важно Украина, Война, Политика

берём блогера с ютуба, значит, год назад.. когда выпускали ролики, которые открывают глаза на преступления власти... набегали кремлеботы вываливали вагон дизов.. и и отпускали прокремлёвские посты ( так ))) и ето не идейные, ето ольгинские тролли из Пригожинской компашки).. за деньги в вываливающие дизы и посты промафиозные. сейчас по просшествию года... скажем выпускает блогер ролик изобличающий власть.. и за пол часа бывает такое, пример , : просмотров - 1500, а дизов при етом 1700 )))) вот работка.. и если год назад вступали в диалог... то сейчас настолько очевиден беспредел мафифиозных властей, что боты то ето понимают.. и сказать-то нечего.. они в принципе прошаренные, в интернете живут... поетому боты, нынешние в основном переходят на личные оскорбления с ходу...
такое наблюдение.. с тубика... ))
так что ребята кремлеботы будьте такими же информированными как ваши ольгинские коллеги.

Я смотрю и замечаю,какой у Россиян предел прочности. Терпим до талого. Элементарная математика. Прикинуть примерно сколько всего у нас добывается,численность населения,а нас не так то и много. По идее мы можем жить,как у Шаляпина на даче,но имеем,что имеем. Грёбаная соляра 42 р. Это п-ц(( и главное,все это видят,но пока... Терпят.

Эй пределы прочности вы чё сами то из себя представляете ну дак пиздуйте на мининги устраивайте чёто если не нравится .А то скулите а по еблу получить ссыте .Вы же тут большая часть ни хуя не делаете не работаете без образования колитесь блядь как из пизды вылезли а потом блядь нет денег саляра дорожает .Не ссыте всё наладиться .Хули ты Фил сам то из себля представляешь давай на хуй расскажи честным российским гражданам что ты сделал для хип-хопа в свои годы ??Ты даже не живёшь в нашей стране и гражданином какой страны ьты себя считаешь ты просто счидишь на жопе получаешь пособие и получаешь ЗТ и сука референдум в Прибалтике когда то давно тоже был хули может тогда обратно вас бомжей ёбаных присоединить нужно.Расстрелять бы вас всех на хуй во благо государства российского

Последнее редактирование:
Эй пределы прочности вы чё сами то из себя представляете ну дак пиздуйте на мининги устраивайте чёто если не нравится .А то скулите а по еблу получить ссыте .Вы же тут большая часть ни хуя не делаете не работаете без образования колитесь блядь как из пизды вылезли а потом блядь нет денег саляра дорожает .Не ссыте всё наладиться .Хули ты Фил сам то из себля представляешь давай на хуй расскажи честным российским гражданам что ты сделал для хип-хопа в свои годы ??Ты даже не живёшь в нашей стране и гражданином какой страны ьты себя считаешь ты просто счидишь на жопе получаешь пособие и получаешь ЗТ и сука референдум в Прибалтике когда то давно тоже был хули может тогда обратно вас бомжей ёбаных присоединить нужно.Расстрелять бы вас всех на хуй во благо государства российского
Давайка без эмоций. Кто скулил? Я хоть и колюсь,но ращу детей и даже не поверишь,работаю. Да чё тут распинаться, бисер перед свиньями,инет хуле.

А кто свинья ты или я ? А причём здесь инет ?

Ну,в каких то моментах,я тот ещё свин) А что,тебя задело? Вот поэтому предпочитаю живое общение. Когда собеседник рядом,а не знамо где.

А разница в чём я вроде тебя не оскорблял а расстояние значение не имеет .На хуй тогда интернет нужен ездили бы друг к другу и общались .Раньше письма слали теперь интернет . Ладно хуй с тобой даже Мишаню обиженного на всё понять можно .Но блядь вот это вот лысая Эстония ей чё блядь не нравится у него брат бизнесмен в МСК а он в Талине никто и пиздит тут что то про великую и могучую .Вы вот считаете ничё хорошего за 18 лет не произошло ?

Нах.эту политику)) Сестра по отцу,получила второе гражданство,французское. Живёт в пригороде Парижа,свой домик,всё в гости зовёт. Только выездным стану,сразу к ней погостить))

Не ссыте всё наладиться
когда??? Уже 27-ой год идёт, "а мы всё из коматоза не вышли - вечные чемпионы по бегу в мешках" (с)...Мы до сих пор никуда не сдвинулись, продолжаем вывозить ресурсы (природные, финансовые, человеческие в виде мозгов\сексуальных рабов и тягловой силы на строительстве и уборке урожая)...Образование опустили ниже некуда, медицина, по сравнению с тем же совком на уровне плинтуса...Культуры, как таковой нет вообще...И т.д. и т.п.
До 07 года вывоз капитала из России уменьшался (данные в открытом доступе), после только рос... ЦБ как был обособленным и частным институтом, так и остался...Это ж уму не постижимо: ЦБ не имеет права финансировать российское правительство при дефиците бюджета!!! Значит золотовалютные запасы не являюцца собственностью государства? ЦБ не имеет права покупать государственные ценные бумаги РФ, а ценные бумаги других стран имеет право покупать...Иными словами: финансировать правительство США, Франции, Германии, Великобритании, Японии он может через покупку ценных бумаг, а своих, родных - нет...
И тут не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы придти к логическому выводу: необходимы поправки в конституцию, касательно ЦБ и недр! Либо жёсская национализация банка...Правда мы не знаем расстоновки сил наверху...Вполне может начацца гражданская война...
Российское правительство платит пенсию израильским пенсионерам (бывшим гражданам СССР...кстати ражданам СССР в странах СНГ - никуя не платицца), а на своих куй забило, поднимая пенсионный возраст!
Давай-те ка ещё вспомним Платон...Меркурий...Про цены на горючку, электричество и коммуналку вообще молчу...
При наличии большой денежной массы у того же ЦБ, кредиты очь. дорогие и нерентабельно начинать бизнес обычному гражданину, поэтому и процветает воровство и оффшоризация бизнеса...
А если вспомнить тотальное наводнение наркотой в 90-х и 00-ых, когда это дело крышевалось силовиками, то картина становицца совсем уж удручающей...
Все эти факты приводят меня к мысли, что идёт планомерное уничтожение русской государственности. С элементами геноцида...
Исходя из вышеизложенного я не верю в ненасильственное изменение жизни людей...Либо...Жизнь изменицца, но она станет абсолютно иной с токи зрения морали и нравственности...

Езжай обратно тогда в свой Узбекистан поднимай целину а то приехал из столицы Ташкент в подмосковье в городочек Пушкино .А ещё мне будет говорить что Узбекистан не бомжовский .

Езжай обратно тогда в свой Узбекистан
он не мой - я не являюсь гражданином этой страны...
а то приехал из столицы Ташкент в подмосковье в городочек Пушкино
потому что я являюсь гражданином РФ...И имею право ехатьтуда куда хочу...
ещё мне будет говорить что Узбекистан не бомжовский .
А ы съезди и посмотри, а то начинаешь вести себя, как Филл...ты расист, Митя?

А куда мне ехать то он уже весь в России Узбекистан ,Таджикистан ну и ещё всякие страны .Я русский патриот причём здесь расист .Я вам не Димон :LOL:

он уже весь в России Узбекистан
В РФ приехали те у кого там не срослось...А я тебе советую съездить туда и пообщаться с теми у кого там срослось...
И кули ты на меня назжаешь в ключе: "езжай в свои ебеня"? Ты лучше опровергни то, что я выше написал, Мить.

Ну дак и ты тогда смотри у кого здесь срослось

Ярик,ты чего какой расист.. я за общую свободу жителей планеты от всех политических замков,,ппц.. ты что,, я наоборот против имперских комлексов. Особенно которые принимают мафиозный вид. Счеёт -на группировки. Вам бы пожить в европе чтоб было понятней. Есть дебильные ястребы и у нас.. так они не настолько известны,чтоб им уделять внимание. Хотел бы чтоб природные богадства России распределялись честно между каждым гражданином.

Все эти факты приводят меня к мысли, что идёт планомерное уничтожение русской государственности. С элементами геноцида..
Да говори уже прямо,мы живём в оккупированной стране,с соответственными законами для унтерменшев .
Это давно уже понятно,людям больмень думающим.И Чоля писал об этом в своей странной манере,что наши руководители,всего лишь наместники,или по другому- гау...лан не буду писать,понимаешь почему.

Ярик,ты чего какой расист..
это не тебе...Ты на знаки препинания смотри...А насчёт тебя - это поповоду критики из-за бугра, а не поместу, т.е. как Хоха называет Успехистан бомжовским ни разу там не побывав, так и ты хаешь Россию, не удосужившись приехать и посмотреть на месте...

Назад
Сверху Снизу