Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Филя давай замажем, что не будет краха режима в ближайшие 2 года? Ставлю жопу слони![]()
ЕСли бы вы посмотрели ролик,то поняли каким.Кстати да - шаман каким боком к политоте Гасан?
Я до конца не досмотрела )))ЕСли бы вы посмотрели ролик,то поняли каким.
Шаман сказал,что его послал бог в Москву бороца за свободных людей в России.И что его благословили старшие шаманы.
Пиздеж, причём наглый, никого я не благословлялблагословили старшие шаманы.
Забыл наверн, пока залипал )))))Пиздеж, причём наглый, никого я не благословлял
А чё, охуительный варик кому-тоСтавлю жопу слони
Короче, на такой вопрос, никто на земле не даст ответа. можно прогнозировать кризис власти с точностью до 80 %. а итог кризиса не возможно.Филя давай замажем, что не будет краха режима в ближайшие 2 года?
А че так можно что-ли было?могли спецназ пустить на
Мадурку
Ебать откуда ты постоянно проценты берёшь ?) С точностью до 80%
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти 2 тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров, а в Чите местные оппозиционеры собираются провести для него встречу-митинг.не-не-не, я тож сначала подумала, что Печькин у меня спрашивает, а эт он у Гасана интересовался - как шаман на видюхе к политике относица )))
да могли спецназ пустить на
Мадурку
Венесуэла для Вашингтона, аналогично Крыма для России. однако спецназ был именно в Крыму.А че так можно что-ли было?
Которого "демократические" штаты с удовольствием использовали в войне с Ираном, да ещё и поставляли прекурсоры для изготовления иприта, а потом подставили, сказав, что он может взять себе в качестве утешительного приза Кувейт, после чего напали на Ирак в начале 90-ых, красочно назвав свою операцию "Буря в пустыне"...Правда и эта маленькая победоносная война не принесла успеха на перевыборах Буша-старшего.Садам, -тоже тиран с немаленькой кровавой историей.
ну ты даёшь, америка не тоталитарная страна. это не казарма и тем более не концлагерь. в сравнении с азитаскими деспотиями. но ангелов в мире нет ни где- определённо. в америке президентов контролирует конгресс.А покажи мне хотя-бы одного американского презика не тирана. А как там гуманно полиция к своим гражданам относится, которые тож в какой-то мере свободно мыслят... Вату не катают - шпигуют свинцом прям на улице и точка.
это да, не только их право. везде на земле могут отказать без объяснений в отказе на въезд в страну.и хоть ты тресни )Я чувствую не хуева друг Яна на таможне удивиться, когда ему ласты завернут погранцы
ты выдумываешь ? образованный человек, учёный,профессор, талантливый бизнесмен. наврятли выберет себе ту страну где есть риск бандитского беспредела, или властей.я тебе удивляюсь, полно историй, как там у эмигрантов особенно из стран бывшего СССР власти любят все отжимать, не по беспределу, а по закону...