я не стал бы отступать покрайней мере,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не стал бы отступать покрайней мере,
я сюда вопрос перенес,чтоб там не засорять болтовнёй.А ещё говорят что в России хуева, филя дружок, что ты на это можешь ответить?
))) да весело. но если заметить саму суть.будь ты наркотуристом и приехал в Эстонию. ты ничего с ходу не замутишь. во всей остальной европе да, замутишь спрыгнув с поезда,зная куда идти. а у нас уже хрен, примерно с 2012 года ,если по фентанилу.. даже на метадоновых разливайках теперь отморозят помочь наркоманы. или кинут, что скорее всего.Долго думал какую бы тебе в ответ гадость написать, но потом вспомнил, что это бесполезно![]()
Отжог так отжог:скопипастил мою цитату - решил потролить меня - ну-ну, удачной рыбалки.
я тебе постараюсь ответить серьёзно в контексте современности- 2019 года, касаемо много ли этнически- русских граждан в Эстонии, забивают себе голову о крови.Тебе с рсуской ия вопрос о русской крови задал и эмиграцию в Финляндию
зачем в Финляндию ? она от меня за 80 км )) почему не в Швецию, я там довольно пожил. мне в Эстонии в 100 раз комфортней.эмиграцию в Финляндию
чо та нихуя не понял ? за что бастуют ? против застройки ?Думаю скоро граждане будут вооружаца .что бы защитить свой дом и своих детей.Очаково ..Москва.
View: https://youtu.be/NaFAyzr3pVs
Строят напротив домов ,забирая единственный сквер в районе.чо та нихуя не понял ? за что бастуют ? против застройки ?
апд
все я глянул ..могу встречный вопрос задать ,а где тогда стоится ,что бы расселять этот 5 этажный хлам ? когда еще по возможности нужно в этом же районе построить ,что бы переселить ..а то с другой стороны тоже будет бугурт ,мол мы хотим остаться в этом районе ..канеш жоска ,слов нет ..
Что за бред ты несёшь !Проходи медкомиссию ,покупай сейф,бери справку у участкового и иди покупай оружие.Ну пусть вооружаются а за хранение огнестрельного оружия статья ,так что ты там вооружайся защищай дочь