важно Украина, Война, Политика

Как он не сдох то голодающий террорист 25 дней не кушает ?)) :LOL:

Мы бы не узнали о нём:D

можешь показать эту статью в конституции рф?
не ето на слуху от тех же економистов... в принципе , из той же оперы как и рокировка 12 года. такое же нарушение .. воспользовались тем что не так сформулировали.

как ето может быть смешно голодающий террорист.... ппц… что творится.
поетому Сотник и глумится , стиг, вот премер… люди стебаются, над изуверством.

Нет просто часто же у нас в России идёшь по улице рядом террористы тебя берёт ФСБ везёт в лефортово дальше суд и 20 лет тюрьмы .Филипок ты как себя чувствуешь что ты бля несёшь ? Да ты ещё обозвал жителей Чечни терористами .

Да ты ещё обозвал жителей Чечни терористами .
ну да.... понимаю тебя , дружба с Путиным, гоняют на геликах по Москве… ,что что отмажут… чего-то убийство Немцова не стали расследовать, нити которых тянулись к руководству.
Рамзан Русских не убивал ?
они уже кидают заяву, чтоб Путин и в 24 году оставался дальше… иначе нахуй они никому не нужны.в плане золотом осыпывать с головы до ног. кроме Путина.

не ето на слуху от тех же економистов...
в том-то и дело, что только на слуху....
А я тебе ещё раз напомню (писал же уже тебе об этой конституции, написанной под руководством амеровских советников в 90-ых): статья 9 Конституции РФ -
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Ключевое слово "могут"...

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-9-krf

Всмысле на хуй не нужны Чечня субьект РФ чё ты блядь несёшь причём здесь Путин ? Тоесть если уйдёт Путин у нас страна распадётся если мыслить с твоей колокольни ? :LOL:

Вы по 4 часа смотрите политеские каналы ?
Я шесть дней в неделю слушаю по радио передачи - Сатановского , Михеева , Кричевского , Косачёва , Пушкова , Куликова , Гаспаряна , Сергиенко ...и т д .
ё ты блядь несёшь причём здесь Путин ?
У Фила везде Путин , столько ненависти , зависти , обиды ...Походу клинический случай маниакально-политической шизофрении . :D

Сатановского , Михеева , Пушкова , , Гаспаряна , .и т д .
знал откуда дует твой ветер. все участники полит-шоу, которыми отравленно общество.
конкретно та фраза не моя.
но сути не меняет. везде красная чекистская мусорская гниль, во все отрасли жизни пролезает. свободу слова уже душит давно - большими сроками.... нормальная реакция, на неё -лютая ненависть.дождусь тот момент когда на главном чекисте защёлкнут за спиной наручники. или свои пришьют, во дворце.

Ты уже сколько время пишешь про последние дни нашей системы :LOL: Я тебе вчера писал про Эхо Москвы и Газпром а у тебя всё свободу слова душат :LOL:

От тебя тоже шарахается так что ты тоже не цивилизованый получается :LOL:

Так-то да каждый хочет вкусный кусок торта:D

Трамп бизнесмен ему тоже надоело плач Европы он хочет зарабатывать для своей страны :D

Ну значит там и население получается идиоты с твоих слов

Назад
Сверху Снизу