Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быков и Ефремов малорики - есть же светлые умы в Рашке )
Там холодно.В Австрию надо беженцем валить у них социалка лучше ,думаю там всё лучше ,а в России воздух вкусный![]()
ну и что???Ефремов пьян
нет бля, алло мы ищем трезвенников )))А у нас тут что : Алло мы ищем таланты ?
Здоровше стал мозг правильно стал вращаться от всего этого наркотического илюзиона .Это блядь как не в тот автобус сел ,вот ты то едишь дальщше в этм автобусе ,а я вышел огляделся ,а оказывается всё по другому и житие мое может быть и без илюзий ,а трезво и старо как мир
у меня три огурца в холодильнике, яйца и морская капуста...А ты бы чё выбрала, хуй или колбасу?
житие мое может быть и без илюзий
Здоровше стал мозг правильно стал вращаться от всего этого наркотического илюзиона .Это блядь как не в тот автобус сел ,вот ты то едишь дальщше в этм автобусе ,а я вышел огляделся ,а оказывается всё по другому и житие мое может быть и без илюзий ,а трезво и старо как мир
какое "житие твое"? ,пёс смердящий.. ты почто , на русскую интелигеннцию , клеймишь.житие мое
Я тебе ответила, что для флеш-моба бы огурец выбрала с двумя яйцами)тебя не спрашивают что у тебя в холодильнике.. Пришёл к тебе дед Мороз и говорит, загадай желание , что тебе больше всего нужно будет в сл году - хуй или пожрать, что ты выберешь?
Да!а нахуй ты живёшь тогда, чтобы жрать?
а нахуй ты живёшь тогда, чтобы жрать?
У меня из за вас депрессия, бессонница и несварение желудка, а вам все не чем...