важно Украина, Война, Политика

Кстати, очень интересно что думает наша Света по поводу пенс реформы.? Когда тебе теперь на пенсию Свет?)))
А здоровье уже не то, скорые, больницы, как сама говорила.
Плохо думаю о реформе. Мы подписи профсоюзные собирали. Просто у меня работа не физического труда- у нас работают и по 70 лет.

сочувствую вам Свет.....

ещё раз говорю: то что было после 60 года - было уже не СССР, а его трупом! Сколько раз пояснять то?
С чего ты взял? Я родилась в 70-х - красная страна была, у всех одинаковые стенки дома, красные уголки, доски почета, 10 копеек можно было в столовке найти и мороженное купить, когда я первоклашкой была. Стабильность- задержать зарплату- неслыханно. Я помню как умер Брежнев- не было занятий в школе, траур. Ты наверно экономику имеешь в виду- но жить то мы стали плохо в 90-х.

экономику, а что же ещё... застой, тебе должно быть знакомо это понятие...

Многое, что вылезло после перестройки связанное с отсутствием еды и якобы кризисом, было специально подстроено, когда делили власть.
Я вообще уже не верю, что все было так плохо, просто нужно было развалить великую страну.

:facepalm:
бля я знаю что одни смайлы пилить нельзя - ну прост нечего сказать

С чего ты взял? Я родилась в 70-х - красная страна была, у всех одинаковые стенки дома, красные уголки, доски почета, 10 копеек можно было в столовке найти и мороженное купить, когда я первоклашкой была. Стабильность- задержать зарплату- неслыханно. Я помню как умер Брежнев- не было занятий в школе, траур. Ты наверно экономику имеешь в виду- но жить то мы стали плохо в 90-х.
так мы с тобой оказывается вместе не учились,в день ,когда умер Брежнев,помню радовался халявным каникулам т.к помирали генсеки каждый год
в девяностые очень немного людей жили слишком хорошо и многие крайне бедно,умудряясь выживать при зарплате раз в год
народ толпами шли за халявой в хапёр,в ммм и не понимали куда засунуть свой ваучер

Последнее редактирование:
Аресты ученых-физиков, ужесточение цензуры и другие инициативы власти означают движение от авторитаризма к тоталитаризму. Что мешает окончательному переходу путинизма к тоталитарному режиму? Об этом в авторской программе Игоря Яковенко.

View: https://www.youtube.com/watch?v=NMNbJT72D8o

её посадили в СИЗО будучи ребёнком до 18 лет, с очень плохим здоровьем. там куча диагнозов.
В 18 лет можно на войне оказаться , а ты всё дети !!!! :D
и проклятый провокатор 35-летний чекист, стал провоцировать, на какую-то организацию по свержению власти.., короче.. на голом месте втянул детей в блуд..
Самому не смешно ?!!!! :poda4a: - Втянул , чекист , .....а голова несчастной для чего , кроме как посасывать , ещё иногда надо думать !!!! В натуре .

Просто у меня работа не физического труда- у нас работают и по 70 лет.
Не надейся , до пенсии один хер не дотянем все !!!!! С такими идиотскими западными политиками через десятой другой планета сгорит в войне , или благодаря передовым корпорациям будет не пригодна для жизни .
Живи сейчас и сегодня !!!!!
А то что будет или не будет , только мысли .

Здесь в израиле соседка умерла от голода ,истощения ,родила 7 рых и ни кому ана была не нужна ,Государство использовало человека как Матку и похоронило .
Здесь очень прикольная политика !

Стал радио слушать .

В 18 лет можно на войне оказаться , а ты всё дети !!!! :D

Самому не смешно ?!!!! :poda4a: - Втянул , чекист , .....а голова несчастной для чего , кроме как посасывать , ещё иногда надо думать !!!! В натуре .
Вот так да!!Т.е ты оправдываешь такие методы работы ФсБ.Когда здоровый дядько из органов услышав в кафешке разговоры подростков о политике ,подсажеваеца к ним и грит-Херли вы ерундой занимаетесь,созданим партию,назовём Новое Величие.Снимает хату,покупает принтеры и херачит листовки.Предлагает подписать устав партии этим детишкам и вуаля -дело готово ,дело раскрыто,звёзды на погонах.Это ведь днище,даже для такой организации,не находишь?Конечно найти ебанутых исламских терротристов и обезвредить-это трудоёмкое занятие,а тут сам придумал,сам возглавил,сам всех сдал-на выходе премия,звёздочки .
Говорил ,что есть у тебя доча.Так вот ,будь внимателен ...Может не хватить ей мозгов противостоять таким дядям в штатском.
А вот над фразой ,что в 18 лет можно на войне оказаца ,я призадумалась.
Прикинь до чего нужно довести ,ёбанному правительству ,дипломатию,что бы 18-х забирали на войну.Вас, ссука ,пичкают милитаристической пропогандой ежедневно,что вы уже не отдупляете,что война -это ахуй,и что она может возникнуть внезапно,когда политики заигрываюца.Пиздец ,Серёжа....Ты готов оправдать любую хуету творимую с народом.
Только не думай,милок,что ты останешься на стороне вертухаев.Там места маловато,они сами друг друга грызут.Будешь есть половниками ,горькую правду разочарования.

Здесь в израиле соседка умерла от голода ,истощения ,родила 7 рых и ни кому ана была не нужна ,Государство использовало человека как Матку и похоронило .
Здесь очень прикольная политика !

Стал радио слушать .
Не верю.Давай пруфы.Израиль со всего мира разрешает евреям приезжать и быть гражданами.И пособия на детей вполне себе приличные.Не могла она умереть от голода.

Не верю.Давай пруфы.Израиль со всего мира разрешает евреям приезжать и быть гражданами.И пособия на детей вполне себе приличные.Не могла она умереть от голода.
Тогда представь массу на Антидепресантах ,а принимают и выписывают ,что бы веселее было и не так в глаза бросалось .

Можно быть токарем и нормально жить ,позволить себе купить квартиру и жить с детишками ,женою ,работать в двоём лучше и сказка !

Пельмени из собаки ))
Пробовал собачатину. Чуть жёсткая, а так говядина та же.
Да именно так кормили Буковского и Сахарова.По их словам -это была пытка и унижение.
Человеку не дают право распорядица своей жизнью,по его усмотрению.
Вот письмо к Олегу
View: https://youtu.be/Gnlsz5UwaQY
А ты Слоня не старайся быть хуже ,чем ты есть.Людоедство никому не к лицу.
Ибо знаешь же,что Бог пошлёт тебе те же испытания над которыми ты посмеивался .Вот тогда и оценишь крепость своего Духа.
Кормили принудительно, значит сам сдал позиции он. Мог вскрыться, кишки выкинуть и на ЦБ попасть. Как в таких случаях делают, предерживаясь отрицалова. Хуятина показушная.

Кормили принудительно, значит сам сдал позиции он. Мог вскрыться, кишки выкинуть и на ЦБ попасть. Как в таких случаях делают, предерживаясь отрицалова. Хуятина показушная.
Иди сам вскройся,покажи отрицалово.Он не урка,а сидит по политической статье.
Пипец ты неандерталец !Ты понимаешь слово-принудительно, или тебе рассказать подробно?

.Он не урка,а сидит по политической статье.
нужно было учитывать, что страна живёт по понятиям... А потом делать такие шаги и ясен пень - мы в воровской стране, по сути живём...А вот уж от сюда нужно исходить и и идти на решение осознанное.

Назад
Сверху Снизу