важно Украина, Война, Политика

зебись :))) так подъебнуть :) чую, скорые сокращения штата на ТНТ :)

• Haha
Реакции: stig
Серёг, реально, рассказал бы чё да как! Не каждый день такое узнавать доводится... Мне например, очень интересно стало твоё мнение услышать, ибо оно из первоисточника так сказать...

Дык вон же оно мнение, неск мессаг выше смотрите. Там суть, а все остальное это... Короче долго, сложно и не факт, что все в ёлочку, потому что я с ним не один беседы пытался вести такие. Вот мы потом собирались и от нех делать, на основе того, что из него вытянуть удалось пытались чета выстроить. Бля прикол, его спец этапом же привёзли. Спецназ управский, Серёжу в мешке на голове в зону заводили.с ним на каранине начальник управский обешник полкан жил 10 суток или больше. Я в живую не видал, как его заселяли он пораньше приехал, но запись посмотрел на компе в овр.

Интересно поведение Удальцова, может он ничего такого не говорил.
В округ уши. Болтать не комильфо..?
Но в любом случае попиздеть с такой личностью интересно. Особенно тем,кого интерисуют такие темы. Мнение того кто в том варится.
Ему же и сейчас кислород перекрывают. А говорит он довольно прямо.

• Haha
Реакции: stig
были во время войны и во времена позднего совка, т.е. уже разрушенного!
жигули блять, за которыми ещё нужно в очереди стоять
иди на базар - там не нужно в очереди стоять было...правда дороже было на 3-5 тыщ.рублей...
Пиздц, у вас короткая память
это у тебя этой памяти нихера нету - нахавался перестроечной блевотины и живёшь ей до сих пор!

нет блять, добрые гномы и добрые феи
ну не глупо ли задавать вопросы типа: а чего добился СССР? Я чуть с кресла не упал, прочитав это... :) Хорош уже околесицу нести, нет СССР и всё.

где они, все эти достижения и как они служат Родине.
А это уже к "вашему брату" - ломальщикам и перестройщикам, которые кричали и пукали от натуги, что всё хуёво и надо всё сломать... Только вот оказалось, что ломать - не строить... Реформаторы плять... :D по мне так лучше бы уж ссср остался, чем так как сейчас всё.

потому что такие как ты смотрят не туда куда нада.
Ну так надоумил бы нас, сирых и убогих... Чё мы мыкаемся тут попусту? Куда смотреть то нам? Подскажи, снизойди...

погугли штоле, я те не справочное бюро )))
ты научись ответ держать за сказанное! При чём тут справочное бюро? Сколько производств закрыли? какие это производства были? Ну и т.д. и т.п. Я вот абсолютно не уверен в твоих словах типа:
ибо у меня рядом с домом стоит завод "Зенит", его мой отец строил...Были открыты училища и техникумы для наладчиков вакуумного оборудования и рабочих по сборке микросхем...Завод сдали в позднее советское время...потом перестройка и т.д. Короче говоря: завод закрылся...оборудование по сборке микросхем на лямы зелени было вынесено на улицу, где впоследствии и сгнило, а потом его, как лом металлический сдали...И это абсолютно новый завод под ключ!!! И зачем? Да чтобы начальство могло сдавать в аренду цеха, где производили левую водку и целофановые пакеты!
А наш авиастроительный завод? - он стоит!!!

. Если это правда, то это полный пиздец канеш.
к сожалению - это правда...И таких вот заводов, фабрик, комбинатов было убито сотни по-стране! Ты вот говоришь:
этот завод был построен имерией для её нужд. Когда она развалилась, соответственно стал не нужен этот завод. Он был слишком профильный.
ну, бл, а продать оборудование по более дешёвой цене - вера не позволяла? Или переориентировать его на выпуск чего-то конкурентноспособного на рынке тоже никак? И...повторюсь: так было по всей стране!

А азлк в мск? Там новые оборудование было, конвейер ебенячий какой-то, все в прекрасном рабочем состоянии, и че??? Все порезали на металл на хуй, даже не как изделия впарили. И таких примеров 1000,так что не надо миш.

Кто бы стал тогда этим заниматься? каждый хапал сколько мог, любыми путями, потомучто такое бывае раз в сто лет в России )))
и чё в этом хорошего? "Вот поэтому мы живём, как свиньи и умираем, как свиньи..." (с)

это иллюзия: там не свободы больше, а благ материальных.

Назад
Сверху Снизу