Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так талоны прогресс, хотя не для всех конечно, ты наверно любишь а очереди постоять, там живое общение и все такое, шапочку можно связать новуюмож и у светил, ибо в полку к онкологу я сходила и ниччо вразумительного не услышала и врачам там реально на всё похуй за такую зарплату!!! так что не смеши Свет - медицина у нас прогрессирует.. талоны бля - пипец прогресс...
вооо нашла тут - блогер тож о прогрессе говорит
Ну так талоны прогресс, хотя не для всех конечно, ты наверно любишь а очереди постоять, там живое общение и все такое, шапочку можно связать новую
СВетланке -индивидуальныйА как должно быть для каждого человека личный врач ?
а ну да.. а ты вкурсе что инет эт не Вовино достижение? иль по твоему он его придумал? ну прям на все руки мастерТы их теперь в интернете заказываешь еще раз тебе повторяю, и идешь только один раз, в отличии от совковых времен они всегда есть, когда ты шлепала в регистратуру и там еще стояла, а тебе говорили, что на сегодня нет, а завтра приходите к 8 утра
Я три раза уже к специалисту хожу и никого у кабинета нет
Причем тут интернет и кто его придумал? Интернет- пиндоское изобретение. Другое дело, что пользуясь им как инструментом, можно произвести некоторое улучшение. Ладно Свет судя по комментам тема себя изжилаа ну да.. а ты вкурсе что инет эт не Вовино достижение? иль по твоему он его придумал? ну прям на все руки мастер![]()
я к тому Света, что было бы глупо не пользоваться интернетом в наше время, но это никак не говорит о прогрессе в нашей медицине!Причем тут интернет и кто его придумал? Интернет- пиндоское изобретение. Другое дело, что пользуясь им как инструментом, можно произвести некоторое улучшение.
она себя изжила когда ты о талонах как о развитии медицины говорить сталаЛадно Свет судя по комментам тема себя изжила
А ответ простой - Ирак , Ливия и другие страны где можно отжать углеводородов !!!!А ответ прост на самом деле - это конкуренция, которой у нас нет и в помине.
Потому что в данной ситуации амеры любого на западном рынке прожмут , а себя прожимать нихуя не выгодно !!!! Всё наебалово случилось после ВОВ , когда амеры всех развели на золото а в замен впарили бумагу !!!! Только Сталин сказал что это наебалово и мы в этом участвовать не будем !!!! У западной Европы всё золото было в Америке , да и амеры пообещали кредиты на восстановление и т д .....С тех самых пор друг Америки дедушка Ждо превратился в страшного тирана Сталина !!!!какого хрена тогда все наши бабки в их ценных бумагах? Потому что - надёжно, стабильно и вовремя платят хорошие проценты!!
Ну всё, Света-не, раскололи тебя! И фамилию твою узнали! Или ты не Курицына? А, может, ты Света Яковлева, которая с семьёй Путина тусуется?мож и у светил, ибо в полку к онкологу я сходила и ниччо вразумительного не услышала и врачам там реально на всё похуй за такую зарплату!!! так что не смеши Свет - медицина у нас прогрессирует.. талоны бля - пипец прогресс...
вооо нашла тут - блогер тож о прогрессе говорит