важно Украина, Война, Политика

Израильская полиция дала рекомендацию обвинить премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и его жену Сару во взяточничестве, нарушении общественного доверия и мошенничестве по «делу 4000», сообщает израильский The Jerusalem Post. Также ведомство рекомендует предъявить обвинения и владельцу телекоммуникационной компании Bezeq и новостного ресурса Walla Шаулю Аловичу и еще нескольким лицам. Премьер-министр отрицает обвинения.
По версии следствия, занимая в 2014-2017 годах должность министра связи, господин Нетаньяху продвигал интересы компании в обмен на благосклонное освещение своей деятельности в Walla.
«Рекомендации полиции не имеют юридической силы»,— приводит слова господина Нетаньяху газета Haaretz. «Только недавно компетентные органы отвергли рекомендации полиции против целого ряда общественных деятелей. Я уверен, что даже в этом случае профильные органы, рассмотрев дело, придут к такому же выводу — ничего нет, потому что ничего не было»,— добавил он.
Полиция передаст дело в Генеральную прокуратуру страны. Ей предстоит решить, предъявлять ли обвинения подозреваемым.

Это наш глава сигары взял Кубинские ,а они раздули такое ,да Бэзэк это телефонная компания, внутри страны ,может там и есть связь с этим ,что отрицать, Полиция работает себе и они в праве это делать ,демократия Наташ :-)
Правовое государство .

. Не стоило оно того.
Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.Про Сирию и Донбас вообще молчу.
Пипец ведь полный.Зарабатывают погоны и всякие ништяки на солдатском мясе.Вот какие выводы можно сделать из твоего рассказа ,да и не только твоего.
Спасибо Вадя.

Дядь а не варик был у блока дорогу монками укрепить и уебать их?

• Like
Реакции: stig
Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.
ну в Афгане они строили помимо войны дороги, школы и больницы...Совок при всём его несовершенстве всё-таки имел вектор к справедливости...
Пипец ведь полный.Зарабатывают погоны и всякие ништяки на солдатском мясе.Вот какие выводы можно сделать из твоего рассказа ,да и не только твоего.
Ну, блин, Наташа...История людская обильно поливаецца кровью - это наша, человеческая особенность - убивать себе подобных в качестве выгоды и т.д.И это нас и убьёт в итоге, имхо...

Дядь а не варик был у блока дорогу монками укрепить и уебать их?
Ну сейчас уже можно договориться до того, что бы вообще тактический ядерный удар нанести по машинам и стереть на хуй этот пост всеми забытый. Может и вариант, только мы в душе не ебли сколько там народу, и соответственно какой периметр загораживать минами направленными. Ну а во вторых МОН-ка не разбирается где свои а где чужие... А вдруг кого из своих посечёт? Того же досмотрового? Да и тащить на себе плюсом допустим 5 МОН-ок, вдобавок их ставить надо, а это время и палево... А поди кто из местных скажет бородам что пост минируют и вообще походу готовят кипишь для вас...Нет, всё нужно было делать максимально спокойно и без лишней суеты. Как сделали, так и сделали...Я до сих пор уверен, что лучше "подковы" ничего там быть не могло...Поверь, наш командир такой стреляный, что ебать солнышко в протуберанцы может походу...

Древо патриотизма нужно поливать время от времени кровью патриотов(С)

Да ничего нас не убьёт
ну щас стратеги примериваюцца к ядерным ударам, а это ппц всему, ибо ограниченного поражения не будет, а будет закат человеческой истории, ибо ну ты представь - покоцали инфраструктуру - это нет света, воды, газа и т.д.Плюс радиационное заражение... Это назад на пальму...В леса - землянки копать и т.д.

Да и вообще, там пост то был - одно название... Конура из блоков бетонных с крышей из палок и полиэтилена какого то с рубероидом вперемешку. Вообще, если брать нормальный пост, то там уже загораждение минное ставится должно! И управление подрывами заводится в помещение поста. Вообще на практике до хера чего должно быть, но как всегда у нас в стране кто то хуй положил, кто то вообще спиздил и продал МОН-ки те же. Короче блядство, секс и наркотики(С)

Ну как обычно в России :D, от этого враг теряется и приходит в полную не боеготовность.

Это назад на пальму...В леса - землянки копать и т.д
Ты знаешь... Мне сейчас особенно сильно кажется, что человечество это заслужило в полной мере... гордыня, амбиции и жадность! Вот новое русское евангелие. Впрочем я не прав, не только русское, мировое! Не все конечно, но приведу пример, пусть в мелкой ситуации, но я думаю всем ясно станет к чему я веду.
Был у меня один кореш, делили с ним всё на пару! Геморрой с мусорами, либо сладость кайфа. На кумаре было дело, пешком до барыги шли на дыбенко с новочеркасской(кто не представляет, это три остановки на метро) и это всё в состоянии когда блюёшь на каждый заборчик или столбик... Поставили мы на двоих четверть!!! Никто не устраивал кроилова, или наебалова. А проходит пара месяцев - он становится барыгой и я беру на себя привод к нему людей всех, кого знаю из нормальных, кто не сука и не козлятина мусорская (не милицейская ни в коем случае, есть менты, а есть мусора!) И когда у того пошло в гору дело, я к нему пришёл на кумаре, говорю - сделай полку в долг, я отдам завтра - послезавтра... НЕ ДАЛ!!! С заносчивым тоном - до хуя таких вас, кто берёт и не отдаёт!!! И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЫ ПРОШЛИ С НИМ! Резюме? А какое тут может быть резюме?

Вадя достойно излагает,продолжай!

Ты знаешь... Мне сейчас особенно сильно кажется, что человечество это заслужило в полной мере... гордыня, амбиции и жадность
Плюсую! Это, как раковая опухоль...Жажда наживы, как мотиватор, как вектор жизни делает человечество вирусом на теле планеты...Я "Инферно" опять вспомнил после твоего поста...

Вообще, я так думаю, что по жизни каждого из нас можно написать не хуёвый бестселлер..

Ну светом ,газом человечество не так давно научилось пользоваться .Жили как то раньше без всего этого и сейчас проживём ,да и людей сейчас на планете просто пиздец какое количество ,не сравнивать с тем же 19ым веком ,а это ведь по большому счёту если уж мы тут говорим о планетарном значении вобще не срок :D

количество населения, которое будет претендовать на свет\газ\воду\чистый воздух вскоре удвоицца, а ресурсы истощацца...ты, Мить не путай народонаселение 19-го века и его запросы с набожностью с нынешним поколением, жаждущем кайфов и комфорта...

Я то думаю ,что мне Вовка не хочет о этой войнушке рассказывать ,улыбается и молчит ,говорит мол не умеет рассказывать .

А может бабахнем? :D пока есть чем, сократим нагрузку на планету так сказать...

Надо расхуячить Японию и США и все бинго.
Хахол, займись этим, жду к новому году с победой.
И курилы притопи, чтобы в природе не существовало, :Dа то опять пидоры какие клянчить их начнут.

Назад
Сверху Снизу