всегда
Местный
Нихрена не научило,у кого то ,до сих пор свербит причинное место фантомными болями.ниии.. вряд ли - у нас уже такое было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена не научило,у кого то ,до сих пор свербит причинное место фантомными болями.ниии.. вряд ли - у нас уже такое было...
На что ставки?Золотов явно угрожает.Думаешь -это спектакль для лохов?
это спектакль для лохов?
Не думаю так.Если бы он мешал,лежал бы где Боря Немцов.никак нет... всё очень сурьёзно
Да ссуки отвлекают от пенсионной "реформы".Развлекают ,кто во что горазд ,лишь бы не говорили и не выходили люди против неё.а чё он не слил протест на Болотной? слил ещё как ))
Золотов почти прав, только Навальный не агент госдепа, а агент ГБ по ходу ))
ну я там о серьёзности, как о его офицерской чести, из-за которой он вызывает на ринг.Не думаю так.Если бы он мешал,лежал бы где Боря Немцов.
Это очередной акт спектакля.
Ну на потребу таких зрителей и рассчитано .Политтехнологи не зря хлеб кушают.Им создают обманку,что бы отвлечь от скотских реформ.Но тут они просчитались...хлеба вначале,а зрелища потом,на крайняк можно и без них.для большинства это не "бандитские приколы", это в порядке вещей, так и надо по их мнению. Дело чести так сказать ))
Я уверен, что больше половины, из тех кто смотрел, понравилось это.
Видимо -Заграница нам поможет!(с)а где?
а где?
как насчёт форумов?)))Мессенджеры вытесняют соцсети.