важно Украина, Война, Политика

признаца, мне гораздо чаще приходит мысл кого можно впустить в условный чёрный дельфин.
выпускать ? и не при помню такого.
Ого, как ты "по-путински" на вопрос мой ответил... Думаю Вофка загрустил-бы, если-бы узнал, как его обошёл простой человек с тор4ру. Или тебе показался вопрос мой не понятным?

Короче, я знаю, как нам выйти из кризиса, надо филю главным поставить и он за 5 минут решит все проблемы

25495
А,я думал ты умней -дура нет Дура .просто ебанашка живущая на детские элементы ,ах эта политика какая ,работать надо :-)

А где штабс-капитан Овечкин

ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. ТОРЖОК «ПРОЦВЕТАЮЩИЙ»

сегодняшний репортаж от кореспонденнтов Сотника.
это как, в 2019 году там можно снимать кино снимать.но без декокораций ? покатит и как о сталинском времени, а значит о бомжатнике...! ау 2019 уже !!!!!!! не 1937 !!!!!
второе. что это за кучи мусора на обочинах ?? у нас в стране свалок таких нет. тут одна куча мусора у дороги, больше, чем весь наш мусор с Эстонии.
3. это за быдло алкаш -мужики,или мужланы.кто это, они опасны, ? почему таких не вижу не в эстонии не швеции, финляндии. с упоротой пьяной отрыжкой-кто полезет на встречу "а хуле ты смотришь" ?
4 огромное кол-во церковных храмов на квадратный келометр... это отдельно... ересь не приемлима. дуракам нужны храмы где молясь можно лбы разбивать... ? . 3 храма в сутки (статистика )по россии , верной дорогой ....
когда на 5:20 момент дошёл до женщины ставшеи комментить путена и олигархов. лобызая власти.
сильно ударил кулаком в стену..оставшиеся 25 минут этой параши не хватит нервных сил отписывать.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hYaTKWBak-g&t=301s
Половина придуриваются, понимают они всё. Делать не знают что. Это как в АН, есть силы более могущественные супротив которых мы не можом.
Почему именно нам выпало так жить другой вопрос. Атланты конечно живут лучше и называют бога отцом, а не наоборот.

Я думала он умный.
наверно,точнее сказать они-спецслужбисты опасны миру в своём маразме.

В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминает в своих интервью ряд российских государственных деятелей: директор ФСБ Николай Патрушев, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

В 2006 году в интервью «Российской газете» бывшего генерал-майора ФСО Бориса Ратникова, который в 1990-х годах служил в охране президента Бориса Ельцина. По его словам, в 1999 году российские спецслужбы с помощью соответствующих «методик», используя фотографию политика, сканировали её мозг и обнаружили там «патологическую ненависть к славянам» и желание присвоить Сибирь.

Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: «Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так»

Филя тебя непременно нужно подвергнуть сканированию🤣, хотя лично мне и так все ясно, без сканирования, как говорил Иван грозный - "я вас блядей насквозь вижу". Ты бы голову фальгой обматал что-ли 🤣, а у этой мымры олбрайт, ненависть на ебле её кривом, читается не вооружённым глазом, хуй ей, а не Сибирь, мы её лучше китайцам подарим, они такие хорошие телефоны делают и другие штуки всякие полезные.

представляю сколько гонору добавилось к словам выше , еслиб -своё население чекисты не насиловали, не гнобили.
еслиб в России, высшей ценностью был человек и его свобода. мол, выше только звёзды.
так как ничего нет , да не было и раньше при большевиках ,остаётся шыпучая злоба на весь европейский адекватный мир. ))
как говорил Иван грозный - "я вас блядей насквозь вижу"

мы её лучше китайцам подарим, они такие хорошие
выкачивают из байкала питьевую воду по проэкту более 500 тысяч литров бутилированной воды в сутки.

при 10-тках миллионах собсттвенных граждан не имеюих доступа к нормальной питьевой воде.

О эти несчастные десятки миллионов умирающих от жажды, где же они? 🤣, дай хоть парочку адресов этих бедолаги, я их напою 😂😂😂😂

О эти несчастные десятки миллионов умирающих от жажды, где же они? 🤣, дай хоть парочку адресов этих бедолаги, я их напою 😂😂😂😂
Президент РФ Владимир Путин выслушал во время Прямой линии обращение жителей села в Тюменской области, которые пожаловались на отсутствие воды, и распорядился построить водопровод в ближайшее время.

Представитель местной власти сообщил, что до открытия водопровода в селе нужно подождать еще два года — идет строительство.

«В целом по стране, к сожалению, это проблема. Миллионы человек не имеют доступа к чистой воде. В данном случае для меня немножко странно: так близко находится [село] от крупного самодостаточного центра. Нужно ли ждать эти полтора-два года для решения проблемы? Я не знаю.

но в принципе к 20 летию своего правления.
для него- Путена это стало странно.

А как же они там без воды жили до этого? 🤣В каждом нормальном селе есть башни водонапорные и колодцы, так что не надо нам тут причесывать, даже у мну скважина есть

Президент РФ Владимир Путин выслушал во время Прямой линии обращение жителей села в Тюменской области, которые пожаловались на отсутствие воды, и распорядился построить водопровод в ближайшее время.
Насколько я помню, у них там нет чистой воды, а просто вода (неочищенная) имеецца...И в одном из роликов (на ю-тьюбе) говорилось, что никакого водопровода строить (тянуть из центра) не нужно, достаточно сделать очистное сооружение в посёлке...Опять же, если это именно то о чём я думаю...А...вот, нашёл:
Короче совсем по-другому, нежели говорицца в сети...

Бля, ну как так??
gZpNsBHOJqM.jpg

Просто за очистные сооружения деньги надо платить, это при СССР все бесплатно было, а эти нищеброды видимо решили меж ебаных и не ебаных пропетлять, мой вердикт таков - посёлок разорить, а жителей на каторжные работы в магадан, зачинщиков беспорядков расстрелять до 7го колена. Совсем поахуевали 🤣

Я имел ввиду, что платить жителям села за это, ты то чего, у тебя полно воды🤣

Я имел ввиду, что платить жителям села за это, ты то чего, у тебя полно воды🤣
Мне за народ русский обидно...
А почему жители села то должны платить? Типа государство не выделяет денег, да?

Назад
Сверху Снизу