важно Украина, Война, Политика

View: https://www.youtube.com/watch?v=3LNE46kVM14

00:47 От кого на самом деле скрывается Шарий
02:40 «Петю я покарал так, что он обтекает каждый день»
04:10 «У Кучмы все нормально, несмотря на то, что все знают, кто убил Гонгадзе»
08:53 Где Собчак покупает вино?
16:20 «Сука, ты еще раз тронешь - тебе отрежут уши»
35:30 «Баклажан, долбаный баклажан, гореть тебе в аду, баклажанище!»
38:10 Почему Чечня - не Сирия
45:00 «Я люблю своих братьев-русских!»
41:00 Почему все время говорит о геях?
43:20 «Он заднеприводный европеец и поэтому должен сказать: «У меня есть мужик»»
50:20 О том, как обиделся на прозвище «Петушарий»
51:30 О ФБК
53:15 «Вашу оппозицию отбирает лично Путин»
01:00:30 Откуда у Шария деньги
01:10:00 В чем Шарий пришел на интервью
01:13:30 "Я хотел бы создать тюрьмы"
01:22:00 Суперигра

как бы не казалась,- кому эта история на Руси , с Путинизмом бесконечна. и у нас со стороны европы, уже реально чувствуется чекистский реванш.
дело такое- Трамп- их, Макрон тоже сдался ,Меркель больна будет уходить со сцены. и пока эта не разбериха, и продажность европейских политиков -популистов.. вектор меняется, европа устала от противостояния. еслиб Зеля, с Путей примерились (звучит по смыслу лживо и условно).Но, чтоб Европе было обоснование для снятия санкций с Путина. как по итогу с жёстко разваленной европейской консолидации, в этом году... нежднчик ,да ??
режиму ,как я вижу, этого мало они хотят развала Украины ( это наижелатильное достижение, не факт, что получится) и снятия санкций, пока ситуативный минимум.
всё может меняться.

протестный спад до задушат , страхом тюремных сроков, в России. в ближайший месяц. дальше будет-видно.

очень метко ,парни анализируют Зеленского.
и возможные последствия, по взаимодействию, Зели с чекистом, из-за формулы Штайнмайера.

К чему приведут протесты в Украине? Действия украинской власти на треке урегулирования ситуации в Донбассе привели к первым серьёзным протестам. Что дальше? Виталий Портников расспрашивает военного эксперта Алексея Арестовича и журналиста Виктора Трегубова.

View: https://www.youtube.com/watch?v=GCcY-X_tsCc&list=WL&index=13

А еще говорят что после этой жизни следует следующая жизнь

"У меня для тебя плохие новости", как говорится.. хе-хе

Но о другом, уж коли тема "политика".
У меня давно крутится мыслишка: почему оппозиционеры в России не окучивают реально многомиллионный электорат - нас с вами.
О количестве зависимых людей в стране боится говорить даже Иванов.
На учёте состоят сущие крохи. А сколько ещё "неподотчетных" по стране бегает?

Воспользовались бы своим излюбленным методом - популизмом.
Легалайз, заместительная терапия, внесение изменений в законодательство, чтобы статья 228 перестала быть "народной"; неизлечимым торчкам - швейцарский вариант - раздача герыча или того же мёда... И так далее и тому подобное.

Всё-таки это электорат. Грязненький, неоднозначный, но электорат. И, слава Б-гу, государство пока что не отобрало у зависимых людей право "ставить галочку" в бюллетенях.

Куда смотрит Леня Волков? Да и Яшин эту тему не понаслышке знает ;)

У меня давно крутится мыслишка: почему оппозиционеры в России не окучивают реально многомиллионный электорат - нас с вами.
Легалайз, заместительная терапия, внесение изменений в законодательство, чтобы статья 228 перестала быть "народной"; неизлечимым торчкам - швейцарский вариант - раздача герыча или того же мёда... И так далее и тому подобное.
Куда смотрит Леня Волков? Да и Яшин эту тему не понаслышке знает ;)
это не возможно, кто им даст трибуну с которой можно пропагандировать, например ЗТ, в сегодняшних Российских реалиях. согласись, это звучит не реально.
когда сегодня в стране крепят, "глубинного наркомана" он как правило солевой. там или молодые, или динозавры, пол жизни отседевшие.
эти люди , которых принимают, там такой левел.... хм... думаю ,о Навальном и ФБК, и такую фамилию как Яшин , они в жизни не слышали.
наркоманы которых крепят "фонд город без наркотиков" в Екб, эти нарики, явно не смотрят "Навальный лайф"... по их лицам видно... дастаточно посмотреть , на них самому, чтоб вопрос отпал сам собой )
ещё ФБК , за эти годы, обрасло своим электоратом. у них репутация как расследователей, которые публикуют факты коррупции в высоких эшелонах власти. да, может Навальный, Яшин могут считаться политическими фигурами, но и их далеко не все уважают.
ведь не каждого "адеквата", можно для реализации правого дела к себе перетянуть на сторону. возьмём интернет - передачи с канала Навальный лайф. уже своя аудитория есть, и больше она не станет. неважно что они станут говорить. (кстати, сейчас так активно уничтожают ФБК). посмотрим что из этого выйдет.

Посмотрим сможет ли Навальный взять своё :LOL:

Мне интересно ,в какой из стран и в какое время ,наркоманы являлись боевым локомотивом политической борьбы?Светову такой вопрос задавали .Он ответил,что наркоманы люди ненадёжные и на кумарах сдадут всё и всех.
Это ж надо такое придумать !Больных людей подписать под политическую борьбу.

Это ж надо такое придумать !Больных людей подписать под политическую борьбу.
есть и пример. когда Крым стал российским. я помню, как люди кототые были там в Крыму на ЗТ, ещё за 2 месяца до аннексии, были в шоке, что скоро программа улетит в АД. и они окажутся на жестоком кумаре в России. и тогда выходили на пикеты ЗТ-шники, кое-кто из правозащитников поддержал,чтоб оставили программу. ну естественно ,ничего не добились. и всё. всем остальным людям глубоко похрен на наркоманов.
я представляю, какой это- леденящий ужас, когда ЗТ-шнику сказали, что скоро мы окажемся в стране где ваша программа не приемлима.
так что ,привязывать нариков ,тем более к политике, можно тока в фантазиях.
и позже к 2016 году, я уже знал, что очень многие крымские ,бывшие ЗТ-шники которых вышвырнули на улицу.
практически все погибли. по тем, или иным причинам.

в широком смысле этого слова.

в стране, где дают по 15 лет, за -то, что тебе ещё и докинут для веса на карман , чтоб натянуть срок. да и Крым , как печальная история, с ЗТ.

есть и пример. когда Крым стал российским. я помню, как люди кототые были там в Крыму на ЗТ, ещё за 2 месяца до аннексии, были в шоке, что скоро программа улетит в АД. и они окажутся на жестоком кумаре в России. и тогда выходили на пикеты ЗТ-шники, кое-кто из правозащитников поддержал,чтоб оставили программу. ну естественно ,ничего не добились. и всё. всем остальным людям глубоко похрен на наркоманов.
я представляю, какой это- леденящий ужас, когда ЗТ-шнику сказали, что скоро мы окажемся в стране где ваша программа не приемлима.
и позже к 2016 году, я уже знал, что очень многие крымские ,бывшие ЗТ-шники которых вышвырнули на улицу.
практически все погибли. по тем, или иным причинам.

Чисто из энтомологического интереса хотелось бы узнать хотя бы 3-5 причин. Ну, чтобы взаимосвязь проследить.
Это я без подъебки говорю.

Чисто из энтомологического интереса хотелось бы узнать хотя бы 3-5 причин. Ну, чтобы взаимосвязь проследить.
По официальным данным ООН, к марту 2014 года в Крыму было 806 пациентов заместительной терапии. В январе 2015 года, спустя семь месяцев после закрытия программы на полуострове, спецпосланник ООН по проблемам СПИДа в Восточной Европе Мишель Казачкин заявил о гибели «от 80 до 100 пациентов». «Причины смертей, по имеющимся у нас данным, в основном суицид и передозировка»

По официальным данным ООН, к марту 2014 года в Крыму было 806 пациентов заместительной терапии. В январе 2015 года, спустя семь месяцев после закрытия программы на полуострове, спецпосланник ООН по проблемам СПИДа в Восточной Европе Мишель Казачкин заявил о гибели «от 80 до 100 пациентов». «Причины смертей, по имеющимся у нас данным, в основном суицид и передозировка»

А сколько случаев суицида и передозировок было при функционирующей программе - есть данные? Ведь чтобы картина была полной нужно знать "до" и "после".

А сколько случаев суицида и передозировок было при функционирующей программе - есть данные?
не знаю ихние данные.
А так бы все 806 пациентов были б живы?! ты ж понимаешь какой это контингент - сколько волка не корми всё равно в лес смотрит, а большинство даже не скрывает что за халявой пришли
если ты хочешь торчать и на программе стоять одновременно, -это одно, не правильно, но, личное дело ,как говорица. везде в мире из-за такого, мрут как мухи.
ваще эта заместительная терапия полный бред
программа для тех ,кто хочет завязать с уличными опиатами. вот я например. а еслиб не программа жил до сих пор ?
и как жил. вопрос "как" меня интерисует больше, чем жил бы в принципе ?
скажу своё личное... я буквально дотерпел до 39 лет, жил в перманентном кумаре, с постоянной изматывающей с каждым годом все сильнее депрессией. пока не пошёл на ЗТ
спустя 3 года. опиаты уличные не употребляю уже 1,5 года. и собираюсь сваливать с программы. просто сегодня путем снижения дозы препарата я на таком минимуме. что можно сказать на нуле. не считая пару песчинок таблетки от субоксона.
нужна ли эта социальная услуга.? наверно, ни один накроман в мире от этого не откажется.

А Россия декларировала где-то свои намерения порвать США?
Как ни странно бы это ни было для протестунов, но в российской военной доктрине даже нет сценариев нападения. В отличии от благословенных US of fucking A! Hell yeah!!))
Только ответные и оборонительные действия.
Так что пикетчик или манипулирует, или "добрый, но плохо информированный" хе-хе..
Лично я, почему-то, склоняюсь к первому варианту)

У меня через этот анонимайзер видюшки не открываются.
Опиши мне, пожалуйста, словами, как Россия, например, обещала "забомбить в каменный век" (Буш, лидер свободного мира) кого-нибудь..
Пробиркой с мукой в ООН трясла, для того, чтобы вторжение полномасштабное оправдать..

Я-то уж эту сучью родину знаю... Говно-государство, населенное агрессивными тупыми скотами.
Раковая опухоль планеты Земля, которую нехудо было бы расхерачить ядерным оружием вместе со всей биомассой, а потом ещё и ДДТ засыпать, чтобы чудом выжившие и их личинки сдохли..
Тьфу, блять! Даже говорить противно. Стыдно быть русским!

В интервью газете Bild Гарри Каспаров назвал Владимира Путина диктатором и заявил, что Запад, в том числе Германия, недостаточно жестко реагируют на действия российского президента.
Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал диктатором. В интервью газете Bild, обнародованном в понедельник, 16 сентября, Каспаров подчеркнул, что принятых Западом санкций против Москвы недостаточно, чтобы заставить Кремль отказаться от подавления в России гражданских свобод и дестабилизирующей роли в мире. "Нам нужно выстроить линию обороны против вредоносного влияния Путина", - подчеркнул Каспаров.
"Кому есть дело до санкций? Санкции, возможно, неприятны Путину. Но ведь Германия со времени аннексии Крыма как минимум удвоила объем закупок российского газа", - сказал Каспаров.
Оппозиционер также добавил: "Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию. А мы движемся в противоположном направлении. На Западе говорят, что бизнес с Россией надо расширять - о чем мой любимый министр иностранных дел ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas) недавно в очередной раз заявил в Москве", - иронически отметил Каспаров.
"Санкции против Кремля - пустая формальность"
Недостаточно жесткая, по мнению Каспарова, линия Запада в отношении Путина приводит к негативным результатам и на мировой арене. "Посмотрите на Венесуэлу. Мадуро все еще у власти, потому что есть Путин. Асад тоже у власти - потому что есть Путин. Они усвоили у Путина урок: если ты действуешь достаточно жестко, если тебе нет дела до того, что у людей в голове, если ты уничтожишь достаточно противников, то можно удержаться у власти", - пояснил он.
Санкции, по словам Каспарова, - это чистая формальность. "Возможно, они причиняют некоторую боль, но в конечном итоге не останавливают Путина. А вот нулевая реакция свободного мира лишь усиливает Путина. Именно поэтому я был в такой ярости на германского министра иностранных дел, который восхвалял возвращение России в ПАСЕ и при этом ни словом не обмолвился о его первых результатах - массовых задержаниях в Москве и других городах", - сказал оппозиционер.
"Путин - диктатор"
В интервью Bild Гарри Каспаров также объяснил, почему он считает Владимира Путина диктатором. "Диктатор - это тот, кто держится у власти, переделывая законы в свою пользу и устраняя оппозицию. Посмотрите на процесс становления Путина. В нем присутствуют любые мыслимые качества диктатора - даже неприкрытая агрессия против соседних государств. Путин перенял у Ельцина Россию и, скажем так, хрупкую демократию. Наш фундамент был очень слабым, но у нас были выборы. (...) Существовали элементы политических свобод с потенциалом превратить Россию в подлинную демократию", - пояснил оппозиционер.
"Что же сделал Путин? За первые три года он уничтожил независимое телевидение, а затем - все независимые СМИ в стране. Сегодня не существует СМИ, не контролируемых Кремлем. Нельзя также зарегистрировать партию, если Кремль этого не желает, а ты не желаешь становиться марионеткой Кремля. Кроме того, Путин нападал на другие страны и вмешивался во внутренние дела других государств, например, Германии, Франции, США и в случае с "Брекзитом". Его приближенные контролируют все предприятия. Самые богатые люди в России - это дружки Путина из Санкт-Петербурга. Поэтому я задаю вопрос: почему же его нельзя называть диктатором?" - сказал Каспаров.
Опасения за собственную безопасность
Гарри Каспаров, который с 2013 года живет в США, признал, что испытывает опасения за собственную безопасность, но не желает становиться параноиком. "Что я могу сделать? Я же не могу просто перестать говорить то, что говорил многие годы, ведь это дело чести и принципа", - отметил он.
В то же время оппозиционер, напомнив о покушении в Великобритании на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, сказал, что он не ездит в те страны, где беспрепятственно орудуют российские спецслужбы.
В этой связи он выразил сильную досаду в связи с тем, что не может посещать Турцию, откуда только за последние полтора года он получил десять приглашений от добропорядочных и крупных предприятий. "К сожалению, это страна, где у власти тоже находится диктатор, у которого на заднем дворе орудуют российские агенты", - констатировал Каспаров.

Известный российский музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий эмигрировал в Эстонию. Такое решение он принял, не согласившись с политикой президента России Владимира Путина в отношении Украины. ак сообщает издание, не только этот факт стал причиной эмиграции в другую страну - известного критика не устраивает и внутренняя политика в России. "Атмосфера истерии, милитаризм, агрессивность", - пояснил Троицкий. По его словам, в последнее время жизнь тех, чья позиция не совпадает с мнением власти, стала психологически напряженной. Троицкий отметил, что пропаганда на телевидении и давление на людей только увеличиваются. "Сегодняшняя ситуация в России такова, что с ней можно либо мириться, либо покидать страну", - уверен критик.

View: https://www.youtube.com/watch?v=nhwwLoUdV7E

станция Шиес, 23.10.2019. обещанный прорыв на яву.

View: https://www.youtube.com/watch?v=PFd5c2qbqCU&t=146s

--------------------------------------------------------------------------------------------------

-аллё ,Машенька , что за звуки трактора по ночам от вас со Пскова слышатся, спать мешают ?
- Фил, это не трактор , это звуки котка.
-решили по ночам асфальт укладывать?
-да не, у них там другая работа. спец задание и спец бригада.
-что такое ?
-слышал про нашу журналистку, Светлану Прокопьеву ? она, прокомментировалала подрвыв парня в отделе в чекистoв,
там молодой человек против пыток большевиками, собой покончил.
-да, да, помню...
-это её хотят закать в асфальт , за тот пост. семёрочка светит.
вот краснoпёрые ночами и пашут.

то то во всём мире полыхает от гонкогов до чили везде уже мерещится рука России, пора шапочкой из фольги запасатся .... а съебыватся лучше сразу с планеты)))
\зы а путя признал в 2014 что если что могли и бахнуть и зеленых человечков в крыму признал

Шарки, друг мой, с Филом все понятно, но вот у тебя хотел спросить: ты чувствуешь себя токсичным от того, что родился и живёшь в России?
Вот как, например, Аркадий Бабенко, который заявил, что вернётся в Россию только на "абрамсе" в составе оккупационных войск США.
Я лично встречался за бугром (в Европе, Юго-Восточной Азии, знаком с парочкой типов из США) с протестунами, которые на вопрос "Вы откуда?" стесняются сказать, что они из России. Говорят, мол, из Восточной Европы.
Или просто врут, что из Израиля, из старой Европы...
И вполне себе считают, что те, кто ещё не сбежал из страны - тупой скот, согласный существовать (не жить, а именно существовать. Жить в России просто нельзя) под сапогом величайшего тирана 21 века, военного преступника и диктатора - Влада I Кровавого.

Назад
Сверху Снизу