важно Украина, Война, Политика

Америка- бывшая родина замученных индейцев
СВетуль,есть в литературе такие приёмы ,как аллегории и метафоры.Не принимай их буквально;))
Россия - страна замученных русских россиян. Так понятнее, Светик?

свободу Олегу Сентсову. и остальным полит-заключённым ! Сентсов в тюрьме уже 15 день на голодовке (не сухой) с требованием освободить полит заключенных.
даже не за себя -то требует..... хотя ему влепили двацарик и сидит за полярным кругом.
за что дали ? не за что.
человек умирает, на глазах всего мира ебаный в рот

Внатуре охуел на глазах всего мира умирает пусть к стенке отвернётся и умирает дальше

Ебаный рот! В гуантанаме ваще людей пытают без суда и следствия. И тоже это не кого не ебёт все молчат.

Ебаный рот! В гуантанаме ваще людей пытают без суда и следствия. И тоже это не кого не ебёт все молчат.

с небольшой разницей, что в гуантанaмо пытают исламистов-головорезов, в прямом смысле слова, которые и бошки отрезают. или пытают тех кто замешаны в террактах в ходе которых было уничтожено енное кол-во человек. (не без основательный премер)

здесь же на территории крыма повязали режиссёра, назначили главным террористом. и бросили на строгий за полярный круг на 20 лет.. я не питаю иллюзий, что потерплю фиаско объясняя как шьют дела русские чекисты…
вобщем-то всё ясно. и за етого человека Сенцова, лично Путина уже ,кто только не просил освободить.

Свободу Кириллу Вышинскому

вобщем-то всё ясно. и за етого человека Сенцова, лично Путина уже ,кто только не просил освободить.
Держит марку!Считает великодушие слабостью.Ну хули..время тик-так,бусы бряк-бряк.

Да сейчас обменяют вашего Сенцова на Вышинского чё вы блядь ссыте

СВетуль,есть в литературе такие приёмы ,как аллегории и метафоры.Не принимай их буквально;))
Фиговые ваши аллегории и метафоры, потрудитесь приводить их без таких вопиющих исторических параллелей
Ибо убого

всё. так понимаю, как и говорил до 5-ого числа, что ето будет последний митинг.. от Навального ,который и был под названием "он вам не царь". я до етого говорил, что если етот митинг не перевернёт к верху-дном кремлёвское болото, - то собственно , всё, можно отправляться сушить сухари.. уж теперь.. ничего не бу дет… не митингов , не лидеров , не Навального… в анализе ситуация думаю не требуется, здесь, просто кому -надо, тот сам знает что и почему..
теперь вся верхушка Навального вместе с ним, будет преследоваться, до полного уничтожения. ( уточнение, никогда не надо ничего воспринимать -буквально)

что можно пожелать, или надеяться, теперь. была когда-то патентованная фраза
"заграница нам поможет".. вот фиг знает.. ибо кремлёвская мощь ,по той же старушки европы, бьёт, очень изберательно… в плане.. и там продажные есть.. много европейских кланов у нас на стороне кремля.
тем кто против мафиозо, могу сказать что в дальнейшем будут взрываться бомбы замедленного действия, которые заложил В.В.Путин.. пример ?? сейчас Кадыров и его воотчина купается в золоте благодаря , только- ЕМУ. а все силовики, фсбшники все ненавидят етот регион, и бородатую морду Кадырова. вопрос, что с регионом чечни будет,когда от власти он уйдёт ? да, финансирование прекратится. и ето только 1 премер из многих...а сколько там горячих горцев ! жизнь настолько интересная штука, что в России, резко снизился уровень смертности. который имеет под собой основание, люди хотят пожить, для того, чтоб посмотреть ЧЕМ ЭТО ВСё ЗАКОНЧИТСЯ.

А,одеяла заражонные чумой ,Индейцам как гуманитарную помощь давали ?

Это уже не начало ...
Главное, интересно, как это обрисовали в наших СМИ. Типа того, что в Киеве опасно жить. А про то, что он был в оппозиции к путинской власти - молчок)

меня сегодня так же содрогнуло, как и в вечер когда Немцова у стен кремля упокоили.
а вообще да. Рохлин, Магнитский, Литвиненко, Политковская… их много !!!

мне иногда кажется, что российская реальность, ето какой-то сон.. и в принципе в цивилизации, так не могут казнить… просто за инакомыслие.. да за ето же Ким Че Ын убил своего брата.. но етому ли надо подрожать в 21 веке. ?

Знаем, что будет и етому конец... но блин когда.. никто не знает.. так же. как никто не знает, есть ли жизнь после смерти.

Блять! Чего вы до этого Путина доеблись сидя в Европе? Людей живущих в России он устраивает в большинстве, а вам хули надо? Жить мешает?

Назад
Сверху Снизу