важно Украина, Война, Политика

Смешно , так хули вы тут делаете , раз здесь так плохо жить ???? Пиздуйте в цивилизованные страны .....
- Будете там получать терапию бесплатную , пенсию достойную , работать естественно вы не будете , пусть лохи работают а вы за справедливость , как обычно нихуя не делать и жить в радость !!!!

Интересно вы хоть прикидывали где и как живётся , какие возможности , особенно с вашим багажом ....

предлагаю новый хеш тег
# но я сделал это бесплатно

Вложения

• index.jpeg
    index.jpeg
    10 KB · Просмотры: 53
Ахуеть ,да любому дай власть он будет давить своих врагов всеми доступными средствами. Это вы сейчас такие правильные, а дай вам власть ,то я больше чем на 100℅ уверен,что вы хуевертили бы не по детски.

Ну да,именно так и происходит в Швейцарии,Финляндии, Голландии, Прибалтики.. одни людоеды вокруг ,чё-то раньше не допёр. "Режут глотки борясь за власть"

П.С. конечно под шумок мира-по футболу, повышают и пенсионный возраст, и налоги с Н Д С. Цены на бензин.
Уже в 19 году кто расчитывал выйти на пенсию,ощутят на себе этот социальный терроризм.
Заграница,-поможет, если там не возьмёт в итоге Путинская подкупность. Правда надо знать что предпологаемое судебное обвинение путина, Гаагского суда,не защёлкнет за его спиной наручники. Гос-чиновники,пока у власти не прикасаемы нигде в мире.. законы сначала надо менять, чтоб оказаться свидетелем уголовного правосудия,при нашем поколении.

Ирак,Югославия,Сирия, Ливия,Украина- мало тебе?

Не мало. Можно и Ким Чен Ына приплюсовать. Убил своего брата. Это стало достоянием обществености. Вот страны 3-Его мира... есть такие ро официальному определению, один из глав которых людоед, из африки.

Не хотелось бы оттождествлять -ся, с такими.

Это его личное дело (семейное), он тебе конечно сам рассказал ,что брателу порешил?) ,людоед это норм явление в Африке, так то ни тот ,ни другой войны в чужой стране с истреблением всего и вся не устраивали как твои хозяева .Так ,что в данный момент ваши не пляшут.

etBYsPwh8O0.jpg

Хоть вид подают в России ,что люди есть ,здесь на людей ,большой похуй ,ни ктт о людях не думает ,а принимают законы ,что бы из людей побольше взять и меньше дать .

Пашут люди не реально ,кто как устроился ,так и будет ,а так везде это работает .

Так честней, ни у кого нет "ложных иллюзий"...

Коменты охуенные :LOL: Ну и вшивый комунист на высоте )

Чувак переживает. Хочешь до пенсии дожить,перестань водку жрать,колоцца.. ( не смешно,не до смеха, тока чувак весёлый)

View: https://youtu.be/qvOGfrFA2vs

И у нас поднимать собираются пенсионный возраст... Точнее на сколько-то подняли и хотят до 65... Самый прикол в том, что хотят женщин и мужчин подогнать под один возраст выхода на пенсию в 65 лет... Говорят нехуй им отдыхать и так живут больше мужиков... :D

P.S. Кстати, если кто помнит, я рассказывал... Была такая тема - налог для тунеядцев, в общем я заплатил за 2016 год и забыл... А пару месяцев назад приходит письмо от налоговой: "Тыры-пыры, декрет отменили, приходите пишите заявление и забирайте бабки"... Забрал... Я к тому, что не наебали, а отдали, хотя могли тупо молчать и не знал бы про то, что можно забрать...

Назад
Сверху Снизу