важно Украина, Война, Политика

Инсайдер - да, дезинформатор - нет. Желающий подупростить себе жизнь сможет отличить одного от другого?

Инсайдер - да, дезинформатор - нет. Желающий подупростить себе жизнь сможет отличить одного от другого?
Конечно сможет ,как и всякую другую ложь,которая выходит наружу.
И ты о ком говоришь,гипотетически называя "желающий упростить себе жизнь"?
Тут обобщения неуместны-кому то упрощает,кому то эта инфа ,даже лишней бывает.Прикинь на не окрепшие мозги,не будем пальцем показывать,да открыть документы хотя бы по стукачам...да у него мозг уедет дальше Тюмени.

никто не собирается перед тобой и мной отчитываца за бездарные операции
"они", как ты уже заметила и перед мировым сообществом не собираюцца отчитывацца!
И не употребляй МЫ и ОНИ.Ты себя на полном серьёзе причисляешь к Мы?Ты владеешь газовыми и нефтяными потоками,ты распределяешь бюджет ,ты хоть какие нибудь права имеешь ?
Мы не об этом сейчас говорим, а об эффективности работы спец.служб, о силе элиты в мировом сообществе - о гибридной войне, проходящей сейчас между Востоком и Западом...
Только не учли ,что то что они вытворяют внутри России ,не проходит в Мировом сообществе.Как то так.
вот как раз таки на это мировому сообществу похер, как этому сообществу по барабану Саудорвская Аравия с их отношением к своему населению, ибо им нужна их нефть и присутствие своего саттелита в ближневосточном регионе...Или Китай, потому что именно Китай являецца "всемирной мастерской" да ещё и с ЯО...Ну и т.д. Такая большая, а в сказки веришь!

еба.... а русские ангелы были, когда сибирь завоёвывали, да и после кавказ, ср азию
Миша, ты забыл одну маленькую весчь: Россия поднимала завоёванные земли, вкладывая туда ресурсы и не трогая культуру и язык захваченного народа...В отличии от тех же амеров...или испанцев...Ну или англосаксов, которые миссионерством промышляли...

"они", как ты уже заметила и перед мировым сообществом не собираюцца отчитывацца!
А придёца,деньжата то их там.
вот как раз таки на это мировому сообществу похер, как этому сообществу по барабану Саудорвская Аравия с их отношением к своему населению, ибо им нужна их нефть и присутствие своего саттелита в ближневосточном регионе...Или Китай, потому что именно Китай являецца "всемирной мастерской" да ещё и с ЯО...Ну и т.д. Такая большая, а в сказки веришь!
И ты не верно акценты расставил.Не в том вопрос,что мировое сообщество скорбит о правах человека в России,а в том ,что правительство России не отдубляет ,что дело имеет не внутренним терпилой,а с мировым сообществом,который по соплям надавать за такие экзерцисы может.Ну а последнее предложение тебя не красит ,как достойного оппонента .Не перенимай манеру ведения дискуссий у федеральных каналов.

.Не в том вопрос,что мировое сообщество скорбит о правах человека в России,а в том ,что правительство России не отдубляет ,что дело имеет не внутренним терпилой,а с мировым сообществом,который по соплям надавать за такие экзерцисы может.
Это уже проходили в начале прошлого века...Сколько лет СССР не признавался Западом? ;-) Кто вышвырнул интервентов? ;-)
Ну а последнее предложение тебя не красит ,как достойного оппонента .Не перенимай манеру ведения дискуссий у федеральных каналов.
А что тебя покоробило? Я тебе факты привожу...Ну извини, ежели задел тебя...Просто и ты и Миша и Филя безоговорочно становитесь на "ту сторону баррикад", не учитывая очевидных фактов, которые "играют" против вас...

еба.... а русские ангелы были, когда сибирь завоёвывали, да и после кавказ, ср азию
К чему ты это про оспу вспомнил, лишний раз напомнить что во все времена ублюдков хватало везде. Англичане китайцев на опиум сажали, и французы Алжир кровью залили, и немцы фашистами были. Про испанцев вообще молчу, они целые гос-ва индейцев уничтожали. К чему ты это пизданул Костя? Всё, вижу - к примеру ))) Про Вьетнам забыл, к примеру тоже.
Чё вы всё на американцев смотрите? На себя посмотрите лучше и у себя порядок наведите, сделайте что нибудь чем можно будет гордиться, как это было например в 1961, когда весь мир охуел. Тогда и будет вам национальное самосознание и гордость за страну.. А пока вы, со своим главвором, лжецом и убийцей похожи на Моську что лает на слона. Смешно читать вас в этой теме.
Вы больше похожи на Моську

Чё вы всё на американцев смотрите? На себя посмотрите лучше и у себя порядок наведите, сделайте что нибудь чем можно будет гордиться, как это было например в 1961, когда весь мир охуел. Тогда и будет вам национальное самосознание и гордость за страну.. А пока вы, со своим главвором, лжецом и убийцей похожи на Моську что лает на слона. Смешно читать вас в этой теме.

Скажем прямо, моська это такие как вы с Наташей и Филей, ну да ладно..
Про гордость за страну, так она была, есть и будет, тебе не понять это видимо никогда..

Миша, ты если такой образованный, умный, отказавшийся от родины, которому вообще заподло быть русским, езжай туда где тебя ждут с распростёртыми обьятиями, сделай там, что-то великое раз тут не получается.. тебя конечно никто не гонит, но заметь и не держат..

Последнее редактирование модератором:
родина - это религия, а я в бога не верю.
и про западло. У всех людей есть только одна родина и все мы одной нации, но до вас это всё равно не доходит. Поэтому не вижу смысла раскрывать вопрос.

время хиппи давно прошло..

твои мозги окрепли? ))))
и как ты будешь проверять истинность утверждений знающего чела? спросишь у другого знающего чела? ведь ты-то по дефолту чел не знающий...
ааа...я понял, ты обратишься к ютьюбу например, блогосфере, соц соцсетям етестера...
но не к своим окрепшим мозгам))).

Миш, ну так ведь ты же тоже ешь эти самые таблеточки которыми тебя снабжает совершенно бесплатно кровавый гений..будет честно если ты тоже бросишь их принимать..
а про 3 копейки- ну так не в деньгах счастье мил человек.. вот сколько себя помню-так считаю, конечно это утверждение не верно, но вот ..как есть..
а про пенсию.. ну правда- я не думаю так далеко, день прожил и счастлив епта..).. зачем думать о том чего еще нет ? живу сегодняшним днем, а там что будет ..

таблетки - весь обоюдная. в том смысле что пиндосы тоже не чураются плодов советской науки.
прагматизм, полезное перейми, бесполезное осуди. или поставь в вину.
на пенсию похуй ваще, я до неё не доживу.

дело прошлое, тут на учёных и изобретателей вообще никто не гонит))).

я за последний год, всё чаще возвращаюсь к мысли, которая меня приводит в ужас.
тоесть ,конкретно: как бы я жил сейчас не отделись моя страна от Совдепа.
и что бы на меня не накидывались , скажу, что все русские еммигранты, или вот как я когда при отделении остался за границей. все ети люди в 95 % за-Путинцы.
в етом может каждый убедиться почитав например прибалтийские форумы.
тоесть все ети скрепы коснулись сознания русских за рубежом ещё как. но есть феномен-объективный. никто из них из етих русских, когда в разговоре ему говоришь,ну если так любишь Путина так езжай в Россию, чего проще. так в ответ сразу слышишь что-то совсем не внятное, после такого предложения в лоб, человек сразу теряется, и ето при том, что люди из интернета-а значит информированны.
есть даже такой тезис "любить родину хорошо,но на расстоянии"
что касается меня , то я бы хотел поехать в Питер например. и сделаю ето обязательно, только тогда, когда сменится власть…
признаюсь, есть животный страх етих чекистов всех…
не гуманная страна для наркомана. блин за своё лекарство, можно оказаться, в таких жёстких застенках лубянки, на многие годы.

не гуманная страна для наркомана. блин за своё лекарство, можно оказаться, в таких жёстких застенках лубянки, на многие годы.
Да тут как бы не только за это можно оказаться в застенках... Тут за здорово живёшь люди заезжают... У нас на россии, в тюрьму заехать, что за хлебом сходить(с) И конца и края этому не видно и не слышно... Очень надеюсь что изменится что то, но к сожалению, мы этого вряд ли застанем. Я могу тезисы и мысли размазать на все страницы форума, да только что толку? Дурак он и в африке дурак, если не понимает что дошло до того, что при СССР свободы было больше, чем в современной путинской помойке! А умный и так всё понимает и видит, ему и не нужно объяснять ничего... Так что Фил не парься, вате доказать что то во-первых трудно, а во-вторых, оно тебе надо? Ты станешь лучше жить от того, что какой нибудь диванный поцтреот типа митрия тебе скажет - Фил, я так ошибался, блин я такой дурак!!! Фил, прости меня пожалуйста... Ну и всё в таком духе:))

они везде ..и в у каждого в кармане пиджака ледоруб... :men:

Назад
Сверху Снизу