой мафии. надеюсь Набиуллину все же куда-нить в застенки посадили, а не свалила она.

а крысы бегут в данном случае не с корабля, а от масштабных зачисток.
чувствую нутром, намечается большой кипиш. вот зачистки внутренних рядов всегда ему предшествуют.

да куда она денется...ОНИ же ..памятник... скоро увидите ее на съезде кпсс в вашингтонге... у нех там туса в первой половине сентября.ВМФ собирает свои кораблитакие ..такие клещи имеют долгую историю.. анатолль вон начальник наномолекул- должон был сгинуть уж сколько раз..а все нет..таки жив курилка.. что б ему пыста была..

все остальные страны нам завидуют
:facepalm:
Ну один селюк -селюком
Селюк и не стесняюсь этого!
второй просто на половину европеец ему как бе это не понятно ведь чуть-чуть и он бе родился в Европе ,а ему такой хуй здоровенный выпал :D
Написал человек, который дальше своей провинциальной Тюмени нигде не был, потому Европа у него ассоциируется исключительно с куями :D

FAC3391C-7C6D-420D-BF0B-A1F9F7F3B9BD.jpeg

Слыхали в Грузии какие то комары мутанты , какие то лаборатории США эксперементы над людьми

Там кстати нашли Петрова с Башировым

Назад
Сверху Снизу