важно Украина, Война, Политика

А как же софари? Лесных братьев гонять.

Вы эти абрамсы ржавые, что к вам пригнали даже не в состоянии в норм хакки покрасить, я думал это цвет пустыни, а оказалась ржавчина. Ниче вы нормально сделать не можете
Не стоит смотреть на наличие танков и самолётов у маленьких стран. Это вооружение никак не способно защитить их от больших держав. Зачастую их наличие- это способ позлить «медведя» «партнёрами» из-за океана, не более.
Главное оружие маленьких стран- это истощающая большие армии партизанская война. Афганистан, Вьетнам тому яркий пример. Захватить «малышей» - не проблема. Но что будешь с ними делать, если они окажутся «плохими детьми»? Да и лояльность населения будет не на стороне агрессора. А без поддержки местных ничего хорошего такой захват не даст.

Мы вас и так если надо будет без единого выстрела возьмём. Обрсрётесь, автоматики побросаете и в плен как миленькие здадитесь.
вот ,вот, у нас и опасаются того что вы "можете повторить"
мне самому интересно, как сегодня ето выглядело бы с военной точки зрения.
в том плане, что в наших казармах 1000- чи ,солдат НАТО : америкосы, французы, англичане с техникой. и граничим мы так же, с европой.

Ошибки учтены, Вовка за 20 лет ракет наклепал-всем хватит, а если че то достаём советские.

А как же софари? Лесных братьев гонять.
А вообще, заметил, что ник у тебя прикольный. Сам вроде из РОА, а топишь за Красную Армию. Нормальное такое сочетание👍

Эти бандерлоги мну истиному арийцу не разу не братья 🤣

Вот он главный лесной брат пришёл, филя сдавайся, жизнь и хорошее обращение гарантируем🤣

филя сдавайся, жизнь и хорошее обращение гарантируем🤣
ЗТ, и гарантии того, что на карман ничего не подбросят и не закроют ,как наркопотребителя,
но по статье- сбыт. лет так на 20.. ))? гарантируешь)
я реально вас боюсь, кроме шуток. мне не стыдно в етом признаться.
а боюсь я конкретно не Россию ,а беспредел, которым попахивает оттуда.)_

Значит чёт чуешь за собой🤣Не ссы это не больно. Заходи не бойся выходи не плачь. И ты же всетаки русский. А русские никогда не обманывают других русских. Так что ты подумай пока время есть

Вот, приятно видеть мнение компетентного специалиста🤣, зайдёшь ты ко мне на пищеблок, когда бабы за банку тушёнки давать начнут, хлебушка попросишь🤣

Случись чего у меня с наследственность все гуд в отличае кое от кого, ок так и быть вынесу тебе разок объедков, чтобы не пиздил.🤣

Ты себя в зеркале то видел, бровь возле переносицы побрить не забудь. Цыгане такие лохи, ничему их жизнь не учит ;))
У меня кстати жена циганка , малограмотная но долеко не лохушка!!!

Ты себя в зеркале то видел, бровь возле переносицы побрить не забудь. Цыгане такие лохи, ничему их жизнь не учит ;))
Каэш видел, красавец музчина, не ограненный бриллиант генофонда нации на 100500карат, вершина эволюции. Не то шо ты заморыш. Хрен теперь тебе, а не объедки, на пушечный выстрел к пищеблоку не подпущу.

Как нахуя? вас балбесов кормить вы же пропадёте без мну, знаете ведь, что если будете долго скулить, то я рано или поздно сжалюсь и выделю вам горстку продуктов, не дам короче с голоду помереть даже такому фрукту как ты мишанька🤣. Ведь мы, русские самые добрые и благородные в мире.

29:02 телевизионщики допустили брак. плохо заретушили,массовку якобы китайских чиновников ,которых небыло, около господина -пожизненного.
:D счас накатаю заяву за фейки.

View: https://www.youtube.com/watch?v=-ps2eAaFUmk&t=1749s

Назад
Сверху Снизу