важно Украина, Война, Политика

Передача про Чернобыль , одна из версий и вполне возможно .....

У вас охуенный ФЛОУ вы только и можете всякую хуйню нести Соловьёв ,Киселёв .Вот Сашка Сотник ваш по поводу журналистов погибших сперва кричал а бля пропагандисты померли ,потом переобувается и кричит всё таки это были журналисты значит соболезнования ,ну а вы удивляетесь почему ему по еблету прилетает
Сотник больной человек, болезного я бы бить не стала, но над видео поржала от души

Они трезвыми бывают?:D
я расслабляюсь только вечером, и то не каждый день.
Поехала недавно в парк и что я вижу- реконструкция и реставрация парка, Путин то не все деньги украл, парк пожалел почему-то. Впору забухать- я то парк запущенным любила

Его фамилия мои Глаза
Тогда твои глаза должны были увидеть хотя бы 2 факта: 1) повышение пенсионного возраста, 2) увеличение НДС с простых россиян. А для олигархов, попавших под санкции - наоборот, нулевой налог.
Как ты думаешь - это признаки укрепления России? Как раз наоборот: денег не хватает, если правительство начинает такими способами пополнять бюджет, расползающийся по швам. В тех странах, которые действительно укрепляются, наоборот, отмена коммунальных платежей (у нас - постоянный рост их), введение бесплатных маршрутов на общественном транспорте (у нас - увеличение стоимости проезда), увеличение пенсий (у нас - так называемая "пенсионная реформа"). Продолжать дальше - нет смысла. Имеющий глаза, увидит и сам.

Про повышение пенсионного возраста я тебе скажу что пенсионеры и ТАК РАБОТАЮТ по тому что на пенсию не прожить.
Олигархи, я так понимаю, пострадали из-за санкций по этому нулевой налог. Бюджет у нас всегда был дефицитным. В каких это странах отмена коммунальных платежей? В Ираке при Каддафи, когда социализм строили? :D
Лень сейчас тему гуглить, но я намедни займусь: про отмену коммунальных платежей в укрепившихся странах.

• Like
Реакции: DELY
Лень сейчас тему гуглить, но я намедни займусь: про отмену коммунальных платежей в укрепившихся странах.
С 90-х гг в Туркмении были частично оплаченные государством электричество, газ и вода. И это далеко не самая развитая страна. Просто, страна, где есть газ, но нет Путина.
Олигархи, я так понимаю, пострадали из-за санкций по этому нулевой налог
Значит, ты не имеешь ничего против того, что налоги, которые должны были платить олигархи, будешь платить за них ты?
Про повышение пенсионного возраста я тебе скажу что пенсионеры и ТАК РАБОТАЮТ по тому что на пенсию не прожить.
Это тебе Киселев сказал? Или Соловьёв? Я вот, к примеру, наоборот вижу своими глазами, что мужики-односельчане массово не доживают до пенсии.
Ян, ты меня умиляешь! Это всё было сказано здесь сто и более раз, этот человек должен был выучить всё наизусть, но туда не заходит.
Наверное, было сказано, просто я всю ветку не читаю, так заглядываю иногда.

• Like
Реакции: stig
В Туркмении и все? Еще Чечню поисковик выдал не густо как-то. А где все остальные? Германия, США?) Про Германию почитай например сколько они платят за жкх,
За январь месяц 2017 года коммунальные платежи составили:

За отопление – 40 евро, холодная вода – 8, горячая вода – 25, сточные воды – 45, электроэнергия – 47, услуги домоуправителя – 34 евро, налог с недвижимости – 38, вывоз мусора – 12,50, телефон и интернет – 30, остальные расходы – 90 евро. Общая сумма – 370 евро.

На счет олигархов ты действительно думаешь что за их счет можно содержать что -либо в виду все же их малочисленности? Может они в состоянии всех русских содержать? Сомневаюсь я что-то. Налог я за себя плачу и 13% и ндс я просто не замечаю.
Киселева на смотрю вообще, Соловьева тоже ибо поздно идут и я сплю, но в нашей конторе, божие одуванчики, тетки, все работают на пенсии даже мысли нет дома сидеть.

Света, мне лень дискутировать с тобой, оставайся в своих заблуждениях. Давно уже потерял надежду что-либо втолковать зомбированным людям, что в сети, что в реале.

Света, мне лень дискутировать с тобой, оставайся в своих заблуждениях. Давно уже потерял надежду что-либо втолковать зомбированным людям, что в сети, что в реале.
Да она ж зарабатывает на этом.Ты Яник ,как маленький.

Да Ян, мне ещё на трубы новые в ванну заработать нужно, поддержи мой заработок!

чо та я загрустил.

Чё нам обсуждать фильм мы и так знаем что вы там ПИДОРЫ все в Европе :LOL:

Митька... соскучилась пиздец. Рассказывала недавно о тебе восхищенно.

Тобольским хлопцам ?)))

Олигархи, я так понимаю, пострадали из-за санкций по этому нулевой налог. Бюджет у нас всегда был дефицитным. В каких это странах отмена коммунальных платежей? В Ираке при Каддафи, когда социализм строили? :D
хуле далеко ходить,Чечню возьми.вся Россия платит,а Чечня нет))
а то Каддафи...Ирак))

Назад
Сверху Снизу